[censored by Kilav.S]
[censored by Kilav.S]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (30 марта 2016 10:26)
Основание: 3/5/16, 3/5/15
Ребята такой вопрос: Буду везти товар из российского завода своим транспортом, перевод будет безналом. Что именно из документов мне необходим для того что бы провезти товар.
Недавно переезжали родственники, обратились в 1-я Транспортная и Нижнего Н. С ними без проблем перевозили вещи из Мурмоска в РБ, перевезли достаточно много вещей. Работали с этой компанией, так как друзья с ними работали и по Европе и по РФ.
Добрый вечер. Всем известно, про при выполнении грузоперевозки из РБ в РФ белорусской компанией для заказчика-белорусского юр лица ндс платить за услугу грузоперевозки не надо. Интересует обратный случай- перевозка груза бел юр лицом для белорусской компании груза из РФ в РБ, надо ли платить НДС за международную перевозку груза в РБ? И такой же случай, но если везти для россиян белорусской компанией-перевозчиком из России в РБ?
o3eroff:Добрый вечер. Всем известно, про при выполнении грузоперевозки из РБ в РФ белорусской компанией для заказчика-белорусского юр лица ндс платить за услугу грузоперевозки не надо. Интересует обратный случай- перевозка груза бел юр лицом для белорусской компании груза из РФ в РБ, надо ли платить НДС за международную перевозку груза в РБ? И такой же случай, но если везти для россиян белорусской компанией-перевозчиком из России в РБ?
При международных перевозках НДС = 0
Добрый день какие документы нужны для перевозки кондитерских изделий ип из России в Беларусь? Либо для ввоза этой продукции юр лицом зарегистрированным в России для ввоза в Беларусь.Может есть ссылка на каксй документ?
Добрый день.Нужна срочная помощь!!!
Я частное лицо из РБ. Продаю БУ оборудование частному лицу из РФ за наличный расчет. Оборудование объемное, состоит из нескольких единиц общим объемом 15 м3, поэтому перевозка возможна только грузовым транспортом. Грузоперевозчика нашли.Какие документы должны быть на руках у грузоперевозчика для проезда по РБ и РФ, а также для пресечения границы РБ/РФ? СМР я выписать не могу, тк частное лицо. Накладные тоже не можем выписать!
Что делать не знаем, ведь могут и конфисковать груз по дороге, если документы будут не в порядке!!!
Помогите пожалуйста!
офлайн
-Hooligan-
Senior Member
|
|
5622 |
19 лет на сайте Город:
|
парни подскажите,, еду к друзьям в Питер, у них много собак и попросили купить пачек 20 нашего корма для собак! На границе есть лимит для этого С РБ-РФ? Корм сухой для собак. спасибо
Есть вопрос.
Планируется перевозка личных вещей (одежда, книги, некоторые бытовые приборы и т.д.) из России в Беларусь с помощью транспортной компании КИТ, по причине смены места жительства.
Будут ли какие-нибудь проблемы на границе, нужно ли будет ещё какие-нибудь таможенные платежи платить?
Понятно, что если это личные вещи то не должны платежи дополнительные взимать, но что на практике ?
Может, кто посоветует. Т5 легковой+прицеп 2-х осный г.п. 2т. Сам ИП, занимаюсь грузоперевозкой. Из Польши сейчас привозил товар, без проблем, есть EORI. Сейчас есть заказ на доставку сборного груза до 2т из РФ в РБ, пустят ли меня в РФ и какие документы мне надо? Спасибо!
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
7297 |
17 лет на сайте Город:
|
Необходимо перевести личные вещи частному лицу из России а Беларусь (в Минск).
необходим грузовой бус (1,5 тн). К кому можно обратиться?
Рекомендую компанию "Белкаспиан". Помогут перевезти груз, в том числе Беларусь-Россия-Беларусь:
https://belkaspian.by/gruzoperevozki-iz-belarusi-v-rossiyu/