Тихий омут, где черти водятся.
[moderatorial]: Ветка освящена всем модераторским составом и находится под его защитой. Поэтому, господа со своими уставами, лучше не надо...
Модерируется по всем правилам форума.
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
Автор темы
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
Тихий омут, где черти водятся.
[moderatorial]: Ветка освящена всем модераторским составом и находится под его защитой. Поэтому, господа со своими уставами, лучше не надо...
Модерируется по всем правилам форума.
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
Автор темы
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
Ну чё, здесь по-прежнему счастливые слюни идиотов, или наконец-то поговорим о реальной жизни?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12628 |
13 лет на сайте Город:
|
с субботы на воскресение, в часа четыре утра раздался звонок в домофон, очень настойчиво он повторялся и утих, минут через десять услышал тяжёлый стук каблуков который приближается к моей двери и останавливается, затем начались очень затяжные звонки в дверь, после начала биться ручка, после этого я начал ощущать удары в дверь, которые усиливались и усиливались ))) встал с постели, тихонько подхожу к двери, смотрю в глазок и вижу картину ... прямо в глазок смотрит огромный глаз, я прям вздрогнул .. продолжаю наблюдение .. девушка, очень внушительных размеров, в вечернем платье, на шпильках, с прыЧоскай, пьяная в дупель )))) продолжает бить в мою дверь и приговаривать томным голосом, мол, Володя, открой пожалуйста, я хочу тебя !!! ну Володя ... к счастью, я оказался не Володей и дверь не открыл ))) ... утром возле лифта обнаружил огромную массу содержимого её желудка ))) вот и задаёшься вопросом .. девушки, как так можно )))))))
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
Автор темы
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
Блин, вот пересматриваешь старые фотографии, и вроде не нужны они давно, а удалить рука не поднимается
Cameraman, а что о ней говорить. сложно всё. и чем проще, тем сложнее
GabiK, что-то вспомнился древний боян "Если муж ночью назвал вас чужим именем, отзовитесь, не пожалеете"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12628 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
Автор темы
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
добрый день
вот сижу и думаю, сколько платьев нужно брать в отпуск с собой?
GabiK, надо было помочь даме, тем более в вечернем платье
alinkini,
2: вечернее и пляжное
думаешь, коктейльное можно не брать?
Cameraman,
Бери мужчину
чемоданы таскать?
Irma:Блин, вот пересматриваешь старые фотографии, и вроде не нужны они давно, а удалить рука не поднимается
Скопируй на диск и положи в архив
pups ik:Cameraman,
Бери мужчину
чемоданы таскать?
жанчинок других клеить
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
Автор темы
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
Irma:leristar:Скопируй на диск и положи в архив
На диске в архиве как раз и лежит
На dvd диск (балванку )
Винчестеры имеют свойство ломаться и уносить дорогие сердцу данные в могилу
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
Автор темы
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
leristar, так а смысл? я ж не сохранить хочу, а избавиться
на болванке лежит
Irma:leristar, так а смысл? я ж не сохранить хочу, а избавиться
Добавлено спустя 25 секунд
на болванке лежит
сама решай ,как быть
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
Автор темы
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9947 |
22 года на сайте Город:
|
leristar:Винчестеры имеют свойство ломаться и уносить дорогие сердцу данные в могилу
а болванки вечные? =) я больше доверяю веникам...
Irma, кидай архив, если места нет =) у меня еще пару Тб свободных есть.. но это не на долго.
GabiK, может быть ты с девушкой познакомился год назад, и представился володей??
Cameraman:слюни идиотов
как ты нас не любишь =(
GabiK:девушка, очень внушительных размеров, в вечернем платье, на шпильках, с прыЧоскай, пьяная в дупель ))))
у меня есть подозрение кто это мог быть из форумчан.. но я оставлю это в тайне
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
Автор темы
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
4egevar@, места навалом, просто фотографии не представляют больше ценности и технически очень слабы. но вроде как хранят воспоминания о неких отрезках жизни, событий и т.п.