styler:
donna.sama:
поздравляю, вы познакомились с нормальным графиком работы едален в италии. рекомендую запомнить его: по нему работает подавляющее число точек общепита.
Чего только не придумают, лишь бы не работать. Даже в Испании сиеста еще по-божески 
не совсем. итальянцы завтракают в баре: кофе и бриошь за стойкой. вывод: утром открываться не имеет смысла. обед в италии у всех начнется в 12:30 и едят уже плотно, а закончат в часа два, ну три самое позднее (в три уже горячих блюд не будет). потом все опять работают или снова пьют кофе в барах и пастичериях. и значит снова ресторану не имеет смысла работать. откроются вечером, когда народ пойдет на ужин. а садятся итальянцы ужинать около семи-полседьмого. вот и всего-то делов
в свободное от работы время идет уборка, закупка продуктов, подготовка к открытию. все разумно и логично.
в турместах есть заведения с привычным нам нон-стопом, но итальянцы их обходят: это места для туристов, а значит ниже качество еды и выше цены.