Dekhete:А вот Гвинт получился у них просто шикарно
О да, на днях тупо весь вечер карты раскидывал
Dekhete:А вот Гвинт получился у них просто шикарно
О да, на днях тупо весь вечер карты раскидывал
офлайн
aliaksandr_shu
Junior Member
|
|
90 |
9 лет на сайте Город:
|
А разве комплект темерской брони не у торговца в Белом Саду? У того, которого от Грифона спасли.
Бороды и прически вроде у цирюльников будут доступны. Но пока не встречал их. Геральт уже оброс у меня.
А вот насчет альтернативного вида тоже интересно. Как будет смена происходить. В каком-то месте будет возможность делать выбор? Типа гардеробной?
Я тут утречком сегодня зашел на минутку квест вчерашний сдать... в итоге час утрешнего времени... хз куда делся....
aliaksandr_shu:А разве комплект темерской брони не у торговца в Белом Саду? У того, которого от Грифона спасли
именно там, у торговца
не бесплатно же вы хотели комплект
офлайн
aliaksandr_shu
Junior Member
|
|
90 |
9 лет на сайте Город:
|
Прочитал, что ДЛС надо ещё включать. Если Стим-версия, то в свойствах игры на закладке "дополнения" ставить галочки. Как-то так. Блин, а я что-то туда и не заглядывал . Так-то у меня в списке дополнений они отображаются, а вот активны ли, не знаю . Приду домой, посмотрю.
Таким же образом и альтернативный вид (одежда) Енифер включается. Писали, что в самой игре в настройках появился пункт про альтернативный вид.
aliaksandr_shu:Прочитал, что ДЛС надо ещё включать. Если Стим-версия, то в свойствах игры на закладке "дополнения" ставить галочки. Как-то так. Блин, а я что-то туда и не заглядывал . Так-то у меня в списке дополнений они отображаются, а вот активны ли, не знаю . Приду домой, посмотрю.
Таким же образом и альтернативный вид (одежда) Енифер включается. Писали, что в самой игре в настройках появился пункт про альтернативный вид.
Хм. в gog я такого не видел. DLC с темерской броней и прическами куплены, но приобрести их у торговца в Белом Саду не могу - их просто нет в лавке. И где они?..
офлайн
makintosha
Diablo Club
|
|
5549 |
16 лет на сайте Город:
|
Kessedi:aliaksandr_shu:Прочитал, что ДЛС надо ещё включать. Если Стим-версия, то в свойствах игры на закладке "дополнения" ставить галочки. Как-то так. Блин, а я что-то туда и не заглядывал . Так-то у меня в списке дополнений они отображаются, а вот активны ли, не знаю . Приду домой, посмотрю.
Таким же образом и альтернативный вид (одежда) Енифер включается. Писали, что в самой игре в настройках появился пункт про альтернативный вид.Хм. в gog я такого не видел. DLC с темерской броней и прическами куплены, но приобрести их у торговца в Белом Саду не могу - их просто нет в лавке. И где они?..
заходишь в gog galaxy-> witcher3-> скачать дополнения и там надо скачать нужное) там же видны и другие плюшки
Kessedi:Я скачивал именно через galaxy, еще потом второй раз даже,и ноль на массу)
вот и у меня такое было
я скачал, оно не устанавливалось
а потом внезапно появилось в configure клиента и их можно выбрать галочками
такая же фигня и с новыми длц
на экстра их можно скачать
но на конфигуре не появляются для установки
оп, внезапно выяснилось, что их надо скачать
а потом просто вручную установить, запустив из примерно такой папки
d:\Games\GOG\!Downloads\the_witcher_3_wild_hunt\
Avos:а потом внезапно появилось в configure клиента и их можно выбрать галочками
Avos:а потом просто вручную установить, запустив из примерно такой папки
d:\Games\GOG\!Downloads\the_witcher_3_wild_hunt\
Так в итоге лезть в конфиг, либо в темп-файлы?)
Странно, я лазил в них когда русскоязчную версию устанавливал, и ничем похожим на установщик DLC там не пахло.
А вообще мне казалось, что за реально уплаченные деньги "весь фарш" должен адресоваться в игру без танцов с бубнами,и без дополнительной покупки уже приобретенного за игровую валюту.
upd. Только что перекачал, в папке появился файл setup_the_witcher3_dlc1_2.0.0.30.exe. Установил, пишет что DLC добавлен. Странно,что раньше такого не было
aliaksandr_shu:Прочитал, что ДЛС надо ещё включать. Если Стим-версия, то в свойствах игры на закладке "дополнения" ставить галочки. Как-то так. Блин, а я что-то туда и не заглядывал . Так-то у меня в списке дополнений они отображаются, а вот активны ли, не знаю . Приду домой, посмотрю.
не надо ничего включать, зашел сегодня в стим, игра докачала 40 метров, галочки на дополнениях стояли.
Kessedi:upd. Только что перекачал, в папке появился файл setup_the_witcher3_dlc1_2.0.0.30.exe. Установил, пишет что DLC добавлен. Странно,что раньше такого не было
да, раньше такого не было
без покупки за бапке этот сет ОП для начального уровня
не будет интриги )
Avos:без покупки за бапке этот сет ОП для начального уровня
не будет интриги )
Пока я разобрался с этим дополнением оно уже в игре неактуально стало)
офлайн
aliaksandr_shu
Junior Member
|
|
90 |
9 лет на сайте Город:
|
alex_baranovi4i:не надо ничего включать, зашел сегодня в стим, игра докачала 40 метров, галочки на дополнениях стояли.
угу... по-умолчанию дополнения активны. просто на фансайте обсуждали тему ДЛС и этих галочек.
офлайн
aliaksandr_shu
Junior Member
|
|
90 |
9 лет на сайте Город:
|
Ребятки, а в гвинте ставки делаются? Можно на нем деньги зарабатывать, как в костях первой части?
aliaksandr_shu:Ребятки, а в гвинте ставки делаются? Можно на нем деньги зарабатывать, как в костях первой части?
можно с купцами на деньги играть, но там макс ставка всего 10 крон, ничего не заработаешь.
офлайн
makintosha
Diablo Club
|
|
5549 |
16 лет на сайте Город:
|