не знаю сталкивался кто-то тут с этим, но я опишу ситуацию, а знающий народ подскажите решение.
если темой ошибся, то направьте в нужное русло. Заранее спасибо!
ситуация такова: в моем доме (ул.Долгобродская 7/3) имеется подвал к которому имеет доступ любой желающий(задвижку отодвигаешь в сторону и рывком дергаешь за ручку двери... и ву-аля заходите гости дорогие) в том числе бомжи(не раз находил; не выгонял т.к. на тот момент зима началась)! но это пол беды... основная засада в мусоре... который валяется в проходах и в сараях(раньше кто-то ими пользовался но постепенно их забросили, ну а кто-то ломанул в поисках наживы. В последствии заставлены мусором(доски, оконные рамы, газовые плиты, трубы... в общем лень было пронести лишнее 5 метро народу, вот и сносили). Можно сказать что дом стоит на мусорной свалке. а вокруг чисто("визуализация" чистоты))
По этому вопросу я ходил в ЖЭС. Там кормили завтраками, а как-то вообще стали ныть что работникам мало платят, их мало, не кому работать и т.д.
так вот, к кому нужно обратиться чтобы подвал был убран(проходы и открытые на распашку подвалы с мусором)? санэпидемстанцию или куда там в таких случаях обращаются???