MANcubus, это улица Льва Сапеги. И выехать с нее на гурского бывает не так уж и просто
P.S. Она дугой идет, а не так как вы нарисовали
MANcubus, это улица Льва Сапеги. И выехать с нее на гурского бывает не так уж и просто
P.S. Она дугой идет, а не так как вы нарисовали
сегодня из двух полос по Любимова, сделали вообще одну....icon_rolleyes.gificon_idea.gif
а посреди выгороженной полосы лежало основание желтое от ограничителя.... У меня холодный пот по спине пробежал, думал превед картеру...
Derek™, да хоть буквой зю. Это всего лишь примерная схема.
И эта дорога помогла съэкономить времени минут наверное 20 точно
Сегодня было еще хуже. Страшно подумать, что будет, когда ГАИшники сочтут свою миссию выполненной и перестунут регулировать потоки.
v-soft +1 - стремный поворот с гурского на брыля.
Где же стрелки на светофорах?
+ 1. По каким нормам безопасности можно поворачивать налево с дух полос при этом пропуская активный встречный поток?
Делаем "финт ушами" и объезжаем пробку за 5 минут. Дорога . Выезжаем возле церкви, почти прямо возле перекрестка Уманская-Дзержинского
Сегодня так многие и делали. Большой минус, что выезжаешь прямо перед перекрестком и на полосу с которой только прямо. И либо жди пока пропустят либо на свой страх поворачивай с первой полосы налево.
user_temp, хуже где?
С Семашко поворот на Железнодорожную было в 7.15 свободно как и раньше, количество тех кто стоял на светофоре с Алибегова тоже не впечатлило.. Не знаю как позже, но утром было всё в норме.
Короче, дорога через михалова, как рулила, так и рулит.. Вчера вечером тоже понадеялся на новую, да не тут то было... Минут 15 ехал от гурского до Алибегова...
Картинка с натуры - один работает, остальные отдыхают (ул. Брыля).
Такими вот темпами и строятся новые дороги
MANcubus финтик этот знаем...многие и обратно, когда едут....нарушают...и поварачивают на эту улицу с Гурского....
BAC:сегодня из двух полос по Любимова, сделали вообще одну....icon_rolleyes.gificon_idea.gif
а посреди выгороженной полосы лежало основание желтое от ограничителя.... У меня холодный пот по спине пробежал, думал превед картеру...
я задел....парочку лежало...уже почему-то по середине полосы...хорошо, что есть защита мотора...
Вчера за 20 мин доехал по дуге Орловская-Пушкина-Жукова от Карастояновой до Брыля, это километров 10.
И потом 20 мин героически преодолевал участок до универсама "Брест" на Любимова, это километра 4 всего.
Говорят, что еще повезло, недолго стоял в пробке.
Как то раньше было интересно, сколько времени понадобится, чтобы добраться от точки до точки (Карастоянова - Любимова)
через МКАД. Расстояние - ~30 км. Затрачено ~30 мин (езда без фанатизма). Решил, что многовато.
Теперь задумался - пока утрясутся дорожные потоки в объезд Дзержинского, спокойнее и быстрее (!) добираться через МКАД.
Хотя и по расстоянию больше.
invox:И потом 20 мин героически преодолевал участок до универсама "Брест" на Любимова, это километра 4 всего.
Говорят, что еще повезло, недолго стоял в пробке.
Теперь задумался - пока утрясутся дорожные потоки в объезд Дзержинского, спокойнее и быстрее (!) добираться через МКАД.
Хотя и по расстоянию больше.
Героически простоял в понедельник на Семашко тож минут 20-25... хотя Железнодорожная (после Уманской) двигалась в обычном режиме.
И после вчерашнего опоздания на 35 минут на работу сегодня поехал по МКАДу... опоздание 5-7 минут - почуствуйте разницу
кто-то тут спрашивал про то, где находится ул.Брыля. Держите.
Тут и Сапеги прорисована ул., и партизанская тропа через Михалово,
и Прилукский пер. - продолжение ул.Брыля (а многие едут на Жукова через Глаголева)
Красная линия - это трейс от GPS, я так ехал вчера домой
invox, своевременно, да. Особенно после того, как многие на ней уже в пробках постояли и изучили от и до
stanley:invox, своевременно, да. Особенно после того, как многие на ней уже в пробках постояли и изучили от и до
А неленивые уже давно на openstreetmap.org все интересующие детали нашли
invox:Картинка с натуры - один работает, остальные отдыхают (ул. Брыля). Такими вот темпами и строятся новые дороги
А вы эту картиночку на сайт Гореисполкома выложите вот сюда
http://www.minsk.gov.by/forum/5/292/
Пусть прокомментируют
Артёмка:
на удивление потратил на дорогу домой столько же времени как и раньше. Если не быстрее. От Уручья до Простора 1:10.
Угу. А по кольцевой потратил бы 25 мин.
Lonewolf:Артёмка (цитата):
на удивление потратил на дорогу домой столько же времени как и раньше. Если не быстрее. От Уручья до Простора 1:10.Угу. А по кольцевой потратил бы 25 мин.
+1 это жесть ехать через весь город,когда по кольцу и удобнее и к томуже и напряга меньше,да и топлива затратил бы тож меньше пусть мелочь но всёже.
,
на удивление потратил на дорогу домой столько же времени как и раньше. Если не быстрее. От Уручья до Простора 1:10.
Вялотекущая пробка от проспекта Жукова, хоть и замедлила ход автобуса,...
Человек на ОТ ехал!! Я думаю по кольцу для это было бы проблематичнее сделать!!!
Lonewolf:Артёмка:
на удивление потратил на дорогу домой столько же времени как и раньше. Если не быстрее. От Уручья до Простора 1:10.Угу. А по кольцевой потратил бы 25 мин.
я в курсе про кольцо. именно столько времени и уходило. раньше...
надо внимательнее читать пост . Или автобусы уже тоже по кольцу гоняют?
Rams,