Остальные не "видят" модуль.
Чем отличаются имеющиеся имиджи,в чем их отличия(кроме того,что OpenATV поддерживает CI+ и работает с модулем НТВ+)?
Format21:самовлюбленные-грубые
Огласите плиз имена таковых, онлайнер должен знать "героев" в лицо. Кстати на формулере нет логотипа openbox нигде. Его ничто не связывает с данным брендом. С таким же успехом можно купить в Европе за 135 ойро. Или на Украине где опенбоксовцы его перепродают за 110-112 баксов. Оптом в Киеве по 105$.
Подскажите, а будет ли он работать с триколоровским модулем и картой по CI+? Или лучше смотреть в сторону SX6?
arion75, спасибо.
Не много не по теме, а в sx кнопки пультов программируются или нет?
Тогда стоит ли ждать, что на Ф-3 пришьют триколоровский модуль? Или технически это не возможно?
arion75, как он включается после включения питания? Сразу "в кино" или в стандбай? Вопрос в сторону поключевого шара. Если моргнет или пропадет/появится свет, сразу пойдет кино или рес перейдет в стандбай, как это делают 8120 или скутер?
Зы. В стандбае ключи не ест?
Dimonmoz:Тогда стоит ли ждать, что на Ф-3 пришьют триколоровский модуль? Или технически это не возможно?
Уже всё прикрутили. В узких кругах проверено. Я не в счёт, мне этот имидж не давали. Релиз для паблика обещают через 2-3 недели.
http://www.formuler-support.tv/index.php/Thread/105-Treiber-Aktua ... 4#post1274
kaiser:как он включается после включения питания? Сразу "в кино" или в стандбай?
Как настроите так и будет включаться. Это же Е2, всё в меню это настраивается.
kaiser:Если моргнет или пропадет/появится свет, сразу пойдет кино или рес перейдет в стандбай
Есть плагин в сети с помощью которого он будет уходить в стендбай после пропадания/включения электроэнергии. Но можно и без плагина настроить для быстрого стендбая или сразу кино. Например настроить включение ресивера на канале лайфньюз(бесплатный и ключей кушать не будет), это для 36Е. У меня много спутников и я настроил включение после ребута или включения на канале 1-й с 13Е( он бесплатный).
Можно настроить старт на любом канале на ваш выбор.
Вы продаете формулеры?
куплю формулер 3 по украинской цене + 10 проц
Техноспутник цена более 4 млн. Наверное хотят оставить себе навсегда,на память.
Новая ревизия формулера уже с выносным IK и возможностью крепления. Внешний вид не изменился, просто выход пальчиковый A/V заменили на выход под IK.
arion75, не пробовали смотреть с формулера триколоровскую карточку? Если да, то какие-то особенности настройки нужны или вставил карту, включил и забыл?
У меня нет триколоровских карт и модулей. Без модуля карта работать не будет.