Мальчишка, когда печатал на альтернативных чернилах, заливал 1х10. Сейчас печатаю на оригинале, претензий нет.
МФУ, струйный, цветной, формат A4 (210x297 мм), скорость ч/б печати 37 стр/мин, скорость цветной печати 38 стр/мин, разрешение 5760x1440 dpi
Мальчишка, когда печатал на альтернативных чернилах, заливал 1х10. Сейчас печатаю на оригинале, претензий нет.
Мальчишка, я немного не в той теме (форуме). Печатаю на L800, один цвет в России от 500 до 620 руб.
olegkid:Печатаю на L800, один цвет в России от 500 до 620 руб
хорошие цены, у нас тоже такие же цены, но мне часто удаётся продавать подешевле, только, правда, комплектами
Алекс5050, пару раз то же купил несколько комплектов очень дёшево. У знакомого по городу несколько точек по распечатки фото, заливают совместимые чернила, покупают литрами, вот он и продал мне несколько комплектов от l800. А так через интернет заказывая. Вот пару дней жёлтый покупал 499 руб баночка.
CС:Есть ли аналоги сейчас его? С СНПЧ??
Пока нет, но грядёт. Во всяком случае, очень востребован...
CС:Есть ли аналоги сейчас его? С СНПЧ??
на последнем семинаре EPSON обещали, что новую фабрику печати будут презентовать через месяц-другой. Сделан на базе РХ660. В продаже должен появиться где-то к концу года, но скорее всего к февралю следующего
извиняюсь если не в той ветке, помогите, пожалуйста, выбрать мфу...
- струйный, а4
- фотопечать, 6 цветов
- двусторонняя печать
- объёмы печати небольшие, для семейного пользования
- бюджет 400$
что сейчас есть на рыке в Минске? какие продавцы себя зарекомендовали хорошо?
слышал, что PX700-ый ряд капризен, особенно с снпч + дорогая пг. какие модели лучше работают с внешней снпч?
если печатать на родных картриджах, чернилах и бумаге, сколько примерно отпечаток стоить будет?
Спасибо.
maxim2000, у EPSON нет сейчас ничего, если только б\у.. Да и то 700-800 имеют двухстороннюю печать, но работа с СНПЧ оставляет желать лучшего. ТХ650, РХ660 нормально работают с СНПЧ, но нет 2хсторонней печати.. Скоро ожидается 6-цветное МФУ с оригинальной СНПЧ, но дуплекса в нём не будет, да и когда появится неизвестно
какая существует альтернатива этому принтеру, а то на онлайнере уже нет цены.
AiM), пока альтернативы нет. Ожидается к концу года уже с оригинальной СНПЧ, хотя скорее всего появится уже в следующем году. По цене, думаю,если посмотреть разницу между L1800 и 1410, то будет около 400 стоить.
Сейчас РХ660 можно только б\у купить. Захотите, обращайтесь, есть варианты
Алекс5050, а сколько б/у стоит? Мой вроде сработался, может на профилактику отдать и на подмену б/у купить???
чернила inktec premium ink СНПЧ, печатаю не много(но стараюсь печатать хотябы раз в 2 дня) за три года чернила покупал только 3 раза. тоже засыхают сопла и делаю прочистку(иногда по 5-10 раз). почитал тут форум случайно, оказывается можно убить голову. возникает вопрос чего делать то с принтером?
плохая СНПЧ?
чернила?
в Бресте есть куда его отнести? покупал и ставили мне СНПЧ в подвале напротив итальянки
KOCTYCb,
найти хорошего мастера, проверить корректность заправки и установки СНПЧ (герметичность, заполнение картриджей-демпферов, шлейфа, балансировку емкостей), а также функционирование самого принтера (состояние штуцеров, дна каретки, дюз и каналов печатной головы).