Helix,
не у спел, проверить всё поднялось с соло.
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10841 |
18 лет на сайте Город:
|
Meibel:Ростелеком колбасит свою сеть
Зачем?
З.Ы. Насчет предложений - что-нибудь типа вечерне-выходного анлима на 2 мбита с ограничением траффика где-то 100/100 Гб? Цена - ваше предложение?
Или так - 1 мбит во внешку с ограничением траффа гигов 50/50, но за дополнительные деньги доступ к медии на скорости мегабита 4 хотя бы, медиа в ограниченный трафф естественно не входит?
не хотелось бы заморачиваться на ограничениях по трафику. Анлим должен быть анлимом.
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10841 |
18 лет на сайте Город:
|
Meibel:не хотелось бы заморачиваться на ограничениях по трафику. Анлим должен быть анлимом.
Ага анлим, только кастрированный по времени суток.
Meibel:не хотелось бы заморачиваться на ограничениях по трафику. Анлим должен быть анлимом.
Ладно, тогда так - вечерний/выходного дня на внешку 512/320, но на медию за доп. деньги 8 мбит или 4 хотя бы - реализовать доступ на медию отдельно от внешки, через VPN, например?
Я надеюсь про адлс-щиков никто не забудет. Подождем июля, если для АДСЛ ничего не сделают, то .
Вот тут море предложений было по тарифам.
Уважаемый Meibel, а что реально кто-то из Соло прислушивается к этому? Реально есть возможность ввести тарифный план из тех, которые тут предлагают?
Без обид, но мне кажется никто нас и слушать не будет...
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10841 |
18 лет на сайте Город:
|
Enforcer,
Без обид, но мне кажется никто нас и слушать не будет...
Вах-вах, вот будэш так говорить, так точно не услышат.
офлайн
Hewlett-Packard
Senior Member
|
|
1787 |
15 лет на сайте Город:
|
По неподтвержденным данным через две недельки появится новый тариф: Ночной анлим 1мбит - 119 000 бел.руб.
Hewlett-Packard, хочется верить! Если он появится, то должен снизиться ценник на ночной анлим 512 (мой тариф), а это было бы очень кстати...
Ждём-с!
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10841 |
18 лет на сайте Город:
|
Hewlett-Packard:По неподтвержденным данным через две недельки появится новый тариф: Ночной анлим 1мбит - 119 000 бел.руб.
Это без оплаты за линию?
Хорошо бы еще ценник за дневной трафик снизить.
Чую, придется сваливать с соло (((
Ай что вы как маленькие дети, слухи...слухи. Вот когда сделают тариф, тогда и посмотрим что к чему.
офлайн
Hewlett-Packard
Senior Member
|
|
1787 |
15 лет на сайте Город:
|
Walsh code, вроде без.
Enforcer, там будут бесплатные метры дневного трафика. Неиспользованные переносятся на след день...
будут бесплатные метров дневного трафика
О! Это есть гут! Тогда ждем официального анонса...
Хотя, признаться честно, на фоне Мегабитной бомбы, Соло с ценником под 130 тыс выглядит не очень красиво, даже с учетом учтенных мегабайтов дневного трафика.
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10841 |
18 лет на сайте Город:
|
Enforcer,
однако понижение скорости дём в выходные до 256кбит/с, когда я, допустим, онлайн видео захочу посмотреть, тоже не очень красиво.
Эээх. Слухами земля полнится.
На самом деле цена в 119 000 сейчас дейсвует для тарифного плана "СанСет"(дейсвует только в домашних сетях) на скорости 512 Kbs на котором, как вы уже догадались, будет повышение скорости в 2 раза.
Про ADSL тоже помним.