очень хочу пообщаться!
и сгонять на покатушки!
[censored by Морж]
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Eferallgann
Senior Member
|
|
2461 |
15 лет на сайте Город:
|
У меня CF Moto 500 Basic
Вот нашел веселый обзор квадрика! Вслушайтесь в монологи!
Dklimovich73:И совершенно случайно это так. 9-30
Говорю другу
-поехали покатаемся .
- давай.
- сбор в субботу
- ну давай.
- сбор в субботу 9-30.
(Оборачиваясь) - они чё? И*панулись? (это надо было видеть! )
Мужики .Если вы в 9-30 стартуете то до сколька катаете?
Eferallgann:У меня CF Moto 500 Basic
Крутой квадр.
Одному зимой по лесу лучше не ездить.
Ну или только по дорожкам.
Одно слово ВЕЗДЕХОД .
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
pavel 2:Dklimovich73:И совершенно случайно это так. 9-30
Говорю другу
-поехали покатаемся .
- давай.
- сбор в субботу
- ну давай.
- сбор в субботу 9-30.
(Оборачиваясь) - они чё? И*панулись? (это надо было видеть! )
Мужики .Если вы в 9-30 стартуете то до сколька катаете?Eferallgann:У меня CF Moto 500 Basic
Крутой квадр.
Одному зимой по лесу лучше не ездить.
Ну или только по дорожкам.
Одно слово ВЕЗДЕХОД .
Мы катаемся обычно до 3-4 часов. Потом мойка квадров. Я как раз домой 7-8 приезжаю.
Если честно, я не понимаю твоего друга. Надо раньше или позже. Эндури тоже в 10 обычно собираются (по сб)
Добрый день. А есть тут кто катается на квадриках в районе Тарасово или км 10-15 от него?
ЦАРЬ, привет а не знаешь какие маршруты что бы покататься? А то просто по полям гонять конечно интересно, но однообразно.
офлайн
Slava43210
Senior Member
|
|
528 |
18 лет на сайте Город:
|
Дело такое:
Есть четыре участника: два квадрика и два джипа. Старт завтра в 10 в посёлке Сосны, НИИ ядерной физики. В программе - просто покататься по полигону, если надоест тогда изваляемся в грязи. Не исключаю завершение шашлычком, а может и банькой. Возможно пересечёмся со второй группой, где грязь-знаем
Если есть желающие присоединиться - звоните +375 29 368 54 10.
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
ЦАРЬ:а где вы их моете???
Я приезжаю на мойку самообслуживания пересечение кольцевой и логойки. Заезжаю туда прямо с прицепом, и мою прямо не снимая с прицепа. Вот так вот.
офлайн
Eferallgann
Senior Member
|
|
2461 |
15 лет на сайте Город:
|
Dklimovich73, Спасибо! Возьмем на заметку! Сегодня пришлось поплавать в болоте! Покатались отменно! Надо обязательно ехать на сл. выходные! И объединить компании!
офлайн
Slava43210
Senior Member
|
|
528 |
18 лет на сайте Город:
|
Докладаю:
Покатушки состоялись. Учавствовало 2 квадрика и три джипа по итогу. Наездили больше 60 км. Я вернулся к 20-00.
Проехали по лесу от реактора практически до Тростенца, потом на полигон, доехали до кургана, соответственно забрались на него, спустились, попикничили, вернулись в точку старта. Грибники говорили что видели 4 квадра, видимо Вас. Встретиться не довелось, жаль.[
Ехалось преимущественно комфортно, засадных участков совсем немного. Туда ехали практически на полном газу, обратно- не торопясь, тянули на тросу утопленную фронтеру(специально в г.. полез), несколько раз возвращались из тупичков, порой далеко. Лужи были, но я их почти все объехал в отличии от джипов, раза 3 тягались тросами, один раз квадрик 400-кубовый вытянул джипа сидящего на пузе, с рывка!
Наблюдения:
Нужно придумать как запитать навигатор и как и где его надёжно закрепить. Полигон крайне блудливый, дорогу вспомнить очень тяжело, приметных мест мало.
офлайн
Eferallgann
Senior Member
|
|
2461 |
15 лет на сайте Город:
|
проезжал около 10 возле ияэ на квадрике
потом пересек полигон никого не видел
хотя вроде раз были слышны моторы
а грязь нашел недалеко от санатория белтелекома, хотя я думал что нахожусь возле глебкович)
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Так а хде видео, как ты героически вытягивал джипа из грязи. А то ссылочка после фото предлагает что-то не то.
офлайн
Eferallgann
Senior Member
|
|
2461 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Slava43210
Senior Member
|