wertgover:
Вот отзыв минчанина, участника форума-https://profile.onliner.by/user/479233 об акустике Edifier S1000DB после легкого апгрейда .
# 17 июня 2017 00:04 Редактировалось dsm622, 1 раз.
Послушать - не потерять. Понравилось, не понравилось - никто ничего не теряет. Что с того, что какая-то акустика называется hi-end, а какая-то hi-fi, а какая-то мультимедия. Со слушателя ничего не упадёт(ну, если корона, например, или звание какое имеется). Если говорят, что будет интересно, надо послушать. Только и всего. Я долго ищу что должно дома делать звук. Переслушал много чего из акустики. Максимальный ценник - 11000 евро. И не согласен ни на один вариант на 100%. Я сегодня был у wertgover. И хочу подтвердить, что услышанный звук - до сих пор не делала ни одна из прослушанных мной систем. Вы можете представить, начинает играть бас гитара, затем ударные, затем ещё несколько инструментов. И никакой каши, никакой инструмент другие не душит, все играют как по одиночке, можно переключить слух на один из них и следить за игрой. Потом на другой. Чисто. Тарелки как настоящие. Я специально закрывал глаза, чтобы хорошенько прислушаться. Сцена держится изумительно. Колонки стоят как предмет интерьера, а не как что-то, издающее звуки. Эхо студии записи. На не очень хорошей системе бывают ощущения, что музыкант играл, играл, а потом остановился и ничего не происходит полсекунды-секунду-полторы. Это потому, что на самом деле он даёт доиграть начатому звуку и его послезвучию в студии. Но часто этого не слышно. А здесь всё чётко. Я в восторге, удивлён. Я не знаю, что там изменено или доделано, но результат просто супер. Цена ведь не имеет значения. Этот случай - не результат прочтения чужих отзывов на форумах или характеристик в описании. Я послушал - и вот мнение." Эдифер с апгрейдом - это наш выбор! За такие деньги и с таким качеством звучания ему конкурентов нет.
Добавлено спустя 1 час 21 минута 18 секунд
Вот что еще интересно. Только эта акустика - http://www.edifier.com/int/en/speakers/s1000 на сайте производителя заявлена,позиционируется как хай-фай акустика.
Собственно, а что за апгрейд?