И я тогда вставлю свои 5 копеек, сняли акб - магнитола просит код, его соответственно нету, посоветуйте шамана какого бошкавитого. Мерин 220, 210 кузов, магнитола родная (Mercedes Benz Classic by Becker (BE1150))
И я тогда вставлю свои 5 копеек, сняли акб - магнитола просит код, его соответственно нету, посоветуйте шамана какого бошкавитого. Мерин 220, 210 кузов, магнитола родная (Mercedes Benz Classic by Becker (BE1150))
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Нда, не думал я, что автомагнитолы с кодами уже давно... (я - авточайник)
Короче купили авто (Рено Меган Классик), а кода к магнитоле Philips нет - только документы, (перегонщик кода не записал , но есть телефон немца ).
Виктор1973:Нда, не думал я, что автомагнитолы с кодами уже давно... (я - авточайник)
Короче купили авто (Рено Меган Классик), а кода к магнитоле Philips нет - только документы, (перегонщик кода не записал , но есть телефон немца ).
Могу завтра написать (поздно уже, лень идти в машину)
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
imrm,
Могу завтра написать
Было бы неплохо.
Пока я собираюсь сделать:
1) Ввести код как в примере в инструкции (известно, что немцы любят все делать по инструкции)
2) Ввести заводской код 0000
3) Разобрать, посмотреть, какая флэш, попытаться ее прочитать, переписать. (Программатор Фитоновский имеется)
4) Нести в разлочку (но как-то не хочется за поюзаный старый касетник 25 выкладывать)
Виктор1973,
Пока я собираюсь сделать:
1) Ввести код как в примере в инструкции (известно, что немцы любят все делать по инструкции)
2) Ввести заводской код 0000
3) Разобрать, посмотреть, какая флэш, попытаться ее прочитать, переписать. (Программатор Фитоновский имеется)
4) Нести в разлочку (но как-то не хочется за поюзаный старый касетник 25 выкладывать)
Не советовал бы вводить "непроверенные" коды. Количество попыток ограничено. Лучше извлеките магнитолу и считайте с задней стенки два ее уникальных номера. Киньте мне в личку. При удачном стечении обстоятельств, вместо 25 баксов отделаетесь бутылкой пива , да и то по желанию .
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
masm, попробовать можно , по неверно-введенным данным тайм-аут в мануале написано:
2мин-> 4 -> 8 -> 16 -> 32мин те вроде несколько можно ввести без особых проблем.
Виктор1973,
masm, попробовать можно , по неверно-введенным данным тайм-аут в мануале написано:
2мин-> 4 -> 8 -> 16 -> 32мин те вроде несколько можно ввести без особых проблем.
Помните притчу о том, как какой-то мудрец в качестве благодарности попросил насыпать себе на одну шахматную клетку одно зернышко, на следующую два, потом четыре и т.д. и так закрыть все 64 клетки?
После 20 попыток время ожидания станет равным бесконечности .
на мой Scenik 1997 код 1352, может он для каждой магнитолы разный ( Philips модель не знаю) . Вводить через управление на руле (колесиком) после введения нажать кнопку выкл звука (там же), в мануале так.
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Расскажите ламеру как определить код для родной магнитолы PHILIPS CAR 400? Нужно ли обязательно снимать магнитолу чтобы считать ее серийный номер или он дублирован на съемной морде с обратной стороны?
В сети нашел калькулятор кодов Car400, но там требуется ввод данных в HEX формате. Что это за Hex numbers?
Tofsla,
Что это за Hex numbers?
16-ричная система счисления. Если в десятичной 0123456789, то в 16-ричной 0123456789ABCDEF
Ecventor, это я в курсе. Не в столовой на раздаче работаю.... Где взять эти данные?
Пишет "подождите один час", после часа - "ошибка карты".
BLAUPUNKT Colorado RCR 127
7647721010
BP7721U1326498 или 7721V1326498
Код известен => 1+Fm+On - появляются нули. Цифрами 1-4 ввожу код => ">>".
Ошибка карты всеравно, если неверный код, то ошибка кода
Имеется старинный с виду Becker Grand Prix 2000. Перекуп кода не оставил, а магнитолка, несмотря на свой внешний вид, неплохая. Можно ли как-нибудь оживить без перепрошивки?
Бекеры с виду все старинные, но напичканы внутри. Какой именно Бекер, напиши его партномер типа ВЕ1318....., а то их около десятка именно Becker Grand Prix 2000.
Вобщем, стояла в пригнанной машинке магнитола кассетная Kenwood KRC-777r - нет ключа, насколько нашёл - инфракрасный. Как можно снять блокировку? И стоит ли того.. кассетная же (((( Хоть и хорошая.