ZeppeliN_Z:Если сомневаетесь в моей рекомендации, то продублируйте свой вопрос тут
и тут и тут обычно отвечают бесплатно на вопросы те, кому за это кто-то уже заплатил, иначе что кушать будете?
офлайн
Last_Action_Hero
Senior Member
|
|
591 |
7 лет на сайте Город:
|
ZeppeliN_Z:Если сомневаетесь в моей рекомендации, то продублируйте свой вопрос тут
и тут и тут обычно отвечают бесплатно на вопросы те, кому за это кто-то уже заплатил, иначе что кушать будете?
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
3694 |
9 лет на сайте Город:
|
Koval-DSP:Добрый день.
Посоветуйте тв на 75 дюймов.
Просмотр кабельного, иви, ютуб, ZALA, Voka + Периодически фильмы с торрентов. Просмотр под углом от 50 и до 90градусов
Бюджет 7000руб +-
Склоняюсь к Sony или Samsung.
Отобрал несколько штук:
https://catalog.onliner.by/compare/kd75x85l+qe75q80datxxu+qe75qn8 ... 0l+xr75x90Склоняюсь Sony и Samsung.
Например: X90L.
За сони в целом качество ... хорошая картинка и хороший апскейлинг.
Самсунг - Q80D. IPS. Тоже неплохой телик, но вроде как похуже с апскейлингом. Цена при это около 6тыс и это плюс относительно Sony. Есть ли в списке явные фавориты по вашему мнению и почему...
Буду рад любом совету и комментарию.
Все спасибо за комментарии и советы. Взял sony X90L.
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
3694 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Last_Action_Hero
Senior Member
|
|
591 |
7 лет на сайте Город:
|
ZeppeliN_Z:Ну мне то точно никто ничего не заплатил.
посмотрел, что пишет далеко не самый рьяный советчик с ником Serg271227. 360 страниц его сообщений в темах только про телевизоры, это более 15% всей этой темы, писавшейся здесь всеми суммарно 15 лет, там написал он один. Если человек специалист по какому-то вопросу, то он должен зарабатывать на этом деньги. он что, уже заработал, и ещё не надоела тема, нечего делать и скучно, какие варианты?
Юрист, которому нужно вечером купить покушать, не будет сидеть и всё рассказывать бесплатно, разве что он работает в какой-то гуманитарной организации юридической помощи гражданам, да и в таком случае ему за день надоест давать устные консультации, и он не захочет постоянно ещё и писать об этом в интернете. Если юрист работает, то ему нужно заплатить за консультацию, с сего ему сидеть и писать так много бесплатно, кроме того случая, когда на его услуги нет спроса и совсем нечего делать. у ещё есть вариант, что вы увидите на 4пда советуют, и вы засядете советовать, это элементарное подражание, значит взяли пример называется, тоже может быть.
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
1801 |
13 лет на сайте Город:
|
SERGIOCOOLIO:#Koval-DSP
Уже настроили ?
Еще нет. Вчера только вечером установил. Продавец только включал при осмотре и обратно запаковали, и я перевозил из Минска в Могилев.
Last_Action_Hero, так себе у вас пример. Если юрист увлекается фотографией и имеет чем поделиться, и ему интересно этим делиться - он будет это делать безвозмездно и активно. А на еду ему хватает, он юристом работает.
Так что ваши идеи об оплаченности чьих-то постов - необоснованы..
офлайн
Last_Action_Hero
Senior Member
|
|
591 |
7 лет на сайте Город:
|
K_AV:Last_Action_Hero, так себе у вас пример. Если юрист увлекается фотографией и имеет чем поделиться, и ему интересно этим делиться - он будет это делать безвозмездно и активно. А на еду ему хватает, он юристом работает.
Так что ваши идеи об оплаченности чьих-то постов - необоснованы..
так я задавал конкретный вопрос - что за человек написал там 360 страниц про выбор телевизора, а вы не совсем конкретно как-бы подводите к тому, что это якобы любитель выбора телевизора. про то, что есть и были любители фотографии, известно давно, они могут быть активными участниками форума о фотографии. однако я никогда не слышал, что бывают любители выбора телевизора, и это даже не любители телевизора, там темы в доску просты, только выбор. так вот, вы можно сказать открыли новый мир - мир любителей выбора телевизора. хорошо, а кем они работают, и в свободное-ли время пишут сотни страниц текста про выбор той или иной марки тв?
если учесть, сколько ведущие бренды тратят на рекламу, было-бы удивительно, неужели они не могут заплатить какому-нибудь валенку, чтобы он периодически участвовал на нескольких российских форумах про телевизоры, ему нужно заплатить много или мало по сравнению с бюджетом на основную рекламу? или это совсем не эффективно - участвовать в рекламных целях в конференциях про выбор телевизора?
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
3694 |
9 лет на сайте Город:
|
Last_Action_Hero:хорошо, а кем они работают,
А если, предположим, любитель выбора по образованию инженер электронной техники, работает тоже инженером но в другой сфере.
Такой вариант не рассматриваете?
Last_Action_Hero:неужели они не могут заплатить какому-нибудь валенку
Готов быть этим валенком, но к сожалению все на голом "этузиазизме"
Last_Action_Hero:и тут и тут обычно отвечают бесплатно на вопросы те, кому за это кто-то уже заплатил, иначе что кушать будете?
Это прямое обвинение тех, кто тут отвечает на вопросы (очевидно бесплатно), в проплаченности. Сами верите?
офлайн
Last_Action_Hero
Senior Member
|
|
591 |
7 лет на сайте Город:
|
K_AV:Это прямое обвинение тех, кто тут отвечает на вопросы (очевидно бесплатно), в проплаченности. Сами верите?
тут форум торговой площадки, для которого характерные участники это продавцы, покупатели и рекламные агенты. я думаю, что у инженеров не может быть интереса к теме выбора товаров на торговой площадке, а бесплатные советы - ну если только продавцы сидят целый день в одиночестве, никого нету, так от нечего делать на форум выйти, чтобы было повеселее. в то, что инженер написал 360 страниц в теме выбора товаров бесплатно, я не то, что не верю, а это слишком мягко сказано, чтобы просто не верить.
Вы тут, видимо, из -за отсутствия реального обсуждения заигрались!
Вместо выбора телевизоров обсуждаете выборщиков )))
Клоунада!
офлайн
Last_Action_Hero
Senior Member
|
|
591 |
7 лет на сайте Город:
|
Я просто гипотетически не могу допустить возможности, что при известных суммах рекламных бюджетов, ведущие производители не удосужились оплатить своих представителей на популярных форумах вроде 4pda, это практически невозможно.
3595528:Кто-нибудь покупал ТВ/Аудио на tv-audio.бай?
Я год назад покупал у него соньку. По своему опыту могу порекомендовать этого продавца. Привёз распаковал, проверил на наличие засветов и битых пикселей. Всё в порядке. Так как привозил зимой перед включением прогрел телевизор феном.
А что за модель Sony покупали, если не секрет? У меня жесточайшие муки выбора: 65' LG G4 или победить жабу и взять 65' Sony A95L, который в РБ намного дороже.
Dimash,
Я бы SONY брал, в первую очередь из-за более хороших мозгов и ОС позволяющих смотреть любой контент не прибегая к ТВ боксам.
Для LG G4 придется докупить, ну можно еще root права для него получить и тоже все в него поставить, но это уже на свой страх и риск...
Да - и пульт у LG по сравнению с пультом SONY убогий
Dimash:3595528:Кто-нибудь покупал ТВ/Аудио на tv-audio.бай?
Я год назад покупал у него соньку. По своему опыту могу порекомендовать этого продавца. Привёз распаковал, проверил на наличие засветов и битых пикселей. Всё в порядке. Так как привозил зимой перед включением прогрел телевизор феном.А что за модель Sony покупали, если не секрет? У меня жесточайшие муки выбора: 65' LG G4 или победить жабу и взять 65' Sony A95L, который в РБ намного дороже.
Однозначно A95L
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
1801 |
13 лет на сайте Город:
|
Sony хорош из коробки. Правильная цветопередача и Upscale.
Лучше Sony только Sony miniled.
SERGIOCOOLIO:Правильная цветопередача и Upscale.
Хорошее утверждение, правда у G4 все это тоже есть.
SERGIOCOOLIO:Лучше Sony только Sony miniled.
Лучше чем OLED SONY?
Ну вы, батенька отмочили....