KP580BM80A:график
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
33215 |
19 лет на сайте Город:
|
KP580BM80A:3515747:Ну даже с абонплатой 9 руб, там где можно рассчитаться оплати - это самый выгодный вариант
Нельзя однозначно утверждать, что это самый выгодный вариант, потому что эффективный процент кэшбэка (с учётом абонплаты) - это функция от объёма платежей за неделю, до определённого объёма выгода будет отрицательной. Если для упрощения допустить, что абонплата берётся за 4 недели (на самом деле - за календарный месяц), то зависимость будет выглядеть вот так:
Например, если объём платежей за неделю не превосходит 55 рублей, то какая-нибудь бесплатная карта, которая даёт 1%, была бы выгоднее.
PS. Если сравнивать с бесплатным Оплати, то выгода премиума начинается от примерно 110 рублей в неделю
Вы правы, я спроецировал оплати по отношению к себе, но думаю, что в большинстве случаев пользователи оплати делают аналогичные покупки, а именно продукты (в моем случае корона) и бензин ( в моем случае белоруснефть) раз в неделю рублей на 100-150 каждая покупка. В таких случаях оплати является самым выгодным платежным средством на данный момент
P.S. Я так вообще частенько и лимит мог бы превысить (если бы не кидал ровно 300 на неделю, приходится платить другой картой)
офлайн
serpent2002
Senior Member
|
|
2997 |
17 лет на сайте Город:
|
3515747:P.S. Я так вообще частенько и лимит мог бы превысить (если бы не кидал ровно 300 на неделю, приходится платить другой картой)
осталось понять как вы выбираете лимит, например на оплати осталось 43 рубля, набираете в короне корзину ровно на 43 р?
офлайн
KP580BM80A
Senior Member
|
|
3228 |
14 лет на сайте Город:
|
serpent2002:осталось понять как вы выбираете лимит, например на оплати осталось 43 рубля, набираете в короне корзину ровно на 43 р?
Можно часть чека оплатить картой (по крайней мере, в Гиппо точно можно)
serpent2002:3515747:P.S. Я так вообще частенько и лимит мог бы превысить (если бы не кидал ровно 300 на неделю, приходится платить другой картой)
осталось понять как вы выбираете лимит, например на оплати осталось 43 рубля, набираете в короне корзину ровно на 43 р?
Забавно, но с момента появления премиум пакета, так совпало, что каждую неделю в начале недели ходил в гипер за продуктами, а в конце недели заправляюсь на оставшуюся сумму (в оплати есть возможность выбора: литры или рубли)
KP580BM80A:serpent2002:осталось понять как вы выбираете лимит, например на оплати осталось 43 рубля, набираете в короне корзину ровно на 43 р?
Можно часть чека оплатить картой (по крайней мере, в Гиппо точно можно)
а можно и так
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
4630 |
19 лет на сайте Город:
|
Pharmacist:Кто-нибудь нашел Оплати на ТИБО?
Не видно ни зги)))
А что должно быть? Банковская прилага имеет какое то отношение к телекоммуникациям?
офлайн
KP580BM80A
Senior Member
|
|
3228 |
14 лет на сайте Город:
|
ew3:Pharmacist:Кто-нибудь нашел Оплати на ТИБО?
Не видно ни зги)))А что должно быть? Банковская прилага имеет какое то отношение к телекоммуникациям?
Вообще-то:
Телеком
Инфо
Банк
Офис
ООО "ЛВО" вроде как заявлено участником: https://tibo.by/katalog-23/ooo-lvo/
Можно ли в приложении посмотреть по какой сумме перевода пришла курсовая разница, бывает за пару дней и по 10 переводов просто.спасибо
всем привет. скиньте пригласительный код друга, для регистрации, если так можно?
офлайн
pioneer200
Junior Member
|
|
75 |
15 лет на сайте Город:
|
AndyVas:Во как - с 14 марта втихаря ввели это правило про согласие на обработку персональных данных и что самое интересное - согласие дается вовсе не Белинвесту а "какому то" ООО ЛВО" и банк тут согласно обьяснения справки банка вообще ни при чем... А если этому самому ООО "ЛВО" согласия не дашь - почему то именно банк кэшбек не начисляет... А вот зачем компании разработчику приложения мои данные и почему банк открещивается от Оплати - это уже не то чтобы интересно, но как минимум забавно...
Подскажите куда обращались, чтобы дать это согласие?
Пысы. Нашел в самом приложении настройку
офлайн
PavelGorki2233
Member
|
|
403 |
10 лет на сайте Город:
|
У оплати новая акция.
- с 5 по 9 мая манибэк с каждой покупки* составит 9%,
- с 1 по 14 мая за расчеты через Оплати можно вернуть до 90 рублей на кошелек.
Не совсем понятно, как может выйти 90 рублей возврата на кошелек в виде манибэка, если в пакете премиум лимит манибэка 15 рублей в неделю.
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
33215 |
19 лет на сайте Город:
|
PavelGorki2233:Не совсем понятно, как может выйти 90 рублей возврата на кошелек в виде манибэка, если в пакете премиум лимит манибэка 15 рублей в неделю.
Там же написано - 45 в неделю лимит будет в течение этих двух недель.
офлайн
KP580BM80A
Senior Member
|
|
3228 |
14 лет на сайте Город:
|
Спасибо. И еще появился один вопрос. На вайдбериес в приложении нету оплаты черз Оплати. Тольков в веб версии. это норм? . И я так понял, через Оплати можно только по предоплате на вайлдбериес
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
33215 |
19 лет на сайте Город:
|
2682049:Спасибо. И еще появился один вопрос. На вайдбериес в приложении нету оплаты черз Оплати. Тольков в веб версии. это норм? . И я так понял, через Оплати можно только по предоплате на вайлдбериес
Да, только в веб-версии и только по предоплате. В чем собственно вопрос-то? Почему они в приложении не сделали? Ну так это у них надо спросить.