empty
офлайн
Diplomatics
Senior Member
|
|
904 |
21 год на сайте Город:
|
Acid Zebra, привет.
сторговался за куртку на 170 уе. (просили 180), видно, я понравился девушкам продовцам
ходил короче пол дня по магазинам, лавкам (курсируя возле комаровки), и цель была купить "её родимую", т.е Columbia.
Люди, не буду говорить плохого про Columbia и всю её продукцию, но может у меня в тот день сложились свои впечатления про этот товар, тех кто мне его предлогал:znaika:, сечас это не главное. Но, одев "HEAD" и посмотрев на себя в зеркало!, , понял, что это ОНО, ТО, САМОЕ и есть .!
это не реклама фирмы "HEAD", просто мое мнение, думаю без обид тех, кто носит Columbia
По своему опыты, могу посоветовать походить по магазинам, бутикам....и присмотреться, померить, главное, что-б "костюмчик сидел".
всем удачи.
ps/ да, хожу второй день без пуховика (котовый идет и может использоваться как отдельная куртка), довольно тепло и просторно.
Я свою куртку прикупал в Штатах. Там действительно все вещи сделаны в Китае, Малазии, Гондурасе и иже с ними...
Только это другой Китай. Требования к поставщикам на штатовский рынок предъявляются совсем другие. Можно назвать двойным стандартом при желании.
Вот смотрю я на куртку Marker
Insulation:
Body: 100 grms Dupont® Thermolite® Active
Sleeve: 80 grm sleeves Dupont® Thermolite® Active
Скажите, знающие люди. Я так понимаю, что эти 100 и 80 грамм -- какой-то супер-пупер теплоизоляционный материал.
1. Насколько такая куртка будет тёплой?
2. При скольких градусах ниже 0 я буду чувствовать себя комфортно?
3. Намного ли прохладней будет в куртке с показателем 80 и 60 грамм (соответсвенно) подобного материала.
4. Продают ли (собираются ли) в Минске куртки Marker или Serac?
5. Может кто-нибудь владеет такими и поделится впечатлениями?
6. Сравнимы ли эти марки с Columbia?
Спасибо!
Insulation:
Body: 100 grms Dupont® Thermolite® Active
Sleeve: 80 grm sleeves Dupont® Thermolite® Active
mrohau, читай тут http://www.bask.ru/tech/
А это - http://www.bask.ru/doc/read.php?id=10 - это сравнительная таблица характеристик материалов.
А Mustang курточки где можно найти? Кроме как на Жданах. Тама видел. Но хотел бы ещё где нить взглянуть?
Артёмка, зимние что ли? Первый раз о таких слышу. А так недавно завезли новую коллекцию в магазины. Ищи там.
Павлюк, не.. не зимняя. Осеннюю.
Не ну конечно можно создать тему . Хочу купить куртку Mustang . Тока накой?
А каких магазинах?
зы. подпись рулить
Артёмка, вспомнил. на динамо точка есть. там только куртки мустанговские.
а магазин мустанг.
насчет подписи: сегодня услышал по телеку в новостях белоруских. сам лежал на полу. шутник мля
Acid Zebra:Forrest Gump:Acid Zebra, Columbia Titanium 3 в 1 за 65???
Не верю... Я их видл только по 130 и при чем в разных местах...Только все-таки что-то не то в них, я когда 2 года назад спортивный костюм Columbia покупал - одел, он на мне как влитой сидел и материал мягкий легкий, пропускает горячий воздух от тела, но не продувется, короче чуствовалось, что вещь,
только вот коламбия спортивных костюмов вообще по определению не делает
если мне не веришь, спроси у продавцов в спортмастере!
я купил зимнюю mexx из хлопка с прорезиненным внешним слоем (не в минске, конечно). columbia у меня чиста ветровка только, вполне кста.
ну удобная. легкая, тонкая. от ветра - супер. т.е. по теплу одеваешь байку, по ветру - наверх ветровку. опять-таки не в Минске брал.
Первую Colum. брал обычную (не 2/3-ую) - утеплённая - можно носить до 10-12 мороза
Вторая - двойная - при 27 мороза всё OK
Ps первую брал в Купаловском , вторую на Динамо
PS1 есть тока по торговле в Атлантике (недалеко от Паркинга) - но цены там слегка завышены
И не страшно вам куртки за такие бабки на базаре покупать? Хорошая подделка от оригинала внешне не отличается, она отличается наличием или отсуствием технологий, коими славятся данные брэнды. Всякими там жаропотоветрозапахазащитами. А кайф ведь именно в этом!
Артёмка, ветровка если честно colambia ужас! в ней потеешь как черт! она видимо на них*й мороз расчитана! если по осени то майку приходится выворачивать .... весь мокрый.!
8378, странно у меня нет таких проблем. всё дышит, просто не пропускает ветер снаружи.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2406 |
21 год на сайте Город:
|