Уважаемые будущие соседи!
Приглашаю к общению и обмену информацией по долевому строительству многоквартирных жилых домов от ГП «УКС Заводского района г. Минска»
kaakaashkaa:Причем близкий родственник - это сын/отец/мать/сестра/брат/жена/муж. Никакого другого родства.
И хочу добавить что поменяться в списке с кем-нибудь местами - тоже не вариант (почва для продажа мест).
это само собой, система исключает ньюансы с продажей мест и бронирование места по принципу "на всякий случай запишусь".
Близкие родственники - это родители, дети, усыновители, усыновленные (удочеренные), родные братья и сестры, дед, бабка, внуки, супруг (супруга). Не мы это придумали, в кодексе так )
Добрый день.Скажите пожалуйста,когда будет эта встреча около укса-перекличка???точно день и время известны?????если нет точного времени предлагаю часов 8-9...вечераи все с работы придут и мне как молодой маме будет с кем ребеночка оставить
офлайн
kaakaashkaa
Junior Member
|
|
66 |
14 лет на сайте Город:
|
Ну я бы предложил в 20.00 в понедельник около УКСа, может кто-нибудь поддержит
рабочий день нормально, только наверное время нужно сместить в район ближе к 9 вечера
в принципе потом можно плюс минус время еженедельных встреч скоректировать
офлайн
kaakaashkaa
Junior Member
|
|
66 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
MamaKoshka
Neophyte Poster
|
|
26 |
8 лет на сайте Город:
|
А что будет когда вы к УКСу с этим списком придете и начнете что-то объяснять очереди. Из чьей задницы его придется выковыривать? И как интересно доказать, что МамаКошка это вот она? По тату на жопе?
Вы настолько же невежливы, насколько и невнимательны- все дополнительные данные и контакты отсылаются в личку
[quoteПонедельник 19 сентября] поддерживаю, но по времени - лучше пораньше. Логично по-моему каждый раз встречаться в одно и то же время, а для потом для зимы 21:00 - поздновато. Давайте в 20:00?!
MamaKoshka:каждый раз встречаться в одно и то же время
каждый раз менять день и время. у кого то посменная работа, у другого дела...что б одни и те же люди не отпрашивались все время.
офлайн
kaakaashkaa
Junior Member
|
|
66 |
14 лет на сайте Город:
|
каждый раз менять день и время. у кого то посменная работа, у другого дела...что б одни и те же люди не отпрашивались все время.
Это очень сложный квест для людей которые будут приходить чтобы записаться. Прийти и записать в неизвестное время както не очень звучит...
Список дополнен. Убедительная просьба, пожелания по внесению в список помимо личных сообщений, дублируйте и на форуме ( для особо сомневающихся особ ).
офлайн
nastya2minsk
Neophyte Poster
|
|
5 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
kaakaashkaa
Junior Member
|
|
66 |
14 лет на сайте Город:
|
AlenaGor:Список дополнен. Убедительная просьба, пожелания по внесению в список помимо личных сообщений, дублируйте и на форуме ( для особо сомневающихся особ
).
Я хочу убедиться что Вы получили сообщение от koshka-x раньше чем я отписался на форуме. Не могли бы вы показать скриншот вашей переписки?
Мое сообщение от 15 сентября 2016 19:25.
Какой список?????список может создастся в пн??кто как приехал ,а не кто как отписался???если что,запишите меня на 1-комнатную
kaakaashkaa:Я хочу убедиться что Вы получили сообщение от koshka-x раньше чем я отписался на форуме. Не могли бы вы показать скриншот вашей переписки?
Мое сообщение от 15 сентября 2016 19:25.
ребята не занимайтесь хер...
у меня дома лежит список, там уже двести человек записано ))) шутка
нужно собираться в понедельник и формировать список на бумаге
Ignatov, вот это верно,а не записи онлайн...кто как приехал,тот так и записался
Записались на 2-ку.
Согласна с предложение по встрече, но считаю всё таки, чтоб время и день был постоянно один и тот же, во избежании пропустить новую информацию по времени. Нас же много и не у каждого получится еженедельно мониторить этот форум.
А вариант, что может приезжать любой из родственников как раз и для тех, что не сможет уйти с работы/оставить ребенка и т.д.
Anc:ахаха, т.е. можно выезжать?
так никто и не мешает, но Вы возьмете на себя обязанность сохранить этот список и организовать его легитимность среди окружающих?
важно чтобы появился человек, вожак стаи, держатель очереди ("общака" )))
а этому человек не позавидуешь, сразу столько гемора и проклятий услышит в свой адрес
Вы готовы?