В Штопоре в Чижовке мне покупали за 49900 литр. На Комаровке в фирменном магазине Кристалла нет вообще никакого мартини. В Рублевском на Каменной горке недели 2 назад был и Бьянко, и Россо по 54 тыс., пару дней назад оставался только россо
В Штопоре в Чижовке мне покупали за 49900 литр. На Комаровке в фирменном магазине Кристалла нет вообще никакого мартини. В Рублевском на Каменной горке недели 2 назад был и Бьянко, и Россо по 54 тыс., пару дней назад оставался только россо
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
460 |
14 лет на сайте Город:
|
Kaiti:Мартини самый настоящий, по 64 тыс за бутылку
где? какой объем?
Kaiti:В ТЦ " Столица", магазин " Кристалл", вроде 1 литр, Бьянко
спасибо большое!
офлайн
tony.mcross
Senior Member
|
|
1361 |
15 лет на сайте Город:
|
Ничего народ, это еще старые запасы. Средний ценник на родине напитка в Италии за 1л Мартини составляет 7,5 евро, что на наши тугрики ~70 000 (по состоянию на 10.08 ). Поэтому ожидайте в скором в магазинах цены в районе 120 - 130 тысяч.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3200 |
17 лет на сайте Город:
|
смешно, валютчики по 8000 продают, " Паркинг" по 7500 считает, официальный курс будет 10 тыс...
в дутике в Бодруме (Турция) стоит 10$ за 1 литр. Значит в Минске цена будет около 100 000...
офлайн
GirlFromHell
Senior Member
|
|
583 |
13 лет на сайте Город:
|
Может сейчас кто в минске видел где мартини продается????нигде не могу найти.курс уже официальный, доляры есть-мартини нет!!!!Дефицит!!!можно в личку!
Nildim:14 $ в Дютике в Домодедово, вот и считаем
Внимательнее надо быть. 14$ это за 1,5 литра
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
Мартини, вообще, как бы не съедобно... А для тех, кто все же его употребляет, рекомендую Tosti - многим даже нравится больше чем мартини, а цена в 2 раза дешевле