Finski:это не мгновенное пополнение, это развод
Я как не посмотрю, у вас везде развод.
Finski:это не мгновенное пополнение, это развод
Я как не посмотрю, у вас везде развод.
Finski:Balu79:это не мгновенное пополнение, это развод. При переводе с карты на карту, банк снимает 2,5%
Ниже читайте мелким шрифтом: Банком-эмитентом карты, с которой осуществляется перевод, может взиматься комиссия за совершение операции.
Всегда мгновенно пополняю, ни копейки не не забрали сверху.
Balu79:Я как не посмотрю, у вас везде развод.
Для того чтобы "отбить" 2,5%, ваши деньги (при депозите в 10%) должны лежать на депо 3 месяца!
Если вы готовы терять 2,5% одним нажатием кнопки, то я лучше сутки подожду, пока ЕРИП переведёт. У богатых свои привычки
2051688 претензий к Статусу нету - были бы, уже бы работал с другим. Просто это ооочень медленный банк. Закончу еще 2 перевода, отпишу по опер-дням более подробно.
Finski:Для того чтобы "отбить" 2,5%, ваши деньги (при депозите в 10%) должны лежать на депо 3 месяца!
Если вы готовы терять 2,5% одним нажатием кнопки, то я лучше сутки подожду, пока ЕРИП переведёт. У богатых свои привычки
Ну так трите про 2,5% в теме банка эмитента карточки.
А у меня такие вопросы.
Имею дисконтную карту для покупок в Евроопте. Пенсионерскую.
И если я перейду на карту Статусбанка, то моя банковская карта станет одновременно и дисконтной. Но на каких условиях?
Могу ли я оплачивать покупки в Евроопте (и др.магазинах) банковской картой иных эмитентов, но чтобы скидки по дисконтной программе Е-плюс зачислялись на Статускарту.
Если ответы отрицательны, то мне карта Статусбанка нафиг не нужна.
Кэшбек я и так имею 1,5 процента со своей карты Европа+ мультивалютная (РФ).
Gramm2014:А у меня такие вопросы.
Могу ли я оплачивать покупки в Евроопте (и др.магазинах) банковской картой иных эмитентов, но чтобы скидки по дисконтной программе Е-плюс зачислялись на Статускарту.
Если ответы отрицательны, то мне карта Статусбанка нафиг не нужна.
Кэшбек я и так имею 1,5 процента со своей карты Европа+ мультивалютная (РФ).
Можно оплачивать банковской картой иных эмитентов - платил не раз, проводя Статускарту, только как скидочную.
Gramm2014:И если я перейду на карту Статусбанка, то моя банковская карта станет одновременно и дисконтной. Но на каких условиях?
при получении банковской карты её можно привязать к существующей дисконтной, условия и вся история сохранится
Gramm2014:Могу ли я оплачивать покупки в Евроопте (и др.магазинах) банковской картой иных эмитентов, но чтобы скидки по дисконтной программе Е-плюс зачислялись на Статускарту.
можете, когда продавец спросит дисконтную карту даёте ей статускарту, при оплате платите другой, сто раз так делал
Le1T:с карты БПС-СБЕРБАНК на карту СТАТУСБАНК
А если с карты Беларусбанка, то жадный Беларусбанк отберет 2,5%...
как закинуть денежек на телефон, если просит ввести имя владельца карты?
ввожу все цифры вместо имени, пишет
КОД ОШИБКИ W0058
ТЕКСТ ОШИБКИ Данный тип операции запрещен для владельца
Ошибка W058. Означает, что совершение платежа в сети Интернет запрещено для владельца. При возникновении такой ошибки рекомендуем Вам обратиться в банк-эмитент (банк, выпустивший карточку) и уточнить информацию о возможности совершения платежей по карте в сети Интернет.
должно же быть решение какое-то
Le1T:ввожу все цифры вместо имени, пишет
Так и пишите что просит. Имя ведь, вот и пишите как в паспорте на английском.
Odin11:Le1T:ввожу все цифры вместо имени, пишет
Так и пишите что просит. Имя ведь, вот и пишите как в паспорте на английском.
все карты статусбанка безымянные.
только цифры вместо имени.
Le1T:все карты статусбанка безымянные.
только цифры вместо имени.
И что, даже не пробовали?
Odin11:Le1T:все карты статусбанка безымянные.
только цифры вместо имени.И что, даже не пробовали?
Начал баловаться на сайте велкома, чтобы положить деньги.
Вместо имени писал NO NAME. В последствие все та же ошибка W0058.
Писал UNEMBOSSED NAME, NONAME UNEMBOSSED - КОД ОШИБКИ W0118, ТЕКСТ ОШИБКИ Ограничение настроек магазина.
Писал LATINSKIMI BUKVAMI имя карты БПС-СБЕРБАНК - КОД ОШИБКИ W0118, ТЕКСТ ОШИБКИ Ограничение настроек магазина.
Оставлял место пустым - просило заполнить пустое поле.
Писал РУССКИМИ БУКВАМИ - не поддерживается такой формат.
Да, мтс таким способом тоже не пополняется, только с приложения платить видимо или из кабинета.
А есть у меня виза виртуон от бпс сбербанка. Так карты вообще нету физически, только номер, cvv, дата. Только ей и пользуюсь во всяких интернет мазинах.
да, из кабинета расплачивается отлично, но там не требует имени кардхолдера.
попробую на днях на алике расплатиться, посмотрю как там дела.
Пытаюсь перекинуть через ерип с беларусбанка. Пишет ошибку.
ЕРИП: По лицевому счету 2XXXXXXXX отсутствует требование к оплате
Ввожу номер договора семизначный. Что делать?
Reviver:Что делать?
Ждать пока обновятся данные в ерип, как правило через неделю.