Xenos, не обращайте внимания на синий светодиод, пользуйтесь другими функциями
seemax_by:Xenos, не обращайте внимания на синий светодиод, пользуйтесь другими функциями
Дело в том, что синий светодиод удобен, когда включена функция отключения экрана либо если, например, зеркало, перекрывает верхнюю часть экрана (где миргает красная лампочка, подтверждающая факт записи).
Никто никаких глюков не замечал? На всех периодах запись работает нормально?
И должна ли сохраняться пометка ЕМГ, при остановке ролика вручную? если нет, то хотелось бы, чтобы это исправили, пусть бы ролик сохранялся в том обьёме в котором был записан
Legrand, при остановке вручную пометка не сохраняется (по заверениям производителя - особенности чипсета). Они могут сделать только невозможность ручной остановки до окончания записи фрагмента.
офлайн
Анатолий84
Junior Member
|
|
58 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
ParaZit007
Junior Member
|
|
39 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер! Вопрос! В комплекте с региком идут черные тканевые полоски на скотче - для чего они?
ParaZit007:Добрый вечер! Вопрос! В комплекте с региком идут черные тканевые полоски на скотче - для чего они?
Мне каецца, для того, что-бы на черную панель "прилепить" кабель питания ВР, а то висит он не больно красиво .
Я то свой проложил под обшивкой стойки/потолка и вывел хвост в районе зеркала заднего вида (у мну там регик висит).
seemax_by, мне кажется было бы логичней, чтобы пометка ЕМГ сохранялась в любом случае, даже если выключение регистратора производят ударом об землью. ну всякое выбает, правда? раз кнопка нажата, значит это было надо. поэтому как и с отключением питания, ЕМГ пометка должа сохраняться. А то толку с регистратора который не сохраняет? Особенности чипсета (в таком случае, это можно назвать просто - брак) Попробуйте продвинуться ещё немного вперёд, идеал почти близко
направление верное
was1966:seemax_by По-моему RG300 на таком же чипсете. Там есть проблема с EMG?
там нет EMG
и это не шутка
У меня зависает если:
1. Подключен, но обесточен прикуриватель, выключен.
2. Включаем зажигание, он включается, идет отсчет, пошла запись.
3. Заводимся. Он обесточивается, не отключается, запись продолжается.
Результат: в течение одной-двух минут зависает.
офлайн
ParaZit007
Junior Member
|
|
39 |
14 лет на сайте Город:
|
GPSplus А как мне избавиться от треска (пердёжа) на неровностях, как у talian ! А то у меня та же хрень ! Купил 4.07.13. у Вас!
Legrand, файл, открытый на запись (1) должен быть закрыт (2) отметка о "read only" ставится после закрытия. Потому - он должен его корректно остановить, что бы он не повредился и пометился. А чипсет не позволяет и остановить, и пометить одновременно. Увы.
Xenos, приезжайте в СЦ, нужно это увидеть.
ParaZit007:GPSplus А как мне избавиться от треска (пердёжа) на неровностях, как у talian ! А то у меня та же хрень ! Купил 4.07.13. у Вас!
Прошейте последнюю прошивку. Пердеж пропадет.
Треск ещё может быть из-за кнопок боковых. Я когда таким девайсом пользовался, тож треск был. Скотч бесцветный на кнопки сделал. Перестало. Внешний вид не портится.
офлайн
olegator425
Neophyte Poster
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
Господа, кто подскажет!!! У RG200 звук на видео с самого регистратора воспроизводится или нет??? у меня видео идет без звука, а когда скидываю файл на комп, то со звуком. Подскажите кто сталкивался. Спасибо.
victor6101:was1966:seemax_by По-моему RG300 на таком же чипсете. Там есть проблема с EMG?
там нет EMG
и это не шутка
Посмотрел ветку 300ого- действительно нет. Виноват.
seemax_by:Legrand, файл, открытый на запись (1) должен быть закрыт (2) отметка о "read only" ставится после закрытия. Потому - он должен его корректно остановить, что бы он не повредился и пометился. А чипсет не позволяет и остановить, и пометить одновременно. Увы..
На первых прошивках менялось только название файла, "read only" он не становился. Может это можно использовать для того, чтобы на последнем файле пометка EMG сохранялась?
was1966, поскольку я не имею отношения к созданию прошивок, и полный SDK мне не дают, то не могу ответить на этот вопрос.
olegator425, может быть у Вас установлена минимальная громкость воспроизведения звука? Проверьте в настройках. Если с громкостью всё в порядке - приходите в СЦ, будем смотреть, что с динамиком.