Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
Cyber_andr:то в нем экран намного похуже (там народ про зернистость и угол обзора писал).
но все же так и не пойму сильно ли это все критично.Ой, да не слушайте гиков.. Вам расскажут, что не ИПС - говно, и разрешение 800х480 - кроме пикселей ничего не рассмотреть Все там нормально, последние годы все поголвно перед мониторами сидим за обычными TFT и разрешениями плотностью еще поменьше и ничего, нормально.
VDub2:Cyber_andr, TN- ..вно
800х480- уже даже не вчерашний день, а позавчерашний. Не понимаю смысла покупать устаревшие девайсы. Разница между 2048х1536 и 1024x768 не так заметна, как между 1024x768 и 800х480
думаю, чтобы действительно заметить разницу, нужно не просто глянуть на сабж, а какое-то время поюзать.
я выбирала мужу в подарок. ему еще осенью очень приглянулся Prestigio MultiPad 7.0 Prime (PMP3270B).
сразу же в глаза дизайн бросился. это видимо и зацепило.
почитала я отзывы, засомневалась и запуталась (ведь многие и праймом довольны уж очень). хотя мужу вобщем-то многого и не надо, решилась все же Prestigio MultiPad 9.7 ULTRA (PMP5197D) 16GB.
вот сегодня купила. в короне техно на кальварийской есть на акции за 1 млн.999 тыс.
в других местах уже разобрали. так что, если кому нужно...
надеюсь, что понравится и меня не отправят восвояси за праймом.
офлайн
H_e_ll_R_a_i_s_e_r
Member
|
|
167 |
14 лет на сайте Город:
|
H_e_ll_R_a_i_s_e_r:В смысле?
В смысле, что ОС другая, игры и программы под нее свои. Для Андроида в интернете полно бесплатных игр и приложений, с ios сложнее.
офлайн
H_e_ll_R_a_i_s_e_r
Member
|
|
167 |
14 лет на сайте Город:
|
Tol55:В смысле, что ОС другая, игры и программы под нее свои. Для Андроида в интернете полно бесплатных игр и приложений, с ios сложнее.
Именно по этой причине я и не могу определиться с выбором.
H_e_ll_R_a_i_s_e_r:Именно по этой причине я и не могу определиться с выбором.
На самом деле он прост. Если не гик, а обычный юзер без великих запросов + есть деньги + жаба не душит, то стоит брать ipad. Надежный, сделанный для человека аппарат. Если же ручки чешутся, чего-то прикрутить, потестить, перепрошить + денег мало, то Андроид. Мне, например, нравится ipad mini - как раз мой размерчик. И деньги есть, но жаба душит...
офлайн
H_e_ll_R_a_i_s_e_r
Member
|
|
167 |
14 лет на сайте Город:
|
Tol55:деньги есть, но жаба душит...
аналогично.
Слышал можно через какую-то китайскую программу устанавливать бесплатно платные приложения. Так ли это? Надежно?
H_e_ll_R_a_i_s_e_r:Слышал можно через какую-то китайскую программу устанавливать бесплатно платные приложения. Так ли это? Надежно?
Не знаю. Айпада у меня нет, потому плотно не интересовался. Но уверен, что нечто подобное существует. Китайцы насчет чего-то у империалистов слямзить ребята ушлые.
офлайн
H_e_ll_R_a_i_s_e_r
Member
|
|
167 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Phillip_J_Fry
Member
|
|
366 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем доброго времени суток,
Не могу выбрать между Galaxy Note 10.1, iPad 4 generation, Asus TF700
первый проигрывает двум последним по разрешению экрана
Айпад привлекает разрешением экрана и, может, большей надежностью системы (плавность, меньше багов и зависаний приложений)
но отталкивает ге...ем в ITunes. (или я это себе неправильно представляю)
У Асуса хорошее разрешение, но, как я понял, качество сборки уступает Айпаду, но не сильно. Ну и нету модели с 3G
Стоит ли ожидать, что ноут и асус будут выпускать обновления хотя в ближайший год-два?
И стоит ли заморачиваться с 3G? как-то не представляю, что буду таскать планшет на 10 дюймов с собой...
http://www.korona.by/techno/actions/225.html?region=6
Акция збс, жаль 7", хочу для дома ~10", может есть где еще акции?
Tol55:H_e_ll_R_a_i_s_e_r:Именно по этой причине я и не могу определиться с выбором.
На самом деле он прост. Если не гик, а обычный юзер без великих запросов + есть деньги + жаба не душит, то стоит брать ipad. Надежный, сделанный для человека аппарат. Если же ручки чешутся, чего-то прикрутить, потестить, перепрошить + денег мало, то Андроид. Мне, например, нравится ipad mini - как раз мой размерчик. И деньги есть, но жаба душит...
Я себе выбрал acer 501 на 64 Гб + карточка на 32 + сим карта на всякий случай..., хочу отметить, очень даже не плохо получилось...
IPad-ом не соблазнился...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5534 |
12 лет на сайте Город:
|
Starik13, что-то я на карточках/предустановленной памяти в планшете не зацикливаюсь. А взял флэшку USB на 64ГБ- и удобно и универсально. Информация сливается и на работе, и дома, и на чужих компах. Хотя можно конечно ридер с собой носить и туда карточку вставлять. Но изначально переплачивать тройную цену за предустановленный объем в планшете не вижу смысла. Сравните цену на свой Acer с 16ГБ+отдельная флэшка 64ГБ или этот же планшет с 64ГБ памяти. Я думаю 200$ переплаты того не стоят
VDub2, вопрос то стоял iPad или Андроид при абсолютном безразличии к бюджету.
Я выбрал Андроид.
babangido, док-станции в комплекте не было, только чехол. Да и док-станция у Асера какая-то калечная..., только зарядка с убогой клавиатурой. Пробовал - не понравилось.
Phillip_J_Fry:Всем доброго времени суток,
Не могу выбрать между Galaxy Note 10.1, iPad 4 generation, Asus TF700
первый проигрывает двум последним по разрешению экрана
Айпад привлекает разрешением экрана и, может, большей надежностью системы (плавность, меньше багов и зависаний приложений)
но отталкивает ге...ем в ITunes. (или я это себе неправильно представляю)
У Асуса хорошее разрешение, но, как я понял, качество сборки уступает Айпаду, но не сильно. Ну и нету модели с 3G
Стоит ли ожидать, что ноут и асус будут выпускать обновления хотя в ближайший год-два?
И стоит ли заморачиваться с 3G? как-то не представляю, что буду таскать планшет на 10 дюймов с собой...
берите ноут 10.1 говорю вам как владелец 10.1, ноут 2, таб 7.7, нексус7
разрешения ему хватает. был у меня пад3, поменял на ноут и не сколько не жалею. Вообще самсунг делает очень качественные вещи. нексус после таба 6200 выглядит как китайская поделка. видел очень много китайпланшетов.
VR46:Муки выбора между этими двумя.Кто,что скажет,какие + - .
Сильно ли чувствуется разница между разрешением 1280*800 и 1980*1200 ?
однозначно ноут, asus берет только разрешением. разница чувствуется, но не критично. будут вопросы по ноуту могу проконсультировать. про перо вообще молчу http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=284690&st=400
офлайн
Phillip_J_Fry
Member
|
|
366 |
15 лет на сайте Город:
|
mah:берите ноут 10.1 говорю вам как владелец 10.1, ноут 2, таб 7.7, нексус7
разрешения ему хватает. был у меня пад3, поменял на ноут и не сколько не жалею. Вообще самсунг делает очень качественные вещи. нексус после таба 6200 выглядит как китайская поделка. видел очень много китайпланшетов.
меня очень сильно разрешение экрана смущает (планировал читать с него, знакомый утверждает, что со 2го апйпада читать было неприятно, а вот с 3го как раз)...ну и эта политика с обновлениями - что можно доооолго ждать и не дождаться в конечном счете...а что вас в 3ем АйПэде не устроило? и каковы плюсы у Ноут 10.1 в сравнении с АйПэдом?
ещё раз посмотрел разницу в цене и выходит, что её как таковой и нету...
Thorius:http://www.korona.by/techno/actions/225.html?region=6
Акция збс, жаль 7", хочу для дома ~10", может есть где еще акции?
у них на акции и 9.7 есть.
я выше писала. смотрите мои сообщения.
Phillip_J_Fry:mah:берите ноут 10.1 говорю вам как владелец 10.1, ноут 2, таб 7.7, нексус7
разрешения ему хватает. был у меня пад3, поменял на ноут и не сколько не жалею. Вообще самсунг делает очень качественные вещи. нексус после таба 6200 выглядит как китайская поделка. видел очень много китайпланшетов.меня очень сильно разрешение экрана смущает (планировал читать с него, знакомый утверждает, что со 2го апйпада читать было неприятно, а вот с 3го как раз)...ну и эта политика с обновлениями - что можно доооолго ждать и не дождаться в конечном счете...а что вас в 3ем АйПэде не устроило? и каковы плюсы у Ноут 10.1 в сравнении с АйПэдом?
ещё раз посмотрел разницу в цене и выходит, что её как таковой и нету...
тяжелый, в руках держать не удобно. сломал мозг с иос с его ограничениями. Дома коллекция видео 7 тб, не хочется конвертить для просмотра на одном девайсе
у второго пада 1024x768 разрешение меньше ноута. что читать собираетесь? Подъезжайте покажу ноут в действии
офлайн
Phillip_J_Fry
Member
|
|
366 |
15 лет на сайте Город:
|
mah:Phillip_J_Fry:mah:берите ноут 10.1 говорю вам как владелец 10.1, ноут 2, таб 7.7, нексус7
разрешения ему хватает. был у меня пад3, поменял на ноут и не сколько не жалею. Вообще самсунг делает очень качественные вещи. нексус после таба 6200 выглядит как китайская поделка. видел очень много китайпланшетов.меня очень сильно разрешение экрана смущает (планировал читать с него, знакомый утверждает, что со 2го апйпада читать было неприятно, а вот с 3го как раз)...ну и эта политика с обновлениями - что можно доооолго ждать и не дождаться в конечном счете...а что вас в 3ем АйПэде не устроило? и каковы плюсы у Ноут 10.1 в сравнении с АйПэдом?
ещё раз посмотрел разницу в цене и выходит, что её как таковой и нету...тяжелый, в руках держать не удобно. сломал мозг с иос с его ограничениями. Дома коллекция видео 7 тб, не хочется конвертить для просмотра на одном девайсе
у второго пада 1024x768 разрешение меньше ноута. что читать собираетесь? Подъезжайте покажу ноут в действии
так я же писал, что со второго знакомому было некомфортно читать, а вот с 3го - в самый раз. а заказывать я себе собирался 4ый.
Читать техническую литературу.
А какие ограничения вас не устроили?
Спасибо за предложение! если будет время, воспользуюсь вашим предложением