Ответить
  • Неизвестный кот Мяу teamАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Мяу team Автор темы

2937

19 лет на сайте
    пользователь #32624

2937
    # 13 ноября 2006 15:45 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Кошачие истории часть первая -тут

Кошки, коты, котята и т.д. и т.п. Все тута :D

Bayer - с нами но из Аспирантов уходит не будет
    maxell
    Тигра-мисс Онлайнер.. думаю врятли она именит свой статус)
    GDiver-я думаю ... не изменит отвертке с паяльником ) но с нами
    Pashilo
    zm
    Edellin
    MobS
    Nekto
    -Vinil-
    Shamanka
    lex est lex
    La
    IR-неофит
    begin-неофит
    Bugi-тим пиа(т)ицо ... под вопросом
    blood_mary
    Be-up!
    Пингвин Императорский
    lizzi20
    ZimiNa
    SuckS
    KLEPA
    Luga
    Elara
    ПИТъ

Вот кажется всех записал!

Раздел "Коты" на Барахолке Onliner.by
    Каталог кормов для кошек
    Каталог наполнителей для туалетов

[size=84][color=brown]Ошибок не прощают женщины и тетрис на девятой скорости. [b]I am just a simple city boy[/b] [/color][/size]
  • MeaW Member
    офлайн
    MeaW Member

324

19 лет на сайте
    пользователь #48776

Написать сообщение

324
    # 14 июня 2007 15:21

А бурманскую кошатину никто не держит? Хочу такого, но в питомнике дороговато и ждать до осени...

• Ctrl-Alt-Del Мяу team
    офлайн
    Ctrl-Alt-Del Мяу team

1977

18 лет на сайте
    пользователь #79474

Написать сообщение

1977
    # 14 июня 2007 20:57

MeaW, очень вряд ли, порода отличная, но не самая, увы, популярная среди народа.

Хотя в любом случае советую брать у заводчиков, пусть 300 у.е., но животное с документами и ярко выраженными породными признаками (если вас устраивает пет, то котенок будет, разумеется, дешевле). А до осени осталось всего ничего, если уж серьезно вознамерились... -)

Хотя я свою и двух недель не могла подождать -))) Рыла землю копытом.

А ещё можно вопрос - почему именно бурмы? -)

• Schlaumeier Member
    офлайн
    Schlaumeier Member

429

18 лет на сайте
    пользователь #61038

Написать сообщение

429
    # 25 июня 2007 18:15

Наша кошь

• Ctrl-Alt-Del Мяу team
    офлайн
    Ctrl-Alt-Del Мяу team

1977

18 лет на сайте
    пользователь #79474

Написать сообщение

1977
    # 25 июня 2007 19:20

Schlaumeier, какая большеглазая барышня! -)

• NNM Мяу team
    офлайн
    NNM Мяу team

656

19 лет на сайте
    пользователь #37261

Написать сообщение

656
    # 26 июня 2007 09:10

Schlaumeier,

Однако, смелая барышня. :super: Наверное часто путешествует?

Полагаю вы знаете, что все это значит и насколько это серьезно. (E. Cartman)
  • Schlaumeier Member
    офлайн
    Schlaumeier Member

429

18 лет на сайте
    пользователь #61038

Написать сообщение

429
    # 26 июня 2007 10:33

Путешевствует каждую неделю на дачу и обратно. Абсолютно не боится никакого транспорта, даже в метро ездит спокойно. Правда в метро на руках не ездит (так как не пустят), а сидит в открытом рюкзаке и любопытно осматривается. В автобусе любит очень в окно смотреть, а когда надоедает, сворачивается на коленках и спит. Недавно научилась ездить у меня на плече. Катается на нем от автобуса до дачи. Ложится на плечо и немного упирается задними лапками. Народ очень удивляется что кошь так катается и спрыгнуть не пытается. При всем при этом кошь не "млявая" - дома любит позажигать и "по стенам" с разгона побегать.

• ZimiNa Senior Member
    офлайн
    ZimiNa Senior Member

834

20 лет на сайте
    пользователь #29849

Написать сообщение

834
    # 26 июня 2007 11:32

Ребята, подскажите пожалуйста.

У меня сбежал кот, выбежал из машины прямо возле подъезда по возвращению с дачи. Вечером того же дня у него состоялась драка с месным дворовым котом, отбить его не удалось, на следующий день "главарь" двора ходил себе спокойно возле моего подъезда, моего я не нашла... Может быть есть средства, как ему вернуться, я боюсь, что он проиграл в той схватке и дорога домой ему заказана...слышала, что можно разложить возле подъезда котины вещи с его запахом...я в отчаянии...может, у кого-нибудь был подобный опыт возвращения? спасибо.

• Versan Dogs Team
    офлайн
    Versan Dogs Team

707

19 лет на сайте
    пользователь #45272

Написать сообщение

707
    # 27 июня 2007 12:39

Ой, поздно увидела... или еще нет... Раз тимовцы молчат, попробую посоветовать я.

Искать вашего кошака лучше ночью, когда тихо и все спят. Днем он, скорее всего, сидит где-то тихонько в укромном уголке - у него шок. А ночью, в тишине, он может успокоиться и на ваш зов выйти. Обязательно проверьте подвалы в своем и соседних домах, если есть - какие-нибудь будки магазинов, сараи, постройки во дворе. Развесьте объявления на своем и соседних домах, лучше - с фоткой кота, и с подробным описанием внешнего вида. Еще хорошо повесить такие объявления возле ближайших магазинов, на остановке транспорта - больша шансов, что вашего котю увидят и вам сообщат, где он прячется. Насчет "положить вещи" - точно не знаю, но попробуйте, а вдруг... Удачи вам, пусть ваш беглец скорее вернется домой!!!

• Bayer Onliner Auto Club
    офлайн
    Bayer Onliner Auto Club

4673

23 года на сайте
    пользователь #236

Написать сообщение

4673
    # 27 июня 2007 15:33

ZimiNa, сегодня видел в районе Филимонова бело-рыжего кота, под машиной тихарился, с противоблошиным ошейником. Не Ваш часом? Или какой район вообще? :spy:

• AllesKa Мяу team
    офлайн
    AllesKa Мяу team

347

18 лет на сайте
    пользователь #60448

Написать сообщение

347
    # 27 июня 2007 16:19

ZimiNa, а действительно, адрес какой? и в ветку про потерянных писала? народ у нас отзывчивый, может кто увидит. на подъездах дома тоже можно повесить, озадачить детей во дворе...

п.с. у меня как-то тоже убежала кошка (давно это было уже.. лет 10 назад :D).. мы жили на первом этаже и она просто однажды спрыгнула с балкона. две недели я ходила ее искала по всем дворам и подвалам с подругами. в результате она обнаружилась под собственным балконом с котом (естессно, весна была :wink:).. подошла на обычное "кис-кис".... результатом побега стали три полосатых котенка...

[color=blue][size=75]Das Ziel ist nichts, die Bewegung ist alles[/size][/color]
  • ZimiNa Senior Member
    офлайн
    ZimiNa Senior Member

834

20 лет на сайте
    пользователь #29849

Написать сообщение

834
    # 27 июня 2007 17:50

Versan, спасибо за совет, объявление уже написала, сегодня буду развешивать. Проблема в том, что дрался-то он с очень похожим на него котом, сама выбегаю иногда на улицу, увидя его из окна%) чувствую, завалят меня звонками отзывчивые люди. Сегодня возле подъезда положила его "унитаз", авось поможет...

Bayer, Малиновка, ул. Есенина, 139.

AllesKa, спасибо за поддержку:) буду искать дальше.

• Bayer Onliner Auto Club
    офлайн
    Bayer Onliner Auto Club

4673

23 года на сайте
    пользователь #236

Написать сообщение

4673
  • Anonim2005 Onliner Auto Club
    офлайн
    Anonim2005 Onliner Auto Club

4806

19 лет на сайте
    пользователь #30119

Написать сообщение

4806
    # 1 июля 2007 23:52

ну вот и мой кашак,

Млин не знал что коты могут так орать и царапаться........ кота ток что помыл..... я конечно понимаю что это зверство - но!!! Его тож мыть нада, када я увидел какой он толстый.... мне стало как то не по себе......

• NNM Мяу team
    офлайн
    NNM Мяу team

656

19 лет на сайте
    пользователь #37261

Написать сообщение

656
    # 4 июля 2007 09:42

Anonim2005,

Красавец! А скока, простите ему лет и скока весит?

• Elara Мяу team
    офлайн
    Elara Мяу team

289

19 лет на сайте
    пользователь #30794

Написать сообщение

289
    # 4 июля 2007 20:03
    Anonim2005:

када я увидел какой он толстый.... мне стало как то не по себе......

:lol:

Купила своему недавно игрушку - перышки на палочке - супер! Всем рекомендую, котяра обожает с ней играться, только надо прятать, а будет разорвана на британский флаг

• Elara Мяу team
    офлайн
    Elara Мяу team

289

19 лет на сайте
    пользователь #30794

Написать сообщение

289
    # 4 июля 2007 20:08

Видела на Жданах там где продают всяко-разно для собак-котов кепи для кота! С корырьком! Такой прикольный, с дырочками для ушек! Я так смеялась :lol:

Только ценник как для людей - 10000 - не купила

офлайн

4806

19 лет на сайте
    пользователь #30119

Написать сообщение

4806
    # 5 июля 2007 13:02

NNM, ему в этом году - 10 лет в мае было...... а весит он чуток больше чем ему лет ;) 10,2 кило..... гад, по ночам орет как низнаю кто.... и любит с утра на живот тебе прыгнуть тип вставай давай....

Раньше(года 2-3) котяра любил када открываешь дверь в ванную с разбегу туда. но как то у нас отключили на 2 дня воду :) ессно набрали заранее полную ванную воды.... я, ниче не подозревая открываю дверь и котяра туда... гы, а там то вода... я не знаю как он вывертелся, но мокрый был тока наполовину снизу.... после етого, сначала зайдеть - посмотрить что воды нет и тока потом туда....

• NNM Мяу team
    офлайн
    NNM Мяу team

656

19 лет на сайте
    пользователь #37261

Написать сообщение

656
    # 5 июля 2007 14:21

Elara,

Да, надо купить коту чего-нибудь нового. Шарик свой любимый периодически теряет-находит. Когда он его теряет жизнь превращается в ад - целый день ходит по пятам и ноет или носится и орет. А так, может хоть какое-то занятие будет. :conf: Кепочка, наверное, тоже смешно. Я как-то в журнале видела кота как мой (серенький), и на нем был вязаный костюм пчелки. Мои все уговаривают чтобы я связала такой же. :D

Anonim2005,

Я как-то купалась, а кот все ходил-ходил по краю... пока не сорвался в ванну с водой. Тоже был наполовину мокрый.:D

офлайн

4806

19 лет на сайте
    пользователь #30119

Написать сообщение

4806
    # 6 июля 2007 07:51

NNM,

целый день ходит по пятам и ноет или носится и орет.

мой постоянно орет.... не зависимо от того что сча, жрать хочет постоянно, причем сам ест тока када проголодаеться, а так его с рук нада кормить и упрашивать чтобы поел.....

• NNM Мяу team
    офлайн
    NNM Мяу team

656

19 лет на сайте
    пользователь #37261

Написать сообщение

656
    # 6 июля 2007 09:50

Anonim2005,

Наверное они все одинаковые, в плане пожрать-поорать-поиграть. :D