Добрый вечер. Сейчас нахожусь в состоянии поиска игровой приставки. Выбор между PS3 и XBox360 (кто бы сомневался...). Предпочтение отдаю xbox, но остался для меня невыясненным момент он прошивках/пиратках/банах. Прочитал дофига всего и... запутался) распутайте!!
Итак, здесь, на онлайнере, у большинства продавцов xbox стоит такое описание: HDD 4 GB Kinect. Русифицированная, читает только лицензионные диски. Позволяет играть в Xbox LIVE. Я так понял что я спокойно могу прикупить винт на 250 ГБ и поставить его - причём ничего прошивать не надо будет. Фильмы я думаю тоже смогу смотреть любые...
С этим всё понятно. Теперь я хочу её прошить (дабы сначала попробовать стоит ли игра денег, и, если стоит, купить уже лицензию). На данный момент прошивка заключается в замене привода и прошивке приставки под новый привод. Вопрос: бан на xbox live обеспечен или это безопасно?
В скором времени должна выйти прошивка от c4evaspeaks для которой не придётся менять привод. Опять таки насколько это безопасно?
И насчёт обновления дэшборда тоже хотелось бы узнать. что это за зверь и зачем нужен.
И чуть-чуть про xbox live - собственно сетевая игра доступна на платном голд аккаунте? на сильвер аккаунте можно только покупать игры и тп? это я на всякий случай уточняю.
тут упоминалось что есть пиратские сервисы аналоги xbox live. можно ли пользоваться и ними, и лайвом одновременно?