IgorIGO, а долго ли шла обложка? Заказала себе там же, уже 3 недели жду
antwepren:IgorIGO, а долго ли шла обложка? Заказала себе там же, уже 3 недели жду
3 недели как-раз и шла, сейчас еще вторая на 350-ю две недели уже идет
офлайн
SlotMonster
Senior Member
|
|
3832 |
16 лет на сайте Город:
|
родная поддержка или после перепрошивки? если нужна перепрошивка -то есть ли уже для 650?
хочу поделиться опытом. может многие уже это и знали, но возможно есть и такие как я, которые и не знали!
в ридере есть две кнопки перелистывания страниц, кнопка home, увеличение шрифта, options.
кнопки перелистывания находятся слева и мне всегда хотелось чтобы кнопка далее была на месте кнопки options. и как оказалось это все есть в настройках!
нажимаем НАСТРОЙКИ -----> ОБ УСТРОЙСТВЕ----> затем Paging Type: normal меняем на OPTION
и теперь кнопки увеличения и OPTIONS тоже листают в книге страницы! если нужно увеличить шрифт или вызвать OPTIONS в читаемой книге, то просто удерживаем эти клавиши!
как оказалось это все есть в настройках!
Следовало бы добавить, что эти опции есть в прошивках-руссификаторах. В оригинальной прошивке их нет.
IgorIGO:как оказалось это все есть в настройках!
Следовало бы добавить, что эти опции есть в прошивках-руссификаторах. В оригинальной прошивке их нет.
Мало того, только в одной, от г-на boroda, и то, в последних версиях. Но опция удобная.
офлайн
SlotMonster
Senior Member
|
|
3832 |
16 лет на сайте Город:
|
Пришла обложка от Tuff-Luv для Sony RRS-350.
А моя всё никак не дойдёт... Уж месяц прошёл...
rbast:с подсветкой удобнее
Ну это кому как, если есть необходимость читать в темноте, то да. Но при этом здорово увеличиваются габариты книги.
Я лично свою обложку с подсветкой продал, и купил обложку от Tuff-Luv из натуральной кожи. (Ее можно увидеть на предыдущей странице этой ветки) Мне кажется она во первых удобнее и болеее качественно сделана, во вторых лучше защищает книгу. Но повторюсь, кому-то окажется более важной подсветка.
офлайн
SlotMonster
Senior Member
|
|
3832 |
16 лет на сайте Город:
|
А я вот все хочу себе Оберон заказать. Смотрю на них и облизываюсь
Но это только когда 650-ю куплю
Может быть кто нибудь сталкивался с русско-английским словарем для prs 650? А по поводу перелистывания страниц с использованием экрана, на многих форумах советуют все таки это делать кнопками, меньше царапин будет на экране.