valichval, тогда проще было договорится с администрацией, открыть ветку и сразу закрыть...
Кружок обиженных, который через месяц вспомнили...
valichval, тогда проще было договорится с администрацией, открыть ветку и сразу закрыть...
Кружок обиженных, который через месяц вспомнили...
vasilek10:а почему вы не пишите,что предварительно маршрутка была подрезана 2 раза вами?Вышедший поговорить водидель был послан вами подальше.
И интересно-вы всегда ездите с включеной камерой?
1. подрезал хоть 5 раз, послал хоть сто - это не позволяет бить лицо (по закону).
2. очень многие ездят с включенным регистратором.
kabanchik, +1 ждем
Я нейтральная сторона.Знакомый ехал в этой маршрутке-рассказывал.Выше написаное-это только начало.Как писали ранее-
топикстартер много чего не договаривает.
P.S.У маршрутчика свидетелей хватает.
свидетелей того что его бедняжку подрезали нагло аж несколько раз ?
vasilek10, тогда уже озвучте мнение нейтральной стороны, всем очень любопытно
Arrow:
1. подрезал хоть 5 раз, послал хоть сто - это не позволяет бить лицо (по закону).2. очень многие ездят с включенным регистратором.
kabanchik, +1 ждем
для этого хотя бы надо обладать 65кг живого веса, чтобы отбиться от разъяренного пузатика
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
25 |
14 лет на сайте Город:
|
САВА, мне не понять такого веса, т.к. 7-ой класс я закончил очень давно
vasilek10, Так распиши по порядку что да как... А то ТС оказался очень поверхностным и показал нам только "свою правду".
Ждем
САВА, мне не понять такого веса, т.к. 7-ой класс я закончил очень давно icon_lol.gificon_lol.gif
Arrow и эта громила ездит на С2
vasilek10, ну, так получит в плечи за создание АС и за нецензурную брань. А вот если личико водителя ауди придется править хирургам - то маршрутчик может не столько "средней тяжести", но и "менее тяжкие" огрести- а это уже далеко не административка, а уголовка со всеми преогромнейшими проблемами от нее.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1099 |
18 лет на сайте Город:
|
vasilek10:Я нейтральная сторона.Знакомый ехал в этой маршрутке-рассказывал.Выше написаное-это только начало.Как писали ранее-
топикстартер много чего не договаривает.
2 топикстартер
Очень не люблю, когда ищут помощи, но при этом негативно выгораживают только другую сторону конфликта, а про свои плохие дела умалчивают! Умей признавать свою вину и сказать "Да, я до этого поступил неправильно сам!" Я не выгораживаю маршрутчика, он поступил как последний отморозок, однако про свои косяки надо было тоже сказать, а не сцать в уши, что мол я такой хороший, а эта казлина меня побила, памагице!
За это большой дисреспект! Особенно за посыл куда подальше! если такой смелый, то выйди и извинись за то, что сам немного накосячил, а не посылай куда подальше, а потом плачься на форуме и ищи помощи!
valichval:Просьба к участникам кружка юных дознавателей и следователей: не жарьте ветку.
Если вы - свидетель, то сообщите об этом.
Собственно, для этого ветка и создавалась.
Если вы не можете внятно сформулировать вопрос и рассказать всю историю, то вполне резонно, что люди начинают задавать вопросы.
Да зачем.Пусть ТС сам расскажет.Мне интересно-расскажет-ли?
Вопрос:кто нить запись целиком видел?
Много ездил на маршрутках, разных повидал водителей оных, но хоть он (водитель) бывший зек, хоть бывший инженер, но цель-то у них одна: довезти людей чем быстрее за их баблос и себе неприятностей на опу не нажить. Так с ЧЕГО "обезьяна-маршрутник" будет выскакивать и сие делать? Да ему выгоднее послать водителя Ауди мысленно и не терять свои одну пятую рейса.
ПыСы, за маршрутчиков не выступаю, ибо ездил и за рулем, но тут уж очень все странно... Глянуть бы видео, да комп далече...
Мое имхо, вот она, эпоха, кто громче кричит- тот и прав, а если кричит через сми так вообще истинно глаголет. Таких историй мордобоя... у Онлайнера терабайтов не хватит на все. И хто ж правду скажет ))))))))))
Вообще повеселило
Просто так водитель маршрутки не стал бы звездой ютьюба, тем более, что камеру он видел.
Были серьёзные предпосылки
если все было как рассказывает vasilek10, то маршрутчик прально все сделал, нехер всяким ..андонам подрезать водилу, который между прочим везет живых людей, мало ли тогда бы не справился с управлением и тд. З.Ы. Умный водитель всегда пропустит, если че.
vasilek10, я не видел, да и линка на видео не видел.... таки дозированная подача инфы.
Просто так водитель маршрутки не стал бы звездой ютьюба, тем более, что камеру он видел.
Были серьёзные предпосылки
Хоть ссылку дайте посмотреть
Жизненный опыт мне подсказывает, что совсем неспроста ездюку ауди начистили лицо. Высказывания "хоть 5 раз подрезал", 1 мес "раздумий", явная готовность водителя к фотосъемке только добавляет этой уверенности. Явно хамил на дороге и серьезно.
В одном только не уверен: если бы ехал в этой самой маршрутке, не пошел бы помогать "начищать".