В Лунинце взял 195/60 R15 за 501000 т. за штуку.
На днях купил комплект 205/55 R16. В фирменном магазине по 735000, но в магазине на 6-м микр-не по 700000! В чем прикол???? (да еще меня уверяли что у них экспортный вариант...). На вид вроде ничего, дождемся снега тогда и можно будет судить. Зато самый весомый аргумент это гарантия 42000км или 5лет.
Net.2007:Доброго времени суток всем. Кто какое давление качает? У меня 2,5))
аналогичное давление - 2.5 ))
смотря какая машина и где стоят (перед зад) радиус и т.д и т.п,обычно пишут на лючке бензобака или на передних дверных стоиках какое должно быть давление
zmey3xl:Ну,что,кто уже проверил резину на первом снеге?
Завтра на МКАДе будет опа
проверил - доволен.
кстати на МКАДе было нормально, а вот во дворах - каток.
на льду на разумной скорости проявила себя хорошо, тормозила норм, не скользила...
Сегодня купил и поставил! Специально поехал на тест- по мкаду идет очень не плохо, шума нет. Выехал на грунтовку со льдом-- отвратительно, каша на асфальте-- отлично!
Искренне желаю всем удачи, т.к. это не липучка и на льду я бы не выё.... В общем меня все поняли. Сам обул другие шины из собственных соображений. Но мнение обладателей очень интересно. И вообще "белка" начинает шевелиться, что несомненно радует.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4323 |
15 лет на сайте Город:
|
в Литве стоит 52, а с возвратом НДС - 43-46. жесть
srglrd:Хотелось бы услышать мнение/сравнение обладателей Бел-207. Интересно просто, изменилось ли что-то кроме нового дизайна боковины. Ну и немного троллинга: поговорка "Gilette - лучше для Белшины нет" всё ещё актуальна или усиков уже поменьше?
Вообще, рад за отечественного производителя. Думаю, по критериям "дёшево и сердито" белка впереди планеты всей. Но пока смелости всё равно не хватает попробовать. Возможно, позже, когда комплекты польской Debica износятся.
Купили в прошлом году октябрь 13 Бел 207. Резина как резина, скажу честно. Усы стёрлись через 1500 км. Немного стыдновато было ставить на новый пасатик, но решили попробовать жене! Проехала 7200км, теперь я 2500. дорогу держит нормально, накат тоже хороший. Не шумит, хотя понятие шум растяжимое. Спрашивал у шиномантажников, сказали что лучше RUS UA и CHINA, хотя лет 5 назад когда в Австрии покупал Сценика, там тоже продаётся китай и австрийцы ставят и не жалеют. Думал, что будет плохо балансироваться, тут напишут многое и разное, как начитаешься, балансировалась нормально. Так что лучше не заморачиваться, реши пошли и купили. Склонен верить, что если уж понесёт машину, то и резина зарубежная не спасает. (были личные примеры). А по городу и по трассе отлично ездит. В Минске чуть снег выпадет, так поток едет как "в штаны на..." 30-40 км. Говорят и пишут, что гарантия 5 лет или пробег какой-то не помню. Так что можно брать. Не думаю что для наших стран вышеперечисленные "соседи" делают что-то лучше, а оно оказывается ещё и дороже. На "Зиме" ездим круглый год, где-то 2-3 сезона. Летом тоже нормально ездиться резина, хотя " спецы" советуют не ездить,а переобуваться. Мы как-то посчитали лет восемь назад все траты и переобувки, хранение или на балкон, дачу, деревеньку, и пришли к выводу, что лучше летом купить "зиму" со скидкой и ездить. Сейчас думаю себе покупать тоже Белшину, но новую 317 серию. Если кому-то отзыв поможет буду рад. P.S. Не парьтесь, в жизни есть вещи поинтереснее. на сэканомленые БЕРИТЕ ПОДРУГУ и ПРОКАТИТЕСЬ ПО СТРАНЕ, ну или ещё кое что.... P.P.S. Всё равно это всего лишь резина.....
Har_T:Кто может подсказать про давление в шинах, до 2.8 можно качать?
Я на белке трешку качал, и норм, правда жестковато, правда там модель 93-ая была, хэзэ как тут...
Купил 2 года назад БЕЛ-207 балансировалась отлично, откатал 2 года зима-лето не снимая, каждый день, выкатывает она свои 40 000 км без вопросов.
День добрый.Купил на выходных 2 колесика Бел-317 (авто БМВ Е46,универсал),поставил на зад,до этого стояла там Виатти Брина (ужас просто,никому не советую),поездил по Бобруйску пару дней и поехал в Минск,кстати на заводе ценник 730т.р. Впечатления от резины, самые положительные.АБС,за время езды на Белке,не срабатывал ни разу в отличии от Виатти. Тихая,на 130 дорогу держит прекрасно.Глубокий протектор, мягкая, отбалансировалась хорошо. В позапрошлом году,ездил на Данлопе (тоже прекрасные колеса), так вот сильно по управляемости и остальному,разницы не ощутил. Рекомендую.
Надеюсь информация, помогла.
офлайн
virus-onliner
Member
|
|
152 |
14 лет на сайте Город:
|
http://www.belshinajsc.by/about/news/2014/vysokiy-uroven-kachestv ... tverzhden/ от таки хороша белшина
Прикольно. В Бобруйске Бел-317 205/55R16 91T стоит 735 000 руб, в Минске 650 000 руб.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4323 |
15 лет на сайте Город:
|
root_3:Прикольно. В Бобруйске Бел-317 205/55R16 91T стоит 735 000 руб, в Минске 650 000 руб.
в Вильнюсе 560 тыс