zvezdaron:
не ясно кто вы - врач или ещё один праздношатающийся..
Вы были у врачей?. Они вам помогли?????. Нет так чего вы ёрничаете???. Не хотите анализировать информацию сами а требуете это от других занимая их время.
zvezdaron:
Да и ваши вопросы ко мне поражают странностью-
например "Чем не устроило лечение прошлых урологов ?"-
А что здесь странного???. Любой врач назначает лечение на основании диагноза. Где ваш диагноз и назначенное лечение?. Не хотите в открытом доступе озвучивать так зачем спрашиваете у других совета.
zvezdaron:
ну раз всё ещё ищу врача, то не устроило тем, что не получил никакого результата в лечении, такой ответ сам по себе напрашивается, но вы видимо думали что-то типа "ищу уролога, потому что люблю тратить деньги и общаться именно с урологами ?
Да вам нравится тратить деньги а главное время других вынося мозги будь то врачи или пользователи данного форума. Вам врач назначил лечение. Ну дык лечитесь по нему в чём проблема . Не помогает ну тут уж извините они лечат по протоколам которые утвердила официальная медицина. Если вы хотите другого мнения тогда к бабкам шептухам
zvezdaron:
Или ваш вопрос "Как глубоко спите ночью?" - ещё один вопрос-шок, коли я написал, что встаю ночью 4-5 раз, то ясно что это не сон, а издевательство, но вы спрашиваете ...
Правильно. Потому что проблемы со сном влияют на проблемы с мочеиспусканием. Но вы решили что самый умный и можете дальше ёрничать.
zvezdaron:
Cтранный вы от головы до пят, но маловероятно что вы врач...а если не врач, зачем раздаёте советы ?!
Это вы странный. Правильно как выше человек написал что нет желания помогать таким . Считаете себя слишком умным так чего спрашиваете советов сидите дальше со своей проблемой и не нойте. И никому я советы не раздаю у меня такая же проблема которая появляется время от времени.