grimers, Вопрос на миллион. Поидее плата тринити, но общаешься с людьми, делающим глич, они говорят, что это корона и пока она непрошиваема. Да и цена в 210$ говорит сама за себя.
тут с вашими обсуждениями столько непонятного
кто та пишет что можно устанавить глич кто-та нет??
а кто небуть знает где можно прикупить x360key (эмулятор привода xbox 360) в минске.так же хочю спрасить у знающих людей все плюсы и жирные минусы данного девайса!!
но тогда вопрос к вам, как к знатоку матчасти, почему на эти экземпляры по 210$ нельзя установить глич. И тугие дяди занимающиеся глитчем не один год, говорят что это корона с убраным xaha чипом.
потому что тысячу раз уже писали для таких как вы - те, которые продаются за 210, есть как корона (начиная с сентября 2011), так и тринити, просто нужно не полениться и уточнить заранее, позвонив по телефону, а не гадать на кофейной гуще и вводить людей в заблуждение
VadDok:но тогда вопрос к вам, как к знатоку матчасти, почему на эти экземпляры по 210$ нельзя установить глич. И тугие дяди занимающиеся глитчем не один год, говорят что это корона с убраным xaha чипом.
потому что тысячу раз уже писали для таких как вы - те, которые продаются за 210, есть как корона (начиная с сентября 2011), так и тринити, просто нужно не полениться и уточнить заранее, позвонив по телефону, а не гадать на кофейной гуще и вводить людей в заблуждение
+10 очков гриффиндору, все абсолютно верно!
VadDok, Не нервничайте уважаемый, для таких как я можно и 2000 раз написать, конца света не будет.
А по существу позвонить по телефону и уточнить что? Надпись 10.83А? Есть она! Звонил уточнял, затем звонил мастерам и они мне говорят что нельзя все равно глич поставить на консоли за 210$.
VadDok, вводить людей в заблуждение
Собственно кто кого вводит в заблуждение еще большой вопрос. По вашим словам - данный сабж пффф( с брызгами слюны) и вы на 100% уверены что это тринити , а раз так - то все желающие сделают глитч. Осталось треснуть себя кулаком в грудь и сказать "зуб даю".
Я же прошиваемость консоли за 210$ ставлю под сомнение - я враг народа получается. Как говориться семь раз отмерь.
p.s. за сим флейм с моей стороны прекращаю, отпишусь после 13-го февраля.
В общем арифметика следующая, консоль за 210$ с вариантом, что не прошьется + 90$ за глич = 300$, а за 350$ можно взять гарантировано прошитую консоль, стоит ли разница в 50$ всего этого гемора
maloy, в чём собственно заключается гемор?В том ,что бы свозить 1ин раз консоль к человеку и всё?
vol179:А по существу позвонить по телефону и уточнить что?
vol179, я ж написал, по дате выпуска, до конца августа прошлого года ваших "корон" еще в природе не было вы еще, господин хороший, похоже и читать толком не умеете
а мастера ваши это сродни "бабка надвое сказала"
vol179:p.s. за сим флейм с моей стороны прекращаю
и на этом спасибо
Барыги не дураки, консоли которые прошиваются они прошивают и продают дороже. Подарки возможны, но маловероятно.
Есть кто-нибудь здесь, кто купил за 210$ и затем прошил?
Звонил уточнял, затем звонил мастерам и они мне говорят что нельзя все равно глич поставить на консоли за 210$.
мастера консоль даже не видели конкретную, но по телефону определили, что на нее нельзя поставить фрибут, потому что вы ее купили за 210? ))))))
а вот тут самое интересное
13 февраля буду в Минске в командировке, принесу им консоль за 210$ пускай смотрят...потом отпишусь.
Собственно кто кого вводит в заблуждение еще большой вопрос.
тролль детектед?
shekler:Барыги не дураки, консоли которые прошиваются они прошивают и продают дороже
shekler, те, которые дороже, имеют прошиваемый привод, что есть софтмод, а глитч, это надо разбирать консоль, со всеми отсюда вытекающими последствиями, и менять чип на плате
вывод сделайте сами
VadDok:shekler, те, которые дороже, имеют прошиваемый привод, что есть софтмод, а глитч, это надо разбирать консоль, со всеми отсюда вытекающими последствиями, и менять чип на плате
вывод сделайте сами
Это понятно, повторю вопрос: Есть кто-нибудь здесь, кто купил за 210$ и затем сделал глитч?
VadDok:и менять чип на плате
немножко не так, ничего менять не надо, припаевается своя плата, запаиваются проводки в нужные места програмируется и тд
вот глитч плата (у меня такая-же)
andid:немножко не так, ничего менять не надо
я имел ввиду что ее надо разбирать в любом случаи, и следы вскрытия будут видны, а продавать такую консоль под видом новой никто у нас не будет, по-этому те, которые прошиты (почти везде пишут "ПРОШИТА ! ЧИТАЕТ ВСЕ ДИСКИ !"), имеется ввиду привод, а глитч/фрибут это уже на свой страх и риск
VadDok,
что-бы прошить привод её тоже надо вскрывать (я о слимках)
вы правы обычно пишут читает все диски имеется ввиду шитый привод, а если написано фрибут то это фрибут КЭП
примерно так
andid:что-бы прошить привод её тоже надо вскрывать
да, кстати, совсем забыл, что речь про слимки=) это все из-за того, что свою прошивать/модифицировать не буду, но тем не менее если руки растут откуда нужно, можно разобрать и собрать очень аккуратно, не подкопаешься
andid:обычно пишут читает все диски имеется ввиду шитый привод, а если написано фрибут то это фрибут
это у вас там в Рашке так наверное, наши барыги, по части фирм в том же каталоге, про это умалчивают
VadDok:но тем не менее если руки растут откуда нужно, можно разобрать и собрать очень аккуратно, не подкопаешься
я, например, не смогу сказать места где мастер поддевал корпус что-бы его открыть (все очень аккуратно)
только по контрольным наклейкам можно определить
офлайн
Tino.Vandal
Neophyte Poster
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
Люди понимаю что пишу ху***.... но всё же. Я собираюсь брать бокс прошитый на 250 гб. Но у меня телик не большой где то 20-30 дюймов.... но есть возможность играть у дяди на плазме 43-44 дюймов живёт в одном подъезде со мной но вечером он всегда дома и я не смогу поиграть, норма будет ли мне на маленьком играть? и не вредит боксу то что его тёгаешь с места на место?
и кто нить знает какая тут пошива.... http://www.gow.by/product/220/Xbox_360_slim_250GB_PROCITA_CITAET_LyBIE_DICKI/ просто хочу этот брать....