ak111:
>>> Аудиофильских наушников на 2.5" я не видел.
жэсть
думаю к той микросхеме которая там звук делает ничего лучше гарнитурных наушников и не нужно... ибо смысла нет из-за качества звука...
кстате кому действительно нужен 2.5 разъём можно тупо отрезать от любых ушей 3.5 разъём и припаять 2.5
люди, таки с пдфом проясните вопрос. возьмите нормальную книгу в пдф (нормальную дорогую коммерческую книгу, скорее всего отсканеную). я вот говорю что в lbook reader v3 pdf неюзабелен из-за маленького экрана и невозможности масштабировать и скроллиовать увеличенное изображение (это единственный вариант для таких книг).
Нормально PDF там работает. И графика, и рисунки есть, всё отлично - даже тайский шрифт Масштабирование либо по ширине, либо в процентах, либо по колонкам. Скроллирование есть, если не влезает на экран страница, но кусками - не непрерывное. Например если страница разбита на 4 части (2х2 куска), так что один только кусок в экран влезает - то будет 4 шага скролла по одной стороне страницы (как бы 4х4 куска).
Doc - не все подерживает, только простое - текст с картинками и т.п..
Также отмечу, что нет полной поддержки 16 градаций серого в PDF и DJVu, только 4 градации, а картинки (BMP, PNG, JPG и т.д.) во всех 16 градациях серого отображает. Хотя у того же Lbook 4 градации везде...
Есть вопросы - могу заснять, что там есть с PDF - формулы и т.п., пришлите свой файл - мне самому интересно стало. Я и сам её и покупал для чтения PDF - устроило, т.к. не мерцает экран и надолго акума хватает.