Land:
oks_1964:
Вполне нормальные люди в быту (не сдетиневшие).
Каждый мужчина -- это случайно выживший мальчик. Когда вы уже примите эту простую истину? (я имею в виду не конкретно вас, а женщин априори).
Каждый человек имеет право на хобби! И это не обязательно пивасик-игрушки комповые. Есть те, кто увлекается моделингом (я про лего и прочие модели). И объявлять их сдетиневшими/инфантильными как-то ... Ну, глупость маркетологов в лучшем случае.
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд
WPl:
oks_1964, а каким уроком обычно пишутся школьные олимпиады, не помните? А то что-то унас жестковато как-то - 6 уроков (не расслабляющих)+ доп. занятие 1 урок -и потом 2 урока олимпиады.....А у моей кровинушки еще юницентр стоит на 17-30 что-то с 8 до 8 нон стоп как-то немного тяжковато, или практика олимпиада после школы - это норм?
Вообще-то такая практика в школе -- обычное дело. Хотя разве что в младших-средних классах. Дети должны приходить на олимпиаду с "пустыми" мозгами, не загруженными домзадами и спорами с одноклассниками. С другой стороны -- Вам никто не мешает освободить ребенка от уроков с 8-30 до 14-00 по семейным обстоятельствам, если уж так получается. И придет деть в школу только на олимпиаду, а потом -- в ЮЦ. Обстоятельства придумайте сами))). Либо пусть пишет "как все" (все, получается, в одинаковых условиях -- уставшие). Это у вас что? Школьный этап?