Была сегодня на приеме у Смирнова Д.В. То ли я наконец-то поняла как свою проблему показать (в прямом смысле слова. Хотя не думала, что идя на прием к специалистам, я должна сама изучить тему и рассказать как меня надо осматривать..), то ли врач толковый, то ли всё совпало, но наконец услышала истинное положение своих проктологических дел. Месяц назад Мулица В.В. поставил мне диагноз геморрой 1, начало 2 стадии. Сегодня Смирнов Д.В. констатировал 3 степень и обязательное оперативное вмешательство. Рассказал подробно, доходчиво всё о моей ситуации, нюансы операции и восстановления, ответил на все мои вопросы... Я в восторге от приёма. Не в восторге только от диагноза (
Смирнов Д.В. прекрасный, обстоятельный, действительно желающий помочь своим пациентам врач.
Операцию в моём случае амбулаторно провести нельзя. Было предложено стационарно во 2-й клинической больнице, либо в больнице в Боровлянах. В имеющейся сейчас эпид.обстановке операции, как я поняла там не делают. То есть можно пока только записаться в очередь, и то не факт что будут сейчас записывать. По телефону вряд ли, надо идти лично и просить.
Вопрос - кто в курсе, делают сейчас операции в этих больницах? Как записываться?
И ещё, летом не рекомендуют оперироваться, заживает всё ещё дольше... Кто-то делал операции летом? Это так?