hello-bye-bye, никак, создавай плейлисты
офлайн
hello-bye-bye
Neophyte Poster
|
|
4 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
ghost_gomel
Neophyte Poster
|
|
25 |
15 лет на сайте Город:
|
Мой первый плеер... как говорится первый блин комом)
Экрана на солнце не видно вообще! Не очень удобные кнопки. Не хватает порой кнопки "Стоп". Но впринципе за день юзания уже мог ориентироваться нормально. Ещё заметил что при подключении "лопухов" (наушники) скрипит(хрустит) вход. Хотелось бы уточнить это только у меня, или это нормально?!
Остальное в целом вроде ничаво... все устраивает. Была бы возможность взял бы Т60 лучше
Ещё заметил что при подключении "лопухов" (наушники) скрипит(хрустит) вход. Хотелось бы уточнить это только у меня, или это нормально?!
не у меня все нормально
купил се пару дней назад плеер отличный на то что меркнет экран я даже и не обращаю внимания т.к. музыка играет целый день, а те не многозначительные разы когда необходима переключить песню я могу и рукой свет прикрыть)))
Собираюсь брать на замену двухгиговому старичку Т-10. Надеюсь, что он подойдёт по импедансу к Sennheiser pmx60.
Не подскажете, где можно заказать 8-ми гиговую версию данного девайса? Поиски в Интернет показали, что таковые существуют, но почему-то только в чешских магазинах )
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
36 |
15 лет на сайте Город:
|
Человеки! Наставьте на путь истинный - где достать сей девайс емкостью 8Gb? Что-то не очень хочется брать вместо него MEIZU (http://catalog.onliner.by/meizu/musiccard_8/)
за свои деньги нормальный плеер, купил сестре на др версию на 4гб..
понимаю что есть и лучше, но это др. ценовая категория аля айпод, этот 230тыс за 4гб айпод на 8 гб почти 600блр..
Народ, вот пытаюсь понять это только у меня так? Вобщем, проблема: Когда выбираю одну из стандартных настроек эквалайзера (Normal, Rock, Classic и т.д.) звук изменяется. Заметно. Все красиво, басы, верхние, средние... Однако, когда я выбираю "пользовательскую" настройку эквалайзера, звук становится заметно тише! Даже если выкручиваю все ползунки полностью вверх, все-равно, например на настройке classic звук громче и приятние. Такое ощущение что в "пользовательской" настройке эквалайзера заведомо занижен уровень громкости. Кто-нить сталкивался? Может лечится?
Dozzz:Народ, вот пытаюсь понять это только у меня так? Вобщем, проблема: Когда выбираю одну из стандартных настроек эквалайзера (Normal, Rock, Classic и т.д.) звук изменяется. Заметно. Все красиво, басы, верхние, средние... Однако, когда я выбираю "пользовательскую" настройку эквалайзера, звук становится заметно тише! Даже если выкручиваю все ползунки полностью вверх, все-равно, например на настройке classic звук громче и приятние. Такое ощущение что в "пользовательской" настройке эквалайзера заведомо занижен уровень громкости. Кто-нить сталкивался? Может лечится?
У МЕНЯ ТАКОЕ ЖЕ!!!
Не могу описать, на сколько меня это бесит ! Если у вас хоть что-нибудь получится, обязательно отпишитесь!
Плееру уже 14-й день, завтра вернуть в магазин я его не смогу. Меня бесит, что Rock почти в 3 раза мощнее играет чем пользовательский на максимуме со всеми настройками -
А еще проблема в проигрывании папок, кто додумался до этого бреда, я не знаю, ну что такое, почему проиграв одну папку, он больше ничего не проигрывает (если нажать дальше, то начинает заново ее мусолить) ?!!! Как с этим справиться? Я постоянно вынужден лазить в браузер? Если в папку music кинуть и просто треки и папки (альбомы) и начать воспроизводить треки, то после их воспроизведения к папкам уже не перейдет, если начать с папок - проиграв одну папку он на ней остановится и выключится ... как это исправить ?
Охохо... взял этот "чудо-девайс" у товарища на бета-тестинг - сразу отбилась всякая охота брать себе такой же.
Во-первых качество корпуса - такое ощущение будто бы проектировали его наспех: эти жуткие зазоры на задней крышке; ниразу не металлическая передняя пластина; софт-тач покрытие, делающее его таким марким... вобщем "фейс-контроль" он не прошёл.
Дальше - хуже: какое-то несвойственное йаРечкам путанное дёрганное меню, непонятная работа "улучшайзеров" и пользовательского эквалайзера, криво реализованная навигация брррр... @__@
Вобщем, какая-то очень сырая модель вышла у Риверов, недореализованная, я бы так сказал.
Наверное, предпочту ему Cowon u5, закрыв глаза на малоёмкую батарею ))
Подскажите пожалуйста, сможет ли данный аппарат достойно держать мониторки? (Конкретно: Koss UR-40)
Подскажите...такой вопрос..пытаюсь перепрошить с 1.05 до 1.09 через прогу,идущую в комплекте..обновления загружаются..все норм..но прошивка по прежнему остается 1.05. Скажите,при перепрошивки форматировать обязательно?
himself, попробуй скачать прошу и установить в ручную:просто кидаешь в корень и вынимаешь флешку.
Dozzz:Когда выбираю одну из стандартных настроек эквалайзера (Normal, Rock, Classic и т.д.) звук изменяется. Заметно. Все красиво, басы, верхние, средние... Однако, когда я выбираю "пользовательскую" настройку эквалайзера, звук становится заметно тише! Такое ощущение что в "пользовательской" настройке эквалайзера заведомо занижен уровень громкости. Кто-нить сталкивался? Может лечится?
Только что попробовал, у меня тише не становится при переключении между стандартным и пользовательским.
Normal от Custom EQ, при всех ползунках в среднем положении, вообще не отличается.
Прошивка 1.09, может она решает проблему.
Скачал прошивку 1.09..пришлось форматить..и у меня кстаит на 1.09 тож тише становится при переключении EQ
А как он по "задумчивости" в отличие от Е100? Также 3 сек надо ждать при переключении треков и происходит плавное затухание?