спасибо..
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
кстати гораздо интереснее пить шатошные миллезимные коньяки чем все эти хеннесси и реми мартаны
или арманьяки
St.Patrick, но где их взять у нас? когда повсюду опостылые хеннеси, мартели, реми...?
офлайн
alldeadfish
Senior Member
|
|
1097 |
23 года на сайте Город:
|
St.Patrick:кстати гораздо интереснее пить шатошные миллезимные коньяки чем все эти хеннесси и реми мартаны
или арманьяки
Я пробовал. Как-то не покатило. те вот чувствуется, что матерая вещь, но вкус его слабо у меня ассоциируется с коньяком, он куда-то в виски уплывает Впрочем опыт был единичен, посему не факт, что репрезентативен
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Sirakuza:St.Patrick, но где их взять у нас? когда повсюду опостылые хеннеси, мартели, реми...?
Хайн, Шато де Болон, Фрапэн, Круазе, Деламен, А.Е.Дор... в москве есть
Chаteau de Montifaud просто особняком стоит - любимый
в http://www.rotorhouse.ru/productDetails.asp?cat=442&cat2=476
есть делоры миллезимные чуть ли не любых лет
офлайн
alldeadfish
Senior Member
|
|
1097 |
23 года на сайте Город:
|
St.Patrick:Sirakuza:St.Patrick, но где их взять у нас? когда повсюду опостылые хеннеси, мартели, реми...?
Хайн, Шато де Болон, Фрапэн, Круазе, Деламен, А.Е.Дор... в москве есть
Chаteau de Montifaud просто особняком стоит - любимый
в http://www.rotorhouse.ru/productDetails.asp?cat=442&cat2=476
есть делоры миллезимные чуть ли не любых лет
картинки красивые.это только опт или розница тоже?
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
alldeadfish
Senior Member
|
|
1097 |
23 года на сайте Город:
|
St.Patrick:alldeadfish, да я думаю не откажут продать... а так... дай знать)))
спасибо. у меня дурацкая привычка не читать до конца http://www.rotorhouse.ru/info.asp?id=9&rec=3
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
alldeadfish, интересно взять поставить рядом бутыли с разными годами и попробовать-посравнивать
St.Patrick, сенкс за наводку, буду попробовать эти винтажные вещи. Коньяк - одна из немногих радостей жизни!
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
ну и из последнего что очень понравилось Germain Robin XO Brandy
не уверен что есть в раше правда но если будет возможность испробовать то здорово
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
St.Patrick, на сайте уже поставили нашлепку "Очень понравилось СтПатрику", скоро на этикетке обещают.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
AntiContra:St.Patrick, на сайте уже поставили нашлепку "Очень понравилось СтПатрику", скоро на этикетке обещают.
трудно быть богом...
офлайн
fight_club
Senior Member
|
|
6325 |
16 лет на сайте Город:
|
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (29 апреля 2009 13:22)
Основание: пункт правил 2.9.8
офлайн
Rumpelstilzchen
Member
|
|
324 |
16 лет на сайте Город:
|
St.Patrick:кстати гораздо интереснее пить шатошные миллезимные коньяки чем все эти хеннесси и реми мартаны
или арманьяки
таки не факт. Есть мнение, что выпуск миллезимов - просто закос под тактику производителей виски, то бишь основных конкурентов коньяка. Когда стал популярен виски "от одной винокурни" - коньячнеги решили делать то же самое, чтобы поднять продажи.
Хороший бленд из спиртов разных годов и разных винокурен по любому будет интереснее чем миллезим. Хозяину погреба больше простора для маневра и фантазии. А иначе - нафига мастерство всех этих хозяев коньячных погребов в семи поколениях
Эххх... Запрятана в сейфе у родителей, чтобы не было никакого по пьяни соблазна попробовать бутылочка Хеннесси Ричард, подаренная друзьями на 30 лет... и думаю какой же повод нужно мне, чтобы ее открыть?... А продать... Кризис мать его...
Купил в Вильнюсе брэнди Торрес 10-летний (25 баксов за 1л на спецухе) - ничем не хуже попсовых "дьюти-фришных" французских коньяков...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1761 |
17 лет на сайте Город:
|
Коньяк не могу пить,даже хо колой бодяжил,но метакса амфора......
реально послевкусие липестков розы....
офлайн
Rumpelstilzchen
Member
|
|
324 |
16 лет на сайте Город:
|
DJ__ALEKS:... А продать... Кризис мать его...
так ведь может никто и не купить - кризис, итить его
Кстати, если найдется повод открыть - принесу стопку денег и куплю лафитничек на дегустацию
Купил в Вильнюсе брэнди Торрес 10-летний (25 баксов за 1л на спецухе) - ничем не хуже попсовых "дьюти-фришных" французских коньяков...
Он не хуже даже многих "непопсовых". Десятка Торрес это просто сказочная вещь.