примерно тоже самое.ж3 чуть лучше вроде, по крайней мере разочарований нет. обновили трошки чип.
примерно тоже самое.ж3 чуть лучше вроде, по крайней мере разочарований нет. обновили трошки чип.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
939 |
16 лет на сайте Город:
|
а если сравнить ж9 с а9, че можно сказать?
ppk, разницы в звуке нет, по крайней мере нигде не попадалося мне. Хотя вот прошуршал.
ак лично от себя добавлю, J3 и S9 звучат по разному. (у них даже чипы разные, у первого вольфсон 8960 у второго тоже вольфсон но 8750)
Интереснее звук у J3. Sка по сравнению с ним мутная и расхлябистая по звучанию.
I9 по характеру ближе к J3, но у неё присутствует синтетический привкус в звучании.(особенно заметно по верхам, и иногда по басам)
взято с плейер.ру. Хотя вот основнаямасса нюансов "не ловит". От себя скажу, когда-то давно слушал s9, не понравилась нехватка детальности. I9 в этом плане устраивает, если учитывать, что это портатив на 99%.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
939 |
16 лет на сайте Город:
|
I9 звучит действительно хорошо, но хочу взять что нить с экраном. Стоимость с9(16гб) и ж3(8гб) одинакова, внешний вид с9 нравится больше. Но нужно что б звук был не хуже чем в i9. Че думаете?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
939 |
16 лет на сайте Город:
|
Если бы в сравнении послушать, думаю звук и там и там нормальный будет, по отдельности не пойму, а так людей беспокоить не хочется.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
939 |
16 лет на сайте Город:
|
Сравнил вживую Ж3 и С9. В Ж3 менюшка интересней, интерфейс более удобный и более шустрый, у дисплея цвета более резкие (но это можно отнести как к плюсу, так и к минусу - глаза напрягает). Внешнее исполнение у С9 мне понравилось больше (как-то солиднее смотрится, но это сугубо мое мнение). По стандартной композиции звук особо не сравнить, но отпишу свои ощущения: С9 звук более ровный и сбалансированный. Ж3 более разноиграющий (как будто другое распределение стерео), больше похож на малютку а9.
Для себя выбрал С9 (очень доволен), наушники Шуы 115 очень хорошо подошли, на мой взгляд, даже лучше чем к малютке а9.
Если в чем-то не прав, то поправьте.
Мне совсем не понравилось как С9 в руке лежит. И форма его имхо не супер. Ж3 гораздо больше в этом плане понравился. По звуку сравнить не могу, т.к. слушал в разное время и на разных наушниках, но Ж3 мне нравится управлением и удобством. Например, по сравнению с Д2, он не только тоньше, и с лучшим экраном, но и в заблокированном виде им можно полноценно управлять. Это крайне удобно. Слушаю его с триплами и ATH-ES7.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1813 |
16 лет на сайте Город:
|
У меня кроме триплов и 7ки еще есть Сенхи 580 и Аудиотехника ЕС-700. Было много чего, но все продал. А900 были, ЕСВ-9, СК-100, Слики СА-6, и много динамов средней ценовой категории.
Да, знаю что С9 можно. Я про Д2 говорил. В целом мне J3 действительно понравился.
Я написал по нему обзор. Выложил его на плеер.ру
http://player.ru/showthread.php?p=825181#post825181
Если есть вопросы, то готов на них ответить.
Также не разочаровала шустрость интерфейса. Экран очень четко отслеживает все команды, не тормозит и не думает над каждым действием. Работает как надо.
ppk, j3 и s9 практически идентичны. Разница в звучании абсолютно несущественна и фиг ее услышишь в нормальной ситуации. Тут нужны особенные наушники и особенные уши слушателя. Дело в том, что железо одно и то же, а разница обусловлена лишь несколько видоизмененным ПО на Ж3.
Вместе с тем, i9 тоже звучит как S9, только чуть-чуть спокойнее. Тут уже немного другая реализация железа, но в целом разница тоже практически незаметна. Басы чуть спокойнее. Всё.
Если хотите с большим экраном, то берите J3 - по мне, так S9 выглядит более хай-теково, но управление у J3 безусловно удобнее (расположение кнопок более эргономично), плюс есть слот для карты памяти.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
939 |
16 лет на сайте Город:
|
yakub
как у J3 с радио? Стерео держит, или как все - чуть что - сразу в моно?