Строительство и ремонт. Натяжные потолки
Явно, кто-то делал ремонт у себя дома. Видимо, кто-то делал натяжные потолки у себя в квартире.
Поделитесь о вашем мнении о натяжных потолках.
Довольны?
Строительство и ремонт. Натяжные потолки
Явно, кто-то делал ремонт у себя дома. Видимо, кто-то делал натяжные потолки у себя в квартире.
Поделитесь о вашем мнении о натяжных потолках.
Довольны?
При 18м2 можно обрезать и дотянуть. Снимаем потолок, обрезаем(показано красным) переклеиваем гарпун и дотягиваем.
veterenar, спасибо! А по центру отверстие под люстру не помешает? И что по деньгам будет (можно в личку)?
vipvir:про ERICA.Это за что???
Минимальный заказ. Логично. Поигрйтесь цифрами площади - увидите.
imonomusic,
Я знаю сколько составляет прибыль от натяжного потолка. Просто по приезду замерщика Вы охринеете от расхождения с калькулятором.100%
a_stf, Мин заказ в м2, согласен, но не в 120$, за что?За работу-какую? Тоесть это стоимость ИХ ВЫЗОВА при заказе. Если заказывает каждый пятый человек, то вызов 24$.Вот и всё.
Shiba:Yrra, Побочный эффект сырости - грибок, вот именно его и нужно боятся. Пленка не закупоривает потолок, там есть вентеляция, пусть небольшая, но есть.
Заказывал потолки в одной известной фирме. Прочитал о ней в журнале Мажор-дом.У меня как раз проблема с сыростью.Соседи часто заливали ,да и дом не первый сорт-хрущёвка. Так они мне предложили "Дышащие" .Ну не в том смысле,что пленка воздух пропускает,а профили у них там специальные с дырочками. Ну я повелся-думаю фирма известная-нужно доверять профессионалам.Результат мне понравился.Выглядит очень красиво и необычно.У своих знакомых много видел натяжных потолков,но такого выбора разных вариантов монтажа- нигде не встречал.
Tormentor:Пришёл с работы - гляжу, кот порвал мой потолочек
Звоню в контору у которой заказывал (Альтеза) - видать, рабочий день закончился. Надо ли что-то делать чтобы не расползлись разрывы? Сколько примерно будет ремонт по деньгам? Размер повреждений ~25*60 см.
Я бы посоветовал начать с воспитания кота.Фирма тут ни при чем.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
17909 |
15 лет на сайте Город:
|
Inessa08, нельзя ставить животных выше интересов семьи, пусть даже и имущественных
наказать так, чтобы впредь боялся посмотреть на потолок!
veterenar, 25 см вы сможете дотянуть?! это же немало...
Ну я повелся-думаю фирма известная-нужно доверять профессионалам.Результат мне понравился
Если результат понравился, то почему "повёлся"? Тебя развели?
basylek,
Я бы посоветовал начать с воспитания кота.Фирма тут ни при чем.confused.gif
пишете "лишь бы написать". Где я писал, что фирма "при чем"?
veterenar:Ledakol, угу
так может кинете предложение в личку, или вас такое не интересует?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
17909 |
15 лет на сайте Город:
|
Tormentor, просто термин "я повелся" обычно используют в сказках с грустным концом.
в вашем случае - вы поверили и выиграли!
Ledakol:Tormentor, просто термин "я повелся" обычно используют в сказках с грустным концом.
в вашем случае - вы поверили и выиграли!
Ledakol, вы перепутали меня с basylek. Его пост 6-й сверху.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
17909 |
15 лет на сайте Город:
|
а можно на время ремонта натяжной потолок снять и потом натянуть обратно? сколько это стоит?
и если допустим решим поставить шкаф-купе до потолка? получается весь потолок надо переделовать?
IRoniA, да, нужно переделывать или делать до натяжного
снять и натянуть можно
veterenar, а скажите сколько такая процедура по деньгам выходит от 15> квадратов в комнате
veterenar, может подскажете сколько приблизительно будет стоитьснять и натянуть заново потолок? кухня 9 метров квадратных