Alex_Mlyn, начистить, может быть и начистили, но после того, как мне за месяц прокололи 4 колеса я бы точно этих уродов просто так не отпустил, а перед тем как под переть, набрал 02....
Alex_Mlyn, начистить, может быть и начистили, но после того, как мне за месяц прокололи 4 колеса я бы точно этих уродов просто так не отпустил, а перед тем как под переть, набрал 02....
все эти "уважаемые" люди кем то крышуются, и территория их влияния поделена на районы.... так что прошедшая инфа, особенно с номером машины - уже повод для взыскания со стороны ихнего "профсоюза" за неаккуратную работу.... побольше номеров, хороших и разных, как говорится....
хотя, тут вопрос философский: быть или не быть --- всех все равно их не извести - одних посадят - появытся новые - меня один раз обокрали - теперь я осторожен - если человек мне внушает симпатию - я его предупрежу, чтоб не оставлял форточки настежь ----- а если бухая компания распальцованных расслабилась --- чего я их буду предупреждать???? сами пускай разбираются, в случае чего - они же крутые, если хотят казаться ....на то и волк в лесу, чтоб лоси не расслаблялись.
Слава богу, сам знакомства с барсеточниками не имел, но человек на конторе моей пострадал канкрэтна. Приехал в Минск забирать большую по нашим меркам сумму (около трех тыщ, причем ЧУЖИХ -- попросил товарищ передать). Около универсама "Веснянка" его прокололи благополучно -- просто увидели, что он с пухлой барсеткой из тачки выходил. Естессно, прокололи его. Доехал до заправки "Славнефть" (там, где первое "90" на Машерова стоит, поворот на ул. Нарочанскую), стал менять колесо. И все, наменялся -- уехали три тыщи вместе с документами и печатью конторы. Что характерно -- документы и печать "хорошие человеки" не поленились в Молодечно привезти и в ящик закинуть -- наверное, очень рады были выручке... А человечку нашему пришлось машину продавать, чтобы долг закрыть. Вот так...
это ты Ильич, фильмов пересмотрел - или с луны упал - тебя еще не трясли ни разу? не зарекайся! после того как меня бомбанули - я нашел их и теперь знаю как все это работает в подробностях....
а чего ты тогда спрашиваешь Алмиса давно ли это было? Ты сам или из ментуры или из этих уродов вероятно.... любопытно тебе сильно да?
Офф.
Алмис - расчитайся со мной за железки А то, только плачешься за потери своих денег, но другим месяцами не возвращаешь ничего.
TEMPTer,
после того как меня бомбанули - я нашел их и
и что сделал? поцеловал в шоколадный глаз?
Ты сам или из ментуры или из этих уродов вероятно....
Другив вариантов нет?
TEMPTer, ты вооще бред какой то пишешь. Такое ощущение, что или бухой или дурной...
TEMPTer:если человек мне внушает симпатию - я его предупрежу, чтоб не оставлял форточки настежь ----- а если бухая компания распальцованных расслабилась --- чего я их буду предупреждать???? сами пускай разбираются, в случае чего - они же крутые, если хотят казаться ....на то и волк в лесу, чтоб лоси не расслаблялись.
МЕГАстранная позиция.
Чем боьше твоих постов читаю, тем больше не понимаю тебя.
То езда по левому ряду с беспричинно включенным левым поворотником, чтобы другие от@бались, потому что влом пропустить, теперь вот это.
А ты не подумал, что сегодня эти барсеточники грабанут личностей, которые у тебя антипатию вызывают, а завтра того, кто был бы тебе симпатичен?
Или жаба душит - грабанули меня, пусть и вас грабанут.
по поводу сабжа, на позапрошлой неделе у знакомого частника, вышел в уручье к почте за телефон заплатить, вернулся а дверка открыта и нет барсетки с дакументами на машину и деньгами, ...культурно сработали ....
Dervik, нефиг в машине оставлять. В барсеточниках есть плюс, они людей осмотрительности хоть научат
Alex_Mlyn:Dervik, нефиг в машине оставлять. В барсеточниках есть плюс, они людей осмотрительности хоть научат
И не говори, барсеточники научат осмотрительности которая нужна для того чтобы другие(или теже) барсеточники снова чего-нить не слямзили.
100% польза так сказать.
офлайн
HeadHunter
Senior Member
|
|
2175 |
21 год на сайте Город:
|
если бы я был на машине, подъехал к хачикам после "чпока" сзади и поперек стал.
ой не знаю... если они на транзитах ездят, наверняка готовы к тому что их по крайней мере гайцы проверят... любят они(гаи) транзиты на просроченность проверять... а видеть-то я не видел - чем хач пробил колесо... думаю, тут только если бы с поличным - были бы шансы их задержать...
А у мужика на ауди позиция типичная - обошлось "малым", ну и ладно.
Сомневаюсь, что многие за спущенное колесо милицию вызывают. Если кражи не было.
Alex_Mlyn, по Вашим словам, надо сказать спасибо всем бандюганам... они нас Жизни учат... оставил что-нибудь СВОЁ... а они его цап... и нету... так что надо на все свои вещи сигнализацию ставить или охрану нанимать...
вообщето надо было сфотить на месте преступления их и машину, вызвать ментов и .....