Извините за качество фото, но когда обгонял, увидел мужиков с суръезным выражением лица и оба в шапках килограмма по 2!

Извините за качество фото, но когда обгонял, увидел мужиков с суръезным выражением лица и оба в шапках килограмма по 2!
tihon
24 февраля и было.
Но если б наши товарищи катались в таких головных уборах и летом..., ну тогда .....не знаю
Но если б наши товарищи катались в таких головных уборах и летом..., ну тогда .....не знаю
не знаю как наши товарищи, но товарищи которые курагой и фруктами торгуют, катаются в таких шапках круглый год....
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
1344 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2406 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
2559 |
18 лет на сайте Город:
|
фото сделала жена с пассажирского сиденья. Машина - Тойота Королла
p.s. Мужичок кажись заподозрил, что его хотят сфотать - сильно ерзал и оглядывался в нашу сторону, но момент мы всетаки подловили!
Desperadoman, Esquer, Наконец-то фотки по теме. А то развели понимаешь тут оффтопик.
По поводу бейсболок в любое время года на голове водителя, ничего зазорного в них нету. Обзору не мешают, правда не всем идут. А вот шапки ушанки, капюшоны и прочее, это пожалуй как раз по теме
Жалко в шляпах с большими полями уже почти не встретишь водил (женщину пожалуй летом еще можно поймать)... Раньше помню подснежников пару раз замечал на волгах, сейчас уже нету.
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
2559 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
2559 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
2559 |
18 лет на сайте Город:
|
пока что, среди авто, водители которых катаются в кЭпках, в моем списке лидируют Ситроены и БМВ
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
2559 |
18 лет на сайте Город:
|
Ну можете за мной поохотиться. ггг . Если бейсболка- тоже кепка как4 видно из некоторых ранее приведенных фото.