Дубль 4
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
http://forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=%FF+%EF%E0%F0%EA%F3%FE%F1%FC&f=138
Мележа, 4 снова отжигает дамочка со второго региона.... в нормальной парковке НИРАЗУ не была замечена
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=8284741#8284741
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
194 |
16 лет на сайте Город:
|
Вот так приехал на древнем жигуленке с незакрывающимся капотом и перегородил пол дороги
Вот так приехал на древнем жигуленке с незакрывающимся капотом и перегородил пол дороги
судя по номерам , он последний раз из гаража лет эдак питсот назад выезжал ...забыл правила шо поделать
Dervik:Вот так приехал на древнем жигуленке с незакрывающимся капотом и перегородил пол дороги
судя по номерам , он последний раз из гаража лет эдак питсот назад выезжал ...забыл правила шо поделать
А техосмотр вроде как ентого года
Pinnokio, тумбы бетонные видишь? берешь и плотненько к дверям подтягиваешь. с одной и с другой стороны. работы на пару минут.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
24 года на сайте Город:
|
У нас во дворе(Матусевича) повадился парковаться зеленый крайслер... вроде знака "У" или "70" нет,но паркуется всегда так...
как бы не идиот,но заставляет всех проехать по зеленой зоне до подъезда.Не понимаю,почему не нравится поставить авто параллельно.Причем,когда это место занято - в другом месте стоит нормально.Переклин у чела? Может это какая-то парковка с умыслом...
месяц почти ежедневно уже так....
Уж такой менталитет...хоть кусочек, хоть на полколеса
наверное, боялся, что шлагбаум не закроется
Apanas:Знiчка,
почти все дворы защищены знаком "движение запрещено" и заезжать туда могут только жильцы. Дворы без такого знака ИМХО можно по пальцам пересчитать.
Знак висит. Что касается шлагбаум не шлагбаум - вот честное слово, я бы в чужом дворе в жизни бы так не запарковался, видя что я перегораживаю единственный подъезд к мусорке . И кстати, правда на фотке не видно, для двух машин ЗА мусоркой - этот выезд назад единственно свободный, так как далее, по ходу движения этих машин, выезд на 99% всегда загорожен другими машинами и это отлично видно с точки машины припаркованной перед заграждением. А вообще битва мусорки с такими оленями в эпических форматах происходит раза 2-3 в неделю если не чаще.
pkrasnop:Bud:Собственно говоря дворники поставили шит чтобы машины не парковались и не мешали вывозу ТБО
Во дворе маркса/купалы. Знаем такое. Но там так ставят в основном те, кто знает в какое время вывозится мусор.
Не - точно залетный - я там все машины знаю. А мусор там вывозится как бог на душу положит.
битва мусорки с такими оленями в эпических форматах происходит раза 2-3 в неделю если не чаще.
в Сухарево было так: приезжает мусорка, подъехать не может, не вывозит и сваливает. на след день ГАИ всех подряд дрючит. Больше никто мусор вывозить не мешал
Знiчка,
почти все дворы защищены знаком "движение запрещено" и заезжать туда могут только жильцы. Дворы без такого знака ИМХО можно по пальцам пересчитать
ну ничего себе мы видимо в разных районах минска обитаем )))) я наоборот могу по пальцам пересчитать дворы где висит сей запрещающий знак. в центре их много, это да.
Shura1:Омиго, напиши ей записку. Не ругательную, а по-человечески.
а зачем?.... я вот никогда не скрываю чувств к аппоненту
офлайн
Ogonek1986
Senior Member
|
|
678 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club