да, вторая цифра - регион. 20 - западная европа. Из всего, что нашел 00,34 надо покупать прошивку на конкретный принтер.
да, вторая цифра - регион. 20 - западная европа. Из всего, что нашел 00,34 надо покупать прошивку на конкретный принтер.
Подскажите, пожалуйста, в ЛС где лучше первый раз его заправить. Чтобы грамотно разобрали картридж, все почистили, засыпали полный объем и нормально на саморезы все собрали. Потом я его может и сам буду заправлять, но первый раз хочу, чтобы сделали специалисты. Спасибо заранее.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
284 |
13 лет на сайте Город:
|
По вопросам прошивки (заправки) данного аппарата обращайтесь в ЛС или асю 387-241-338 !
Файл прошивки с прошивальщиком:
http://hotfile.com/dl/78172625/58935f6/1660v30.zip.html
Перед перепрошивкой не забудьте заклеить контакты чипа на картридже.
запустил прогу,нажал на кнопку,принтер там что то сделал,вытащил картридж разобрал,вытащил чип поставил все обратно
счетчик обнулился,показывает что картридж полный и не ругается.
вот вам подробная инструкция,все очень просто...
http://www.spectrprintservice.ru/index.php?option=com_content&vie ... &Itemid=19
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
284 |
13 лет на сайте Город:
|
zapravku:кто воспользовался прошивкой от DiabulusS, обращайтесь - решим вопрос)
дохнут принтера от этих прошивок?
Помогу с прошивкой этого принтера.
Также помогу с прошивкой всей линейкой Samsung и Xerox.
044 7745840
Icq 372333495
офлайн
zhenya-onegin
Neophyte Poster
|
|
3 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Прошу помощи в выборе: Samsung ML-1660 или Samsung ML-1865 \ 1860. Заправка всех этих принтеров (ну и прошивка естественно) на фирме не составляет особого труда в Минске? Или всё же 1660 проще заправить?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
284 |
13 лет на сайте Город:
|
zhenya-onegin, они практически одинаковы, берите тот что подешевле или тот что больше нравится, там одинаковые картриджи, заправка и прошивка принтера выполняется по одному принципу
офлайн
zhenya-onegin
Neophyte Poster
|
|
3 |
13 лет на сайте Город:
|
Привет, не могу понять где номер прошивки на листике.
Подержал кнопку, вылез листик, на котором Supplier Info+Error info
Там даже близко ничего нету, похожего на цифры 1.20.00.34 и поле OS version / может что не так делаю
И еще, киньте в личку сколько стоит перепрошить v.34 и сколько стоит заправить
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
284 |
13 лет на сайте Город:
|
Capr1c0rn, ещё не скоро появится или вообще не появится, к тому же прошивки подешевели...
zapravku:кто воспользовался прошивкой от DiabulusS, обращайтесь - решим вопрос)
как?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
284 |
13 лет на сайте Город:
|
Все)))) работает.... помог земеля... пробивал по минску.... стоимость данной услуги 150- 200 тыс. при этом нужно отдавать аппарат как минимум на 3 часа, в другом заведении сказали что на сутки... заказал в интернете по серийнику за 200 руб. рос.. прислали, 1 минута времени перепрошить.