Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Matvei,
во парня задавила....прям потерялся....
Сказал же вам...лЁтчик это был..лЁтчик..
но если поцарапаешь....он же не поймет за ШТО!?
Так что в след раз..делай как Матросов...выходи на дорогу ВО ДВОРЕ КОНЕЧНО...ему придется езать за тобой
И пусть этот летчик узнает... ЧТО ТАКОЕ НАШИ,,,,5 км\час
Возвращался только что из Молодечно, условия ужасные, дорога скользкая, дальше 100 метров из-за воды ничего не видно...
дорога с двумя полосами в каждом направлении...справа едут машины неспеша 70-80 км/ч, слева их обгоняют...начинаю обгон, набираю километров 95-99 км/ч...проезжаю несколько машин, впереди еще парочку справа, тут сзади какой-то удод на Лексус-джипе подкатывает и начинает мне в спину моргать "свали"...ну конечно, и куда прикажете?..направо в поток идущих 70-80 км/ч с резкой перестановкой, торможением и созданием аварийной ситуации?..
в общем, сел он мне на хвост и беспрерывно на протяжении минуты моргал, чтобы я его пропустил...закончилось дело тем, что я успешно обогнал колонну справа и перестроился, а он бодренько укатил вперед...
потом уже после Заславля еще один такой же "умник" на Караване без заднего номера, но с тонировкой в схожих обстоятельствах моргал мне в спину, причем видя, что я уперся в рейсовый автобус, который в этой же полосе в данный момент выполнял обгон...нет же, обязательно надо было напугать...
слов нет, культура езды у отдельных индивидов просто убивает...
Сегодня в дождь на Хоружей-Червякова жег байкер.
Шел приличный дождик, а этот гонщик в повороты едва не в дрифте заходил, даже страшно за него было.
Кстати, в дождь в шлеме нормально ездить? Щеток ведь там нет
Во народец, даже дебилу гонсчегу, носящемуся по двору оправдание нашли. "Я вот на своей мега супер пупер тачке как протошню по двору 5 км в час тож фсе мокрые, извиняцца не буду обложат ведь, во всем виноваты дороги, вот ща позвоню и фсе дороги отремонтируют." Бред.....в кавно окунают а народ находит оправдания и в ладоши хлопает....менталитет, исчо о культуре какойто пишут, даааа.
Matvei,
Вообщем - не можешь написать письмо, чтобы устранили ямы во дворе - всю жизнь будешь облит и водитель будет полностью невиновен в этом обливании, т.к. едет по дороге, что не является нарушением.
satori,
Обычно в таком случае отпускаю педаль газа и качусь медленно - больше не моргают.
Matvei, причем тут дебил гонщик ? Вам уже сказали, сядьте за руль авто и проедте. Достаточно обычной выбоины в несколько см. глубины и залитой до краев водой. Даже на небольшой скорости брызги фонтаном будут. А если передвигаешься по незнакомому месту, то угадать такую ямку невозможно. Пешеходам иногда не мешало бы и самим такие ситуации предвидеть и не лезть на рожон.
localhost,
Даже на невысокой скорости брызги фонтаном будут
Не будут! Когда езжу по незнакомым дворам - еду не спеша, из уважения к пешеходам и из боязни оставить в ямке ресурс подвески или порезать резину, особенно в дождь. И не приходится никого обливать. С другой стороны, если меня разок-другой и обливали во дворе, то обязательно с несоблюдением скоростного режима. Выводы понятны: люди такие хуовые. Оправдания: тоже известны, но ведь ничто не мешает быть цивилизованными людьми.
По поводу луж во дворах, так их всегда полно было. Но думаю, что ни у кого корона не упадет если подождать пока пройдут пешеходы, а потом проехать. Я всегда если вижу лужу, а рядом идут пешеходы притормаживаю, а затем проезжаю. Если видишь лужу просто предполагай что там яма и едь аккуратно.
1Lovely, скажите, когда пешеход идет, видит большую лужу и едущую машину и понятно что их траектории пересекаются как раз на этой луже, что мешает пешеходу притормозить ? Или еще типичная ситуация с остановкой или переходом. Зачем подлезать вплотную к дороге ? Автобус разве от этого быстрей приедет или зеленый раньше загориться ? Нет, быстрей не приедет и раньше не загорится. Так нафига стоять и ждать пока обольют, а потом орать что все водилы козлы ? Я например в такую погоду как пешеход всегда держусь подальше от дороги и знаете, не получается облить. И знаете, даже смешно смотреть на тех идиотов, которые стоят на бордюре рядом с лужей, а когда проезжает машина они облитые с матюками отпрыгивают. Кто им мешает стоять так же как я ? Мозгов нет ?
yura6805, пешеход, видишь лужу и едущую туда машину, предполагай что за рулем идиот и он не будет тормозить и иди акуратно подальше от лужи. В конце концов проще 10 секунд постоять, чем час матом орать и вещи стирать.
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
localhost, все четко расписал! Автомобиль - средство повышенной опасности и держаться от него нужно подальше. Ни разу не видел, чтобы какой-нибудь водитель специально перестраивался, направляя свой автомобиль в лужу, с целью облить пешеходов. Поливачку когда видят, так отходят же подальше! Что мешает подумать о том, что стоять возле луж на дороге не следует?
Исключения, конечно, бывают. Сам пару раз ругал гонщегов за такую ситуацию.
то фиг знает скока страниц про кресла мусолили, теперь про лужи...афигенный дурдом...
Расскажу вам быль про лужи. Давно было. Идем со стариком за автосом в гараж. Подходим к пешеходному переходу нам красный. Прямо напротив пешеходного перехода небольшая лужа. Все же стали как положено: прямо у края. Смотрю, Ауди стоит, на разворот по всем приметам собирается, в дырки достаточные для поворота налево не едет, ждет. Прикидываю его траекторию, думаю, как раз в лужу въедет. Старому громко так говорю: "Отходи, щас обольет " Старый и весь народ на меня смотрит как на больного, а я отхожу на пару метров. Финал зеленого, Ауди таки разворачивается, и таки попадает в лужу. Я издалека наблюдаю как достается всем. Народ оборачивается на меня и смотрит таким негодующим взглядом, как будто я с водилой в сговоре. Включая старого. Занавес.
Вывод: видишь лужу и машину, которая может в нее въехать - прими и сам меры, чтобы штаны не были мокрыми, а нервная система надорванной. Если об этом еще и водитель призадумаеццо, то будет вам счастье, сушь да гладь да божья благодать.
Население земли продолжает расти, при этом треть населения явные дебилы, а другая треть голодает, а третья засоряет окружающее пространство.
Поэтому мне почти все равно, кто там на пешеходном не отскочил от лужи, но сухость моих памперсов - проблема водилы, пока он еще в состоянии думать, что делает за рулем.
Трагедия произошла на перекрестке. По центральной улице мчалась иномарка, которой управлял пьяный водитель на скорости 80 км/ч. После 22.00 светофоры не работают, поэтому маленькая Юля успела сделать всего несколько шагов на проезжую часть, прежде чем попасть под колеса машины. Отсюда до своего дома ей оставалось пройти всего 300 метров.
Плять, а если бы трезвый ехал 65кмч? Несколько шагов - это 1.5-2 секунды... Это значит, что на дорогу она них@ра не смотрела... Подошел к дороге - посмотри налево, направо - нет никто - иди... Сегодня коза на Победителей переходила дорогу смотря в МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН и ей ПОХ потому что она на пешеходном... Стадо плять... А потом по ПРИМЕРУ ВЗРОСЛЫХ делают и ДЕТИ и имеем вот такую жопу. А если еще темно, дождь, кривогалогенщики с дерьмоксенонщиками, когда не видно нихера... Разруха в умах...
"Следи за собой, будь осторожен... Следи за собой" (с) В.Цой...
Поэтому мне почти все равно, кто там на пешеходном не отскочил от лужи, но сухость моих памперсов - проблема водилы
проблема водилы - это вести машину. а сухость твоих памперсов - это проблема дорожников и сантехников: чтобы не было ям и чтобы вода уходила... водилу это вообще еп@ть не должно. тем паче, когда ряды узкие и по второму идет поток... а если у пациента нету мозгов чтобы подумать - ему к доктору...
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
А что вчера за дурня была часов в 6 вечера, могилевка в сторону Минска дичайшая пробка?
localhost, Austenit, ничего что во дворе у пешехода 100%-й приоритет? и здесь за вас все думать должны?