zvezda78, опять же ожидаемо, если посмотреть на то, как начинал работу литовский ВЦ. Персонал набрали, а научить не успели.
офлайн
Tiger-dark
Senior Member
|
|
6243 |
10 лет на сайте Город:
|
zvezda78, опять же ожидаемо, если посмотреть на то, как начинал работу литовский ВЦ. Персонал набрали, а научить не успели.
Tiger-dark, да вообще девушка оператор так медленно и сомнением отвечала что пришлось ей помогать....как пристукнутая чем....
ежман, гляньте сами на сайте- там есть : отследить статус вашей регистрации - если все норм - все показывает
народ, а как понять когда появятся даты на сайте ВЦ.
если открыть записаться на прим - дат нет
если открыть узнать ближайшую даты записи - показывает 2 марта
(смотрю Минск, С краткосрочные)
zvezda78:Tiger-dark, да вообще девушка оператор так медленно и сомнением отвечала что пришлось ей помогать....как пристукнутая чем....
Добавлено спустя 1 минута 28 секундежман, гляньте сами на сайте- там есть : отследить статус вашей регистрации - если все норм - все показывает
Спасибо! Все есть
Интересно, как сейчас будет с очередями. Хорошо бы, если принимали
не по живой очереди, а по времени, указанному при регистрации.
ежман, не за что...но про талон не пришедший на почту позвоните им через пару дней а лучше через неделю( если дата подачи позволяет) все ж в списке он есть.....
офлайн
oksana_oksana
Member
|
|
145 |
9 лет на сайте Город:
|
Вчера записалась в ВЦ, а теперь при проверке статуса регистрации выдает "Данных, соответствующих введенному регистрационному номеру и дате рождения, не найдено". Что делать?
Добрый день, помогите разобраться, если хочу подаваться "на закупы" при регистрации выбираю "Другие краткосрочные С Visa"?
Зарегила на 15.04.2016 в ВЦ.
В ВЦ иду с --подтверждающим письмом, тем что пришло на эл.почту ( распечатываю его)
--- заполненной анкетой , здесь вопрос в пункте 29 .Предполагаемая дата въезда в шенгенскую зону (год-месяц-день) писать дату с которой хочу открыть визу, например 2015-05-01??
----- и готовлю все доки, как "на закупы"
спасибо
zvezda78:oksana_oksana, ничего... перерегистрироваться
нафиг? распечатывать бумажку с подтверждением и идти))) проблемы их грубо говоря, а не ваши.
И это не консульство, это коммерческая организация, вы им платите, и имеете права требовать нормального обслуживания...
объезжено на испанском и литовском
Я анкету заполнял на бланке, которые есть на сайте консульства
"Шенгенская виза. Заполнить бланк"
Она подойдет для подачи в визовый центр, или нужно заполнять
другой формы?
geneve1:Добрый день, помогите разобраться, если хочу подаваться "на закупы" при регистрации выбираю "Другие краткосрочные С Visa"?
Зарегила на 15.04.2016 в ВЦ.
В ВЦ иду с --подтверждающим письмом, тем что пришло на эл.почту ( распечатываю его)
--- заполненной анкетой , здесь вопрос в пункте 29 .Предполагаемая дата въезда в шенгенскую зону (год-месяц-день) писать дату с которой хочу открыть визу, например 2015-05-01??
----- и готовлю все доки, как "на закупы"
спасибо
все верно.
ежман:Я анкету заполнял на бланке, которые есть на сайте консульства
другой формы?
конечно подойдет. другой формы не существует в принципе для шенген виз
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
731 |
14 лет на сайте Город:
|
zvezda78:ежман, не за что...но про талон не пришедший на почту позвоните им через пару дней а лучше через неделю( если дата подачи позволяет) все ж в списке он есть.....
вы можете повторно запросить письмо подтверждение - смотрите там есть.
velapeeva:geneve1:Добрый день, помогите разобраться, если хочу подаваться "на закупы" при регистрации выбираю "Другие краткосрочные С Visa"?
Зарегила на 15.04.2016 в ВЦ.Добавлено спустя 55 секундежман:Я анкету заполнял на бланке, которые есть на сайте консульства
другой формы?конечно подойдет. другой формы не существует в принципе для шенген виз
Как же нет. На сайте визового центра есть форма анкеты, где ее также можно заполнять
zvezda78:velapeeva, даже если письмо не пришло ? просто девушка не конкретизировала...
ну если девушка правильно все сделала, то письмо должно было придти)
но в принципе при реге в литовский тоже не приходило, но зарегить заново не давало, по паспорту у них рега в базу попадает.. по звонку все исправляли.. правда думаю звонить нужно через пару дней, когда они сами там в себя придут)))
ежман:velapeeva:geneve1:Добрый день, помогите разобраться, если хочу подаваться "на закупы" при регистрации выбираю "Другие краткосрочные С Visa"?
Зарегила на 15.04.2016 в ВЦ.Добавлено спустя 55 секундежман:Я анкету заполнял на бланке, которые есть на сайте консульства
другой формы?конечно подойдет. другой формы не существует в принципе для шенген виз
Как же нет. На сайте визового центра есть форма анкеты, где ее также можно заполнять
если вы внимательно посмотрите то они одинаковые на выходе
Podstavka:zvezda78:ежман, не за что...но про талон не пришедший на почту позвоните им через пару дней а лучше через неделю( если дата подачи позволяет) все ж в списке он есть.....
вы можете повторно запросить письмо подтверждение - смотрите там есть.
Что то \ этого не нашел, где можно повторно запрашивать подтверждение