wits,
в марте icon_rolleyes.gif
я подумал, и решил, что пост подходит и сюда.
wits,
в марте icon_rolleyes.gif
я подумал, и решил, что пост подходит и сюда.
Серега, ну ты там ето, держись... за что-нибудь. Только не за себя, а то, оказывается, в определенных ситуациях ето статья.
да, если бы ты тогда не поленился сходить за фотиком - выложили б. А так только вспоминать остаёццо
а мот и в апреле? Но что жутко холодно было - запомнил хорошо
wits,
да, если бы ты тогда не поленился сходить за фотиком - выложили б.
ага. пришлось бы второй раз бегать с Парка Горького на Маркса. Помню, абсолютно не хотелось.
Маленькое уточнение по поводу первокурсников: групп не 14, а 12.
Новая информация от Градюшко по поводу первокурсников:
В 2007 г. на 1 курс журфака БГУ набрано 243 человека . В общей сложности сформировано 12 академических групп. Печатные СМИ: 1-4 группы (по 20-21 чел.); аудиовизуальные СМИ -- 5-6 группы (по 22 чел.); информация и коммуникация -- 7-8 группы (по 17-18 чел.); литературная работа -- 9-10 группы (по 18-19 чел.); международная журналистика -- 11 группа (30 чел.); международная журналистика, иностранное отделение (13 китайцев, 2 литовца, 1 казах) -- 12 группа (16 человек). В каждой группе (кроме международников) 3-4 парня
dimoska,
В каждой группе (кроме международников) 3-4 парня
ппц
и в тему цитата с Башорга:
Стоит ли продолжать переписку с девушкой, которая написала "Учюсь на журфаке"?
GAW!,
"на улице Ожешко дом 8 справлял естественные надобности на глазах у прохожих"
Хе-хе, меня за такое могли бы уже раз сто засудить. Если бы попадался.
AnviL, если бы я честно признался сколько раз я это проделал до поимки, то светил бы мне расстрел.
GAW!, отличная мысль! Означает ли это, что тебе просто повезло, хотя и чуть меньше, чем остальным?
на улице Ожешко дом 8 справлял естественные надобности на глазах у прохожих
дорогое, наверное, удовольствие
а я вот читал про альпинистов:
Вопрос: Вот, допустим, взошли вы на приличную высоту — кругом снег, скалы и лед. И вдруг тут вам срочно захотелось по нужде. Я понимаю, что на вас одежда специальная и, наверное, просто так растегнуть ширинку не получится. Вот и вопрос отсюда. Как вы это делаете в таких экстремальных условиях. )
Sokolov
Анатолий: Расстегнуть, конечно, не просто, но нужно!! А что делать?
Александр: Имел место случай три года назад, когда один известный альпинист вынужден был это сделать на виду у 30 человек из разных стран мира. И сделал он это под гром аплодисментов. Весь альпинистский мир относится к этой проблеме доброжелательно и с пониманием.
А у нас почему-то общественными туалетами решили общественные места города не уродовать. Вот и получили что хотели
Скажем так: увидели только часть того, что хотели (но, блин, если они и правда етого хотели, то они маньяки).
Тут можете проголосовать за нашу однокурсницу Свету Шишкину в конкурсе "Автоледи" (совместный проект Альфа Радио и салона "Холпи Авто") сегодня с 11.00 до 17.00.
http://mazda.by/autolady/2007/contest/28_08/~id=264
Скорый поезд к Минску мчыцца....
Полечу на фак как птица.
предстоит и мне напицца...
Скорый поезд к Минску мчыцца....
Полечу на фак как птица.
предстоит и мне напицца...
Лишь бы не ментам спалицца.