Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
Да, ползучий клевер - зачетнейшая травка. Вид симпатичный и запах его после скашивания вкусный.
Tormentor:Vadnov, а смысл? Сам подумываю клевер досыпать потом... По-моему, весьма симпатично.
Мне как то больше по душе ровненькие травинки, без лепестков.
Не забывайте свежескошенной травой выкладывать полок в бане. Сверху чистую простынку. И тело. И поддать (на камни).
И откроются врата. И трехмерное пространство сменится на иные декорации.
Ну, в общем все будет хорошо и очень приятно. Противопоказания - аллергия на травы.
PETR (r):... И поддать (на камни). ....
Существенное уточнение.
Надо в банную тему - интересное предложение.
Наконец то я уложил и ошлифовал половую доску.
Чем ее покрыть? Какие мысли и кто как делал?
Хочется оставить его светлым...
Vadnov,
Хочется оставить его светлым...
бесцветным лаком.
Вадим,какую модель косилки купил и где???
OlgaVP, я ж писал когда купил про нее..... не успела значит. У меня там есть дисконт 7%, немного но все же дешевле.
Хотя я их на рынке сегодня видел, цена была 130$, курс не знаю, на я лак покупал считали по 5500 итого 715 000
http://catalog.onliner.by/prodoffers/elm3310/
Как то они уже подорожали на онлайнере
http://graphic.onliner.by/devices_price.html#minsk&elm3310&1
Вчера опрыскивал траву во дворе "раундалом", после этого по траве прошлась соседская кошка. Она не подохнет теперь?
Кстати, слово "опрыскивать", имхо, не самое удачное слово, описывающее процесс, производимый опрыскивателем "Роса" производства ОО БелТИЗ. Он не распрыскивает, а поливает тонкой струйкой. Или я чего-то не так собрал.
dimmmmm:Вчера опрыскивал траву во дворе "раундалом", после этого по траве прошлась соседская кошка. Она не подохнет теперь?
Ну может если только шерсть облезет У них ведь 7 жизней.
AnnAnn, станет кошкой породы сфинкс?
Кстати о "раундале"... Ампулы они конечно ппц сделали. Одна ампула у меня аж раздавилась из-за того, что она открываться не хотела.
Чем ее покрыть? Какие мысли и кто как делал?
Vadnov, покройте уретановым (палубным) лаком. Очень долговечно.
dimmmmm, раунд-ап это гербицид. Если кошка не растение, то ничего ей не будет.
покройте уретановым (палубным) лаком. Очень долговечно.
он же яхтный.
Одну наружную постройку мы покрыли пропиткой Акватекс экстра б\цв. В ней имеется антигрибковая составляющая, воск. Смотрится хорошо. Матовая. Можно использовать и для внутренних работ.
Oblivion:dimmmmm, раунд-ап это гербицид. Если кошка не растение, то ничего ей не будет.
Смешно! Вы его инструкцию почитайте. Для человека смертельная доза кажется 50 мл внутрь. Если кошка траву не жрала - заметных последствий быть не должно конечно, но хорошего так или иначе мало. Его даже вдыхать нежелательно
Кстати, моя сныть после опрыскивания как-то не очень мрёт. Не, ну мрёт конечно, но я ожидал более осязаемого эффекта. Подожду ещё немного, вроде пока 2 недели прошло.
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
Tormentor, давайте смотреть правде в глаза - не будет особой радости после опрыскивания сныти. Ее надо душить плотным засевом травы. Если совсем сурово подходить, то нужно менять грунт в местах ее обитания, но вряд ли кто этим будет заниматься. Можно посыпать доломитки немного чтоб снизить кислотность почвы, т.к. она любит кислую среду.