Ответить
  • vvas Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    vvas Junior Member Автор темы

67

15 лет на сайте
    пользователь #244209

Написать сообщение

67
    # 23 июля 2014 21:53

Не зря поднял тему. Правда, похоже ,лишил их точки
    Все ,как ходили , так и ходят, но уже давно не вижу там ппс.

офлайн

67

15 лет на сайте
    пользователь #244209

Написать сообщение

67
    # 11 ноября 2014 22:15

Неожиданное продолжение :-)
    Получил расчетный листок за сентябрь, ... По исполнительному листу вычтено 495000.
    Я оплатил, см. выше, штраф.
    Его содрали еще раз.
    Зачем нам нефть, даешь Гаи...

офлайн

67

15 лет на сайте
    пользователь #244209

Написать сообщение

67
    # 12 ноября 2014 23:03

Хорошо ,что подавал жалобу.
    Чисто случайно сохранилась квитанция.
    Судебный исполнитель , вначале ,по телефонному разговору, требовал оригинал квитанции...
    Вернули оригинал. Получается по базе все прошло.
    Просто очередной лохотрон.
    Не будь квитанции- еще бы содрали штраф.
    ЛЮДИ-храните квитанции ,или будете платить дважды.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

498

22 года на сайте
    пользователь #4621

498
    # 15 ноября 2014 10:17 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

еще давно было такое.
    ловили возле престона у бангалора: там ПП не в зоне видимости, но есть разделительная полоса, что запрещает переходить.
    я приехал в минск, пошел к знакомым старым, попили пиваса, решили вдвоем спокойно сходить еще. так там аж 2 машины стояли стригли всех подряд план выполняли - ну не пойдет ни один переход в обход за метров 300, пп нету, дорога в выходные вечером пустая, переходить нельзя, так как разделительная полоса.
    короче, то же самое. ну повезли на освидетельствование, были так же фактически трезвые - 1-1.5 литра пива легкого на лицо. мне там отношение не понравилось и оформление документов по поводу направления на освидетельствование не производилось - видимо, как обычно, если покажет что, оформят "задним", я начал бычить мол оформляйте направление на освидетельствование, объясняйте в чем оно будет заключаться и "что делает этот аппарат", вписывайте врачей в бумаги и журналы т.д.
    врачи сказали что я отказываюсь и сказали выйти за дверь. я сказал, что не отказываюсь, пожал плечами и вышел (я же не за рулем был, когда отказ бы значил лишение автоматом). по итогу: у друга 0.7 и вторая часть, у меня первая часть.

резюме. при таких вот "переходах улицы" отказывайтесь от освидетельствования. или доводите их "а вы все оформили? задним числом ничего подписывать не буду, плюс укажу о нарушениях в графе объяснения", "а покажите документы", "а покажите сертификат на прибор и калибровки", "а что делает этот прибор, объясните, я волнуюсь, а он не радиоактивный?" и т.д.)))))
    и будет вам первая часть и 1 минималка. или меньше.

Gott mit uns