Игуана вот наверное, сфотал в деревне недалеко от Негомбо (SL). А ранее больше похож на варана, а он обидное животное, но до нас ему дело не было, на него собака гавкала, вот он и остановился ее отпугнуть щелчком хвоста.
Игуана вот наверное, сфотал в деревне недалеко от Негомбо (SL). А ранее больше похож на варана, а он обидное животное, но до нас ему дело не было, на него собака гавкала, вот он и остановился ее отпугнуть щелчком хвоста.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7679 |
19 лет на сайте Город:
|
Customs`, ну ящерицы, это понятно, как тараканы бегают.
Вначале косишься на них, а потом забиваешь.
А варан, да, совсем не игуана.
Тараканов в номере небыло, а вот в городе я гонял их на улице, мадагаскарских.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7679 |
19 лет на сайте Город:
|
) туристы )
съемка клипа местных звезд в Гималаях
фильмы крутят с бобин с перекуром в середине !
на первом месте в тате махендаре можно всяких разных участников дорожного движения повстречать
даже в горах и даже 13-е девчонки играют в крикет
стражи Амбер форта в Джайпуре
ажиотаж среди школьников в очереди в Кутаб минар при появлении туриста с камерой
графити тут-тука с крыльями на мэйнбазаровском ролете не каждый турист увидит, ведь для этого надо встать в 7 утра )
харизматичный дедуля в вагоне для обычных индусов
у раскрытых дверей на ходу поезда так приятно пыхнуть сигаркой и понаблюдать за проносящимися в 30см от тебя другими поездами...
на Тадж мне больше нравилось наблюдать с крыши кафешки и по совместительству моего геста, попивая минттии при первых лучах санрайза, чем таскаться со всей толпой туристов внтури и стоять в очередях.
пытался отобрать редкие кадры, а о Гоа потом )
Собираюсь осенью на Гоа, ищу попутчиков. Была в Индии 2 раза. Можно рассмотреть другие страны Азии. Осень, 2011. 27 лет, девушка
sunnycat:Собираюсь осенью на Гоа, ищу попутчиков. Была в Индии 2 раза. Можно рассмотреть другие страны Азии. Осень, 2011. 27 лет, девушка
Гоа - это не остров
sunnycat:rbast, спасибо, я знаю, что такое Гоа. я там была!
Но вы же не пишите - еду на Индию
rbast, считайте как Вам угодно Спасибо за комментарии!
ВСЕ ЕЩЕ ИЩУ ПОПУТЧИКОВ В АЗИЮ! ОСЕНЬ, 2011
sunnycat:rbast, считайте как Вам угодно Спасибо за комментарии!
Да вы не обижайтесь...
Я ведь по дружески.
rbast, я с Вами тоже дружу! Но мне нужны попутчики на ГОА (в Индию) или по Азии!
sunnycat:rbast, я с Вами тоже дружу! Но мне нужны попутчики на ГОА (в Индию) или по Азии!
Ну почему же на Гоа?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
198 |
15 лет на сайте Город:
|
sunnycat, попробуйте [url=http://[censored]/forums/]на этом форуме закинуть клич
офлайн
Thunder-82
Senior Member
|
|
1648 |
15 лет на сайте Город:
|
sunnycat:rbast, считайте как Вам угодно Спасибо за комментарии!
Планирую ближе к новому году в азию, но не в ИНдию, хотел Камбоджа, Въетнам, Индонезия, Пхукет. Примерно расчитываю так чтобы новый год отпраздновать на Бали, около 3-4 недель. В ноябре 2010 года был в Тайланде Малайзии Сингапуре, отзыв есть на соответствующей ветке
Я один. Друзей не спрашивал. ТАм народу хватает. Гоа испортился. Опять туда не тянет. За пляжами поеду в Тай, на острова. Потом....