Ответить
  • Medoed Member
    офлайн
    Medoed Member

387

14 лет на сайте
    пользователь #273975

Написать сообщение

387
    # 28 сентября 2010 22:38

Как мне однажды обьяснил ребенок "когда стоишь у дороги ,кажется что стоишь у реки". Но по любому стремная бабушка (простите ,защитники обиженных или считающих себя таковыми) Внимание водителя отвлекает своими шагами туда-обратно. Только ж ничего не сможем сделать. СПАСИБО sergey_iz_taganroga, за некую ясность,многое стало яснее.

-Даже маленькая мышь имеет право на ярость.(c) Сидящий Бык
  • DBasser Senior Member
    офлайн
    DBasser Senior Member

1383

18 лет на сайте
    пользователь #78801

Написать сообщение

1383
    # 29 сентября 2010 01:30

нужно для sergey_iz_taganroga дать редакционное задание - поговорить с женщиной! Наверняка у нее есть какое-то своё объяснение её нахождения там. Может, она изложит этот глубинный и понятный только ей самой смысл? Думаю, это вполне может быть интересно.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 29 сентября 2010 01:44
    DBasser:

нужно для sergey_iz_taganroga дать редакционное задание - поговорить с женщиной! Наверняка у нее есть какое-то своё объяснение её нахождения там. Может, она изложит этот глубинный и понятный только ей самой смысл? Думаю, это вполне может быть интересно.

у нее для этого, как выяснилось, есть взрослые дети. и просто безобразие, что они позволяют ей подобное. один раз ее может заклинить - и она окажется на дороге перед потоком машин, и что тогда?

• DBasser Senior Member
    офлайн
    DBasser Senior Member

1383

18 лет на сайте
    пользователь #78801

Написать сообщение

1383
    # 29 сентября 2010 10:19

Svetik_Minsk, я не говорю "поставить её на место" и что-то ей объяснять, я имею ввиду узнать её мотивацию. Может, она тоже скажет что-то типа про реку или нечто подобное.

• Tulia Junior Member
    офлайн
    Tulia Junior Member

41

15 лет на сайте
    пользователь #234178

Написать сообщение

41
    # 29 сентября 2010 13:33

Добрый день! Хочу внести ясность в данном топике. Дело в том, что со слов моего близкого человека он мне рассказал что видел эту женщину утром у дороги, как она садилась в автомобиль, а также я могу предположить, что ее кто-то подбирает на пути на работу, а работа может быть связанна с ее трех сменностью, поэтому Вы ее и видите практически каждый день у дороги.

• санчэс Member
    офлайн
    санчэс Member

337

15 лет на сайте
    пользователь #222303

Написать сообщение

337
    # 29 сентября 2010 14:20

Tulia, где же Вы раньше были, а то фантазия разыгралась тут, вижу , у всех аж на 4 страницы :super: .

• Tulia Junior Member
    офлайн
    Tulia Junior Member

41

15 лет на сайте
    пользователь #234178

Написать сообщение

41
    # 29 сентября 2010 16:22
    санчэс:

Tulia, где же Вы раньше были, а то фантазия разыгралась тут, вижу , у всех аж на 4 страницы :super: .

Меня это история "Как быть со старушкой" впечатлила, когда я ехала домой в сторону Уручья по кольцевой попросила своего друга держаться крайней левой полосы, где и рассказала о том, что на форуме прочитала, а сегодня он меня уверил. Сама история, которую здесь обсуждают, на самом деле выглядит иначе, и лично видел, как "старушка" стояла у дороги на кольцевой и была приветлива перед остановившемся автомобилем, где в последующем усевшись, уехала.

• тридцатьседьмой Member
    офлайн
    тридцатьседьмой Member

339

23 года на сайте
    пользователь #318

Написать сообщение

339
    # 30 сентября 2010 00:21
    ska_ska:

вижу эту бабулю каждый день с понедельника по пятницу. Стоит она там утром (я проезжаю в районе 8.45) и в конце рабочего дня ( примерно в 17.00)...

Каждый день еду на работу в районе 10.00-11.00 - и в этом время стоит бабуля.

офлайн

5023

21 год на сайте
    пользователь #9921

5023
    # 30 сентября 2010 00:50

Как версия о том, что бабуля ждет попутку и едет на работу соотносится с наблюдением sergey_iz_taganroga?

...Настоявшись и набормотавшись, она по тропинке, через лесополосу пошла прогулочным шагом в сторону ул. Тикоцкого. Гуляя, бабушка пенала ногами шишки и камешки. Гуляла она хаотично. Т. е. резко останавливалась, меняла направление движения, опять возвращалась на прежнее место и т. п. Так она гуляла около 20 минут и вышла к д. 9 по ул. Карбышева и вошла в 4-й подъезд

не дождалась и прогуляла одну из смен?:)

• VERBA Senior Member
    офлайн
    VERBA Senior Member

1386

15 лет на сайте
    пользователь #168394

Написать сообщение

1386
    # 30 сентября 2010 01:11

Настораживает некоторый момент:roll:-человек ожидающий автомобиль не будет просто неподвижно стоять и в дождь и в холод, а о ней уже просто легенды складывают(читала в других ветках про нее давно уже). Желающих поговорить с ней могу предупредить просто, что если присутствует психическое расстройство, то любой , на ваш взгляд даже самый доброжелательный тон и поведение может быть воспринят таким человеком совершенно непредсказуемо, а это опять может привлечь к себе внимание и создание аварийной ситуации:insane:.(Вполне возможно, что авария, которая была в том месте произошла из-за зевак, высматривающих эту самую женщину:-?, а тут уже прям некий мистический смысл вкладывают в это стояние:()

Во-вторых, ожидающий человек наврядли будет бормотать что-либо, а тут замечено было неоднократно, что она именно бормотала что-то:-? И не понятно, неужели еще никто не обратился в ГАИ?:conf:

А по поводу женщин в юбках, идущих по обочинам МКАДА в районе Цнянки и поворота на Мядель, осмелюсь предположить, что это могли быть послушницы или насельницы Свято-Елисаветинского монастыря который находится в Новинках. У них недалеко от кольцевой мастерские находятся, где-то в том же направлении гостиница для паломников, поэтому могли быть именно они .

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

138

14 лет на сайте
    пользователь #282182

138
    # 30 сентября 2010 16:30

Я с ней сегодня разговаривал. Она не буйная, но слабоумная. Для социума не представляет никакой опасности (мое, сугубо личное мнение).

• 80508 Senior Member
    офлайн
    80508 Senior Member

2259

18 лет на сайте
    пользователь #80508

Написать сообщение

2259
    # 30 сентября 2010 21:01

sergey_iz_taganroga, объяснила как-то причину нахождения там?

• zygmant Onliner Auto Club
    офлайн
    zygmant Onliner Auto Club

786

20 лет на сайте
    пользователь #25143

Написать сообщение

786
    # 30 сентября 2010 21:18

видел её сегодня! летел около 18.00 по третьей полосе и просто не смог остановиться!

ветку читал до этого между строк и поэтому даже четко не знал где стоит! но уверен что видел ту самую!

совсем не похоже что она кого-то ждет! совсем! :spy:

и одета была совсем не по погоде! :( блин подкиньте ей кто палито! Реально! При следующей встрече обязательно тормозну и может чего передам из одёвки теплой!

Если кто-что знает про нее или поговорит - расскажите тут!

• DBasser Senior Member
    офлайн
    DBasser Senior Member

1383

18 лет на сайте
    пользователь #78801

Написать сообщение

1383
    # 30 сентября 2010 21:31
    sergey_iz_taganroga:

Я с ней сегодня разговаривал. Она не буйная, но слабоумная. Для социума не представляет никакой опасности (мое, сугубо личное мнение).

Ну?!.... и что она говорила-то?

• kovobango Senior Member
    офлайн
    kovobango Senior Member

1184

23 года на сайте
    пользователь #455

Написать сообщение

1184
    # 30 сентября 2010 22:24

Тоже интересна суть разговора

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

138

14 лет на сайте
    пользователь #282182

138
    # 1 октября 2010 08:40

Суть.

- Может быть, Вам нужна какая-то помощь?

- О! Да. Вы мне очень поможете, если спасете моего внука. Его держат в заложниках бандиты, живушие в квартире надо мной. Над ним там издеваются.

- А милицию вызывали?

- Да. Неоднократно. Но бандиты захватывают в заложники и милиционеров.

- Давно это продолжается?

- Давно.

- Ну, месяц? Или два?

- Давно. Я постоянно слышу грохот падающих на пол тел. Над ними над всеми там издеваются.

Так же я спрашивал одна ли она проживает и есть ли у нее родственники. Она ответила, что проживает одна, но дочь и внуки каждый день приходят ее навесчать.

Я неудивлюсь если дочь утром уходит на работу, а внуки в школу. Вечером они все возвращаются, а бабушка думает, что они пришли проведать ее.

На вопрос о том, что она делает возле дороги бабушка не отвечает, а сразу же возвращается к теме внука-заложника.

Мне кажется, что я ошибался по поводу проклятий. У бабушки почти нет зубов. И она, как все беззубые пожилые люди, постоянно причмокивает и чавкает ртом. Со стороны кажется, что она что-то говорит.

• Мячик Senior Member
    офлайн
    Мячик Senior Member

2247

14 лет на сайте
    пользователь #288870

Написать сообщение

2247
    # 1 октября 2010 10:07

sergey_iz_taganroga, :super: В принципе, полностью закрыли тему.

P.S. Что бы Вам ещё предложить? "Дурдом на дороге" потянете? :lol:

офлайн

1992

14 лет на сайте
    пользователь #269132

1992
    # 1 октября 2010 10:28

Жалко человека:( Модеры, закройте тему.

• DBasser Senior Member
    офлайн
    DBasser Senior Member

1383

18 лет на сайте
    пользователь #78801

Написать сообщение

1383
    # 1 октября 2010 14:23
    Мячик:

В принципе, полностью закрыли тему.

dengi12:

Модеры, закройте тему.

Хм, тайну женщины мы-то узнали, а вот на главный вопрос темы мы ответа пока не нашли -

Как быть со старушкой?

sergey_iz_taganroga,:super:

• Мячик Senior Member
    офлайн
    Мячик Senior Member

2247

14 лет на сайте
    пользователь #288870

Написать сообщение

2247
    # 1 октября 2010 16:20

а вот на главный вопрос темы мы ответа пока не нашли

"Ты хочешь спросить меня, как мы теперь с тобой будем? Я тебе отвечу, как мы теперь с тобой будем. Мы с тобой теперь никак не будем" (Pulp Fiction). Зачем с ней что-то делать? Она никому не мешает, родственники в курсе, угрозы социуму она не представляет. Разве ещё есть вопросы?