Тема закрыта
  • p1p3c Куратор team
    офлайн
    p1p3c Куратор team

4469

17 лет на сайте
    пользователь #122144

Написать сообщение

4469
    # 7 мая 2008 22:26
    Shura1:

p1p3c, вообще то на ОХРАНЯЕМОЙ стоянке есть телефоны стоящих на ней авто (обязаны быть !!! если не дай бог что) , где этого плуга искать. надо было звонить дятлу и из постели доставать

наверное у меня была не столь возмущенная интонация :)

• yaric Onliner Auto Club
    офлайн
    yaric Onliner Auto Club

4191

20 лет на сайте
    пользователь #21384

Написать сообщение

4191
    # 7 мая 2008 23:17

какие то вы все злые, случаи везде бывают разные с парковкой и разных домах.

у меня тот же случай что и у сержа или sciolist, небольшой двор, небольшой дом, все соседи ладят, вместе отдыхают и каждый на своем месте и чужое не занимает. и это уважение друг другу.

а про насрать друг на друга shura1 иже с ним - мы встречаем каждый день в городе, всем друг на друга наср..ть, отсюда и вселенская озлобленность. Я если куда-то приеду жить, я сначала посмотрю кто где стоит, а потом займу свободное, а не как быдло НЕСОВЕТСКОЕ, А СОВРЕМЕННОЕ (shura1 тут ярлыки все совковые развешивает, прим. авт.) нагадив и наплюя на всех стану как мне хочется! :roof:

а потом в дурдоме удивляемся - что это с людьми происходит? все на всех...

• ArmaPlayer Senior Member
    офлайн
    ArmaPlayer Senior Member

18599

17 лет на сайте
    пользователь #116270

Написать сообщение

18599
    # 7 мая 2008 23:46

у меня тот же случай что и у сержа или sciolist, небольшой двор, небольшой дом, все соседи ладят, вместе отдыхают и каждый на своем месте и чужое не занимает. и это уважение друг другу.

к сожалению такая утопия редко втречается :( в-основном "большой дом и небольшой двор" и тогда никак не получится каждому становится на свое место и не занимать чужое ибо НЕ ХВАТАЕТ этих мест на всех. и вот в этом случае, к сожалению, начинается подпирание\запирание чужих автосов личностями, моском не отягощенными:roof:, а отягощенными толстой задницей, которую пронести лишних 100 -200 метров это неосуществимая задача:molotok:

ЗЫ. к великому сожалению "слуги народа" которые реально могут улучшить ситуацию с парковками (то есть с их отсутствием) проживают в частных коттеджах хде "у каждого есть место" для авто

• Austenit Senior Member
    офлайн
    Austenit Senior Member

1164

18 лет на сайте
    пользователь #75321

Написать сообщение

1164
    # 8 мая 2008 00:02

заценил сегодня наглядную агитацию на зеленом Renault (Сухарево-6 БОК "Сухарево") в виде листа "я паркуюсь как идиот" под задним дворником. Кривовато стал на стоянке, где обозначены разметкой парковочные места.

ИМХО если кто-то кого-то подпер на парковке - самый грамотный способ оставить под стеклом номер телефона. Много ведь где так делают!

День пропал не зря...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 8 мая 2008 08:53

yaric, пешыисчо. У тебя тоже столбик есть с ключом ? Или для тебя нормально стать раком на два места на охраняемой стоянке как тот плуг на Пассате ? Пля там для самых тупых и обделенных разумом полосы нарисованы - это стоянка где у каждого места есть хозяин :znaika:

Может поделишься сокровенными причинами, ЧТО может подвинуть НОРМАЛЬНОГо человека стать на стоянке как этот пасцад ????

Свободное место ? Бугага. В городе Минске это только в своем частном доме. НИГДЕ свободных мест о дворах нет и быть НЕ МОЖЕТ, кроме обнесенных забором и будкой с собакой . Можешь пыхтеть дальше, но все эти таблички и номера на ОБЩЕСТВЕННОМ асфальте - это последнее скотство. Кто первый встал - того и тапки. Все .Точка. Остальное - совок и гамадризм

.
  • 21544 Senior Member
    офлайн
    21544 Senior Member

2173

20 лет на сайте
    пользователь #21544

Написать сообщение

2173
    # 8 мая 2008 09:11

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (8 мая 2008 10:23)
    Основание: 2.8.1, 2.9.8, прекращаем постить баяны

Сделай свой выбор САМ, иначе за тебя его сделают другие.
  • RedBor Member
    офлайн
    RedBor Member

449

18 лет на сайте
    пользователь #66802

Написать сообщение

449
    # 8 мая 2008 09:28

Вот это жестока :( я думаю на первый раз можно было просто положить что-нить под дворник....или спустить колеса....

• RedBor Member
    офлайн
    RedBor Member

449

18 лет на сайте
    пользователь #66802

Написать сообщение

449
    # 8 мая 2008 09:33

народ, кстати, а почему не боремся с людьми, которые вытаптывают газоны??? почему мля я когда иду по своему району, то иду по асфальту и плиткам, а куча удотов ****ует по траве и мля прокладывают целые тропы.. и сколько бы уборщики не перекапывали эти тропы, все равно удоты продолжают ходить.. это просто какой-то кошмар

• Мэд Onliner Auto Club
    офлайн
    Мэд Onliner Auto Club

1715

21 год на сайте
    пользователь #15117

Написать сообщение

1715
    # 8 мая 2008 09:46
    Shura1:

Можешь пыхтеть дальше, но все эти таблички и номера на ОБЩЕСТВЕННОМ асфальте - это последнее скотство. Кто первый встал - того и тапки. Все .Точка. Остальное - совок и гамадризм

+100.Прав абсолютно.

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 8 мая 2008 09:48

RedBor, "в нормально стране , где люди протаптывают тропу - делают мощеную дорожку. у нас - каждый год перекапывают" (с) непомнюкто

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • PROFORGBY Member
    офлайн
    PROFORGBY Member

181

17 лет на сайте
    пользователь #124123

Написать сообщение

181
    # 8 мая 2008 09:50

archer@onliner, больше никогда на газон ен станет - стопро. Это как привика против столбняка :-D

• TcheburatoR Senior Member
    офлайн
    TcheburatoR Senior Member

1311

21 год на сайте
    пользователь #10153

Написать сообщение

1311
    # 8 мая 2008 10:09

archer@onliner, боян ...было пару-тройку страниц назад

Бздыщь...
  • Jurenja Senior Member
    офлайн
    Jurenja Senior Member

5327

19 лет на сайте
    пользователь #38111

Написать сообщение

5327
    # 8 мая 2008 10:26
    RedBor:

народ, кстати, а почему не боремся с людьми, которые вытаптывают газоны??? почему мля...

С такими людьми логичнее бороцца в ветке Акция - Я хожу как идиот.

Человек учится говорить два года, а молчать - всю жизнь. С троллями не спорю.
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 8 мая 2008 11:18
    yaric:

Простите, а где написано что сержа или sciolist, небольшой двор, небольшой дом ? Не писали они такого. Они написали что захапали место и все на этом. Это во-первых. Во-вторых ваша ситуация прямо таки идилическая утопия. Когда места всем хватает так просто быть культурным и вежливым. А чтобы вы делали когда на одно место приходилось по 2-5 машин ? Моментом про свою культуру позабыли бы.

Dervik:

RedBor, "в нормально стране , где люди протаптывают тропу - делают мощеную дорожку. у нас - каждый год перекапывают" (с) непомнюкто

Хуже того. В нашей стране даже существующие дорожки уничтожают и не желают чинить. Я лично уже утомился с ЖЭСом и ЖРЭО ругаться по этому поводу. Все только стрелки друг на друга переводят и ничего не делают.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • RedBor Member
    офлайн
    RedBor Member

449

18 лет на сайте
    пользователь #66802

Написать сообщение

449
    # 8 мая 2008 11:57

это точно!!! Положат трубы или еще чего и потом эту дорожку безрукие строители заново ложат. если мля поломали, ну так будте добры сделать как было....

• Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

16747

24 года на сайте
    пользователь #9

16747
    # 8 мая 2008 12:10

А у нас во дворе...:wink:

у нас во дворе пока все знают кто раньше уезжает,кто позже и как-то компилирутся.

Но когда приезжают "гости" с региональными номерами,бросают свои автосы как попало,как у себя около коровника.

Вот тогда начинаются шахматы.

Скрипя зубами,вспоминаешь,что ты - "гостеприимный минчанин" и начинаешь нарезать круги в поисках ночевки для машины,завтра рано на работу и ты не в гостях,нужно быстро выбраться...

Но гости,непривыкшие к плотным парковкам(за коровником - поле) и неотягощенные умением парковаться,а также умея двигаться только вперед,начинают выезжать по газонам и траве.

Казалось бы - неуверенно чувствуешь себя в плотной стоянке,не в ладах с габаритами - стань подальше,пройдись,потом без нервов и нарушений выедешь и поедешь к своим коровам.

Нет,нужно "як гарадския" уткнуться,запереть себя и других и потом аргументировать - "дык сыгнализацыи няма,трэба пад окнами"

так купи ж ты "гэнтую сыгналызацыю"!

Да потренируйся в каком загоне среди снопов сена,потом уже лезь в кашу из машин,где люди ежедневно показывают сами себе мастерство в смысле экономной парковки ...

медиа-проекты
  • Андрухха Senior Member
    офлайн
    Андрухха Senior Member

1068

18 лет на сайте
    пользователь #87190

Написать сообщение

1068
    # 8 мая 2008 12:25
    JENIK:

у нас во дворе пока все знают кто раньше уезжает,кто позже и как-то компилирутся.

ну это вам наверное с соседями повезло, бывает же такое:lol: и вот все прямо такие сознательные:D

JENIK:

Но когда приезжают "гости" с региональными номерами

опять ксенофобия какая-то, может хватит уже на регионы гнать, не всем же так повезло как жителям столицы

JENIK:

Казалось бы - неуверенно чувствуешь себя в плотной стоянке,не в ладах с габаритами - стань подальше,пройдись,потом без нервов и нарушений выедешь и поедешь к своим коровам.

ну а в минске все прямо асы в парковке, долбо...в которым руль противопоказан в количественном соотношении наверное не меньше чем всех водителей из так нелюбимых вами колхозов

• Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

16747

24 года на сайте
    пользователь #9

16747
    # 8 мая 2008 12:44

Ладно,ладно

что за авокатское стремление обязательно сказать проперек:)

Может стоило внимательней прочитать мой пост а не сразу за табуретку?

По пунктам:

1.С соседями не "повезло",а жизнь всех заставила уживаться,обычный симбиоз

2.Ксенофобией не пахнет,а свежи впечатления от поездки по регионам.Уверяю вас,я там был "белой вороной",аккуратно паркуясь,иногда отъезжая немного взад для корректировки,тем более,что там это никому не нужно.

3.В Минске много экземпляров парковщиков,которым нельзя доверять даже велосипед,речь была не за них.

Речь была о кривом вклинивании в сложную парковку,из которой сам фермер может выбраться только по тротуару или детской площадке.Зачем?

4.Я все-таки вспомнил,что я "гостеприимный"(можно было уподобиться и запереть так,что даже на газон не выехало бы,но это не наши методы:wink:),а господа из провинции плевать на всех хотели с высоты своего сельсовета.

Не так все однозначно.

медиа-проекты
  • buoy Senior Member
    офлайн
    buoy Senior Member

511

17 лет на сайте
    пользователь #116554

Написать сообщение

511
    # 8 мая 2008 12:50

localhost,

Покупается парочка навесных амбарных замков, цепляется, ключ выкидывается, пусть работают.

Когда сиротки устанавливали столбы и вешали цепи, подошел к ним, спрашиваю: " вы что, приватизировали по участку земли? а куда ваши же соседи порковаццо будут, опять ко мне во двор? С другой стороны вашего дома есть еще одна гостевая парковка на 30 мест!" Ответ убил наповал: "эта штоб на нашы мяста нихто не ставиу сваи карыты!" Задал несколько раз вопрос о законности такого сооружения на сайте Мингорисполкома. Моментом забанили. Справедливости ради: въезд во двор цепью не перегорожен.

• Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22091

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22091
    # 8 мая 2008 13:12

Уже не раз обсасывалось в теме

Персональная парковка перед домом... (19 стр.)

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
Тема закрыта