oks_1964:Пару реальных хохмочек подобных знаю -- народ (заочники) не знал ни группу, ни препода. Сдавали на 2 курсе экзамен за 4-й.
Байка, придуманная тем, кто о заочной форме обучения ничего не знает. Заочники отлично знают свою группу.
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15868 |
16 лет на сайте Город:
|
oks_1964:Февраль 2023 года инфа в СМИ... То есть защита была в 2022 году
То есть вы выдумали это
Чел сам лично написал в интернете, что делал работу в ЧатГПТ, то есть в декабре 2022 года он ее начал делать. Так же в СМИ написано, что он ее защищал в январе 2023, а 31 января получил диплом.
Поэтому у вас опять "слышал звон, да не знаю, где он"
vittkoff:oks_1964:Пару реальных хохмочек подобных знаю -- народ (заочники) не знал ни группу, ни препода. Сдавали на 2 курсе экзамен за 4-й.
Байка, придуманная тем, кто о заочной форме обучения ничего не знает. Заочники отлично знают свою группу.
Конечно-конечно (конЮшня!!!). Заочники имели привычку уходить в академический отпуск/отчисляться-восстанавливаться. Вот и не знали группы.
DeathInfector:oks_1964:Февраль 2023 года инфа в СМИ... То есть защита была в 2022 году
То есть вы выдумали это
Обоснованно предположила. Если инфа про защиту дипломной в СМИ оказалась в феврале 2023, то сама защита была в 2022 году.
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15868 |
16 лет на сайте Город:
|
25 января студент Александр Жадан, учащийся на специальности «менеджмент» кафедры управления РГГУ, вышел на защиту диплома
vittkoff:oks_1964:Заочники имели привычку уходить в академический отпуск/отчисляться. Вот и не знали группы.
Ага, нашлась впрямь толпа ранее отчисленных, которые чё-то попутали и припёрлись не на свой экзамен.
У них же в расписании он стоял, да-да.
Аудитории перепутали. Мозгишек не хватает дотумкать? А шпаргалками заочники всегда делились. Хотя, как я понимаю, змеюшники были.
DeathInfector:25 января студент Александр Жадан, учащийся на специальности «менеджмент» кафедры управления РГГУ, вышел на защиту диплома
Ну не знаю, в феврале 2023 года это уже было в РГ (вроде бы).
Ладно, соглашусь (уже говорила), что детки у нас нонеча гениальненькие, всё скачанное тщательно прочитывается и адаптируется (курсовые физтеха под рефераты 7-го класса). В 2000-е такие курсовые прокатывали без доработки! А нонеча не то, что давеча... Все сознательнеые и добросовестные. И такого (перепуток салата и исторического лица) у современных детей просто не может быть.
oks_1964:Мозгишек не хватает дотумкать?
Мне придумывать сюжетные костыли, чтобы Ваша байка стала хотя бы на каплю правдоподобной?
oks_1964:Аудитории перепутали.
Сразу всем скопом перепутали одну аудиторию с другой, ага.
vittkoff:oks_1964:Мозгишек не хватает дотумкать?
Мне придумывать сюжетные костыли, чтобы Ваша байка стала хотя бы на каплю правдоподобной?
![]()
oks_1964:Аудитории перепутали.
Сразу всем скопом перепутали одну аудиторию с другой, ага.
2 по русскому!!! Пару реальных хохмочек подобных знаю -- народ (заочники) не знал ни группу, ни препода. Сдавали на 2 курсе экзамен за 4-й.. Где писала про "скоп"? Хотя... что можно ожидать от человека, который считает полными синонимами "во многих" и "во всех" и уверен, что в 1970-х саперы проводили полную зачистку мест боевых действий ВОВ от патронов.
oks_1964:Где писала про "скоп"?
"Народ (заочники)" - как минимум Вы имели в виду множественное число.
oks_1964:что можно ожидать от человека, который считает полными синонимами "во многих" и "во всех" и уверен, что в 1970-х саперы проводили полную зачистку мест боевых действий ВОВ от патронов.
От Вас, постоянно врущей, можно ожидать чего угодно.
vittkoff:oks_1964:Где писала про "скоп"?
"Народ (заочники)" - как минимум Вы имели в виду множественное число.
oks_1964:что можно ожидать от человека, который считает полными синонимами "во многих" и "во всех" и уверен, что в 1970-х саперы проводили полную зачистку мест боевых действий ВОВ от патронов.
От Вас, постоянно врущей, можно ожидать чего угодно.
1. Пара случаев (реальных хохмочек) -- ничего не говорит? Конечно, не один заочник... Я знаю два таких случая. В разных вузах, но все-таки.
2. Стоп... Докажи, что зачистку мест боевых действий от патронов в 1970-е саперы проводили (им заняться нечем было)! Хотя что можно ожидать от человека, для которого авторитет -- блогеры 2000-х годов рождения.
oks_1964:Докажи, что зачистку мест боевых действий от патронов в 1970-е саперы проводили (им заняться нечем было)!
Зачем мне это доказывать?
Это Вам нужно доказывать, что у каждого школьника в квартире ящик патронов стоял, как Вы тут плели. Бремя доказательства Вашего воспалённого бреда лежит исключительно на Вас. Чайник Рассела и всё такое.
oks_1964:Хотя что можно ожидать от человека, для которого авторитет -- блогеры 2000-х годов рождения.
Можно ссылочку, где я ссылаюсь на такого блогера? Или в очередной раз врёте?
vittkoff:oks_1964:Докажи, что зачистку мест боевых действий от патронов в 1970-е саперы проводили (им заняться нечем было)!
Зачем мне это доказывать?
Это Вам нужно доказывать, что у каждого школьника в квартире ящик патронов стоял, как Вы тут плели. Бремя доказательства Вашего воспалённого бреда лежит исключительно на Вас. Чайник Рассела и всё такое.
Вот-вот.. Во многих = у каждого!!! О чем можно говорить с таким...
oks_1964:Во многих = у каждого!!! О чем можно говорить с таким...
Да-да, у многих школьников стоял ящик с патронами.
Не у каждого, но у многих. Это, конечно, суть меняет, Ваша ложь превращается в правду.
vittkoff:oks_1964:Во многих = у каждого!!! О чем можно говорить с таким...
Да-да, у многих школьников стоял ящик с патронами.
![]()
Не у каждого, но у многих. Это, конечно, суть меняет, Ваша ложь превращается в правду.
Возможно, там, где детей молочкой с собственного подворья обделяли, и не было. Там, где недалеко от населенного пункта, шли бои, были (у тех, кто хотел и не ленился подъехать-собрать).
oks_1964:Там, где недалеко от населенного пункта, шли бои, были.
Моя деревня как раз была на линии фронта, и гильзы находят в огородах и на полях до сих пор.
Но ящики с патронами у "многих" - это лишь Ваша фантазия.
oks_1964:Возможно, там, где детей молочкой с собственного подворья обделяли, и не было.
Ещё напишите что-нибудь про железнодорожника, чтобы собрать полный флеш-рояль.
oksana_kr:oks_1964:Курс "Технология" в РФ не предусматривает у мальчиков блока кулинарии. Как и у нас))).
И где там про курс технология, рф, мальчиков и девочек?
Вы предположили, что учитель дал задание про салат. Это возможно только в блоке "кулинария" в разделе "домоводство". Эти направления только у девочек (половина класса). Домоводства у мальчиков в РФ точно нет. Да и у девочек (по мнению учителей трудового обучения) программа слабее, чем у наших. Я про программу только. Что там, что у нас много конспектирования.
vittkoff:oks_1964:Там, где недалеко от населенного пункта, шли бои, были.
1. Моя деревня как раз была на линии фронта, и гильзы находят в огородах и на полях до сих пор.
Но ящики с патронами у "многих" - это лишь Ваша фантазия.
oks_1964:Возможно, там, где детей молочкой с собственного подворья обделяли, и не было.
2. Ещё напишите что-нибудь про железнодорожника, чтобы собрать полный флеш-рояль.
1. А патронов не было??? В 1970-е? Значит, лес зачистили))). У нас не зачищали.
2. Вы сами писали, что для детей покупали магазинную молочку, а от личных коров молоко сдавали, чтобы молочку в магазине купить. Мол, дешевле получалось. Притом вся местность такой фигней страдала.
Про работу железной дороги не писала потому, что не знаю, как она в то время работала. Да и сейчас не особо интересуюсь.
oks_1964, я не собираюсь заниматься некродискутированием и в очередной раз уличать Вас во вранье.
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15868 |
16 лет на сайте Город:
|
oksana_kr:oks_1964:Курс "Технология" в РФ не предусматривает у мальчиков блока кулинарии. Как и у нас))).
И где там про курс технология, рф, мальчиков и девочек?
Вы всерьез обсуждаете шутки из одноклассников?
oks_1964:Ну не знаю, в феврале 2023 года это уже было в РГ (вроде бы).
Вы сказали, что в сми была информация о защите в 2022 году без упоминания конкретной модели ГПТ
Хотя в СМИ была информация о защите в 2023 году с указанием, что это был Чат ГПТ, опубликованная сразу же после защиты, в конце января 2023. Это нагуглилось за 2 минуты.
Это все, что надо знать об уровне вашей аргументации в этой ветке
DeathInfector:Вы всерьез обсуждаете шутки из одноклассников?
Да. Это все, что надо знать об уровне аргументации oks_1964 в этой ветке