Ответить
  • Axel_S Onliner Moto Club
    офлайн
    Axel_S Onliner Moto Club

153

22 года на сайте
    пользователь #6257

Написать сообщение

153
    # 13 июля 2005 14:58

А в некоторых дворах колеса уже не прокалывают, а прямым текстом пишут все что думают о хозяене машины... а в придачу еще и кислотой обливают... присмотритесь к фотке, на капоте видно

Гарри, сделай пометку в сообщении с фотографией, что машина НЕ МОЯ!!!!!!!!

• ДядькО_82 Senior Member
    офлайн
    ДядькО_82 Senior Member

752

22 года на сайте
    пользователь #7944

Написать сообщение

752
    # 7 сентября 2005 10:39

Эти уроды опять появились... за неделю прокололи 3 колеса.... 2 раза одно и то же... скорее всего барсеточники, т.к. прокол сделан шилом... вот только я одного не пойму нафига им прокалывать сразу 2 колеса по одной стороне :conf: убил бы... и всё это потраченные деньги на шиномонтаж+потраченное время и нервы... мочить таких надо...:molotok: увидел бы кого, хоть и не возле своей машины отшлёпал бы!!!!:roof:

Жизнь-игра. Задумана хреново, но графика обалденная!
  • ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12186

21 год на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12186
    # 7 сентября 2005 11:23

Дядюшка АУ, где? На каком районе? МОжет соседи из-за парковки, сигналки или ещё чего?

Ремонт и обслуживание
  • Dmitry_B Senior Member
    офлайн
    Dmitry_B Senior Member

7488

20 лет на сайте
    пользователь #23285

Написать сообщение

7488
    # 7 сентября 2005 11:31

Колеса, стекла, гвозди....менталитет это....какие люди, токое и отношение к чужой собственности.

Я из Крыма ехал, так около Пухович, ночью в машину камнем кинули. Попали в правое стекло (правая дверь).

Слава Богу, что жена спала на правом сидении и оно было разложен, осколки прошли над ней, потом на заднем сидении нашел камеь, диаметром см. 6-7.

Ну что, вышел с монтировкой ....ночь, тишина....

Мне очень нужно Ваше мнение. Будет на что наплевать.
  • vavanchik Senior Member
    офлайн
    vavanchik Senior Member

780

21 год на сайте
    пользователь #14523

Написать сообщение

780
    # 7 сентября 2005 11:43

Dmitry_B,

Ну что, вышел с монтировкой ....ночь, тишина....

Это тебе повезло! А могла выйти на встречу толпа малолеток пьяных!

А на самом деле за такое стрелять на месте надо!

Прежде, чем сказать что-либо другим, скажи это себе. Сенека
  • Milan PhotoHunt Team
    офлайн
    Milan PhotoHunt Team

248

20 лет на сайте
    пользователь #27187

Написать сообщение

248
    # 7 сентября 2005 11:50

Дядюшка АУ, аналогично (два колеса по одной стороне)...в Центральном районе...Явно не соседи (их там просто нет;) )...Обидно, что хорошая безкамерка стояла...:(

Кто с топором - тот с мясом
  • Napalm Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Napalm Паяльник & Отвертка TEAM

1575

22 года на сайте
    пользователь #3615

Написать сообщение

1575
    # 7 сентября 2005 11:50

Блин, страна такая или может население такое, а может просто во всем мире такое...

Мне этим летом (к счастью до покраски) капот какая-то ссцука гвоздем расчертила. Какие-то п...доры прошлой осенью на машину ночью залазили, номер погнули... Едрить их в штуцер. Хоть ты блин ее снаружи броней окружи... И все равно найдут как гадость сделать.

Fuck The Fuel Economy
  • Dmitry_B Senior Member
    офлайн
    Dmitry_B Senior Member

7488

20 лет на сайте
    пользователь #23285

Написать сообщение

7488
    # 7 сентября 2005 12:11

И самое обидное, что например биту с собой под сидением нельзя возить - если будет находиться в легкодоступном месте - уголовная ответственность, а если в багажнике - то нет.

• ДядькО_82 Senior Member
    офлайн
    ДядькО_82 Senior Member

752

22 года на сайте
    пользователь #7944

Написать сообщение

752
    # 7 сентября 2005 12:56

ByWorld, первый раз в Троицком предместье, но я смог до дома в Серебрянку доехать и только там на стоянке заметил приспущеное колесо... второй раз вчера в Малиновке на рынке возле 25 поликлиники, доехал опять же до стоянки в малиновке и там только заметил, такое ощущение, что перед моим риходом прокололи, так как, когда приехал на стоянку, ехал к маме в гости в том же районе там от силы километр, то заднее колесо спускало достаточно быстро и со свистом, переднее не так...

Жизнь-игра. Задумана хреново, но графика обалденная!
  • Nickea Senior Member
    офлайн
    Nickea Senior Member

4205

20 лет на сайте
    пользователь #27825

Написать сообщение

4205
    # 7 сентября 2005 13:47

У меня зимой порезали ножиком одно колесо возле ИК "Союз-онлайн".

Ну блъ, вроде приличное место, центр, многолюдно, гаишники там вечно крутятся и вот так повезло.

Ну кому это нахрен нужно было?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

... до сих пор злюсь на этих ублюдков! :evil:

• Igor_K Onliner Auto Club
    офлайн
    Igor_K Onliner Auto Club

3026

19 лет на сайте
    пользователь #39366

Написать сообщение

3026
    # 7 сентября 2005 14:51

Приходит мне в голову мысль, что надо не лениться и не жалеть времени, а по каждому факту вызывать ментов (причем истерично, с криками и руганью). Пусть прокатятся, бензин спалят, протокол составят, дело заведут (ведь порча имущества или злостное хулиганство - уголовка?), естественно его не раскроют (а как его раскроешь?), начальство им за хреновую статистику и большое количество нераскрытых дел задницу намылит, может тогда службу нести будут как надо, а не лавки в опорняках штанами тереть. Как любил говаривать Феликс Эдмундович (незабвенной памяти) - профилактика и еще раз профилактика.

У меня опорняк - через 2 подъезда от моего, отделение - 300 м, Ленинский РОВД - 400 м, и все равно тырят внешние части, а иногда и стекла бьют, причем как хулиганы, так и воры. А то смешно сказать - ментов в стране больше, чем семей, а от хулиганов отбоя нет.

Можно еще через пару недель жалобу накатать, мол, так и так, меня обидели, имущество попортили, а милиция злачынцу найти не чешется. Интересно, пробовал ли кто-нибудь такую методу? Думается мне, что при определенном количестве жалоб из какого-либо района (10-20 за месяц?) кто-нибудь в РОВД получит по шапке с лишением премии и хоть что-то будет сделано.

Есть еще здравая, но весьма утопическая идея (почерпнута мной в милицейской листовке на стенде у опорняка) - организовывать добровольное поочередное дежурство граждан во дворах по ночам.

P.S. Кстати, может обращение в милицию и помочь - года три-четыре назад у меня мобилу сперли в ресторане. Так я спьяну скандал устроил, ментов вызвал и заявление написал. Так через полгода (!) позвонили - нашли, приедте, заберите - я уже новый купил и думать про этот случай забыл - а тут на тебе. Как говорится, чем черт не шутит. :)

P.P.S. Честный гражданин бессилен против хулиганов, но сложа руки сидеть - так и будут нас с вами обирать, имущество портить, да еще и посмеиваться за бутылочкой чернила.

• ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12186

21 год на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12186
    # 7 сентября 2005 14:58

Dmitry_B, мне кажется ты биту путаешь со стволом(ружьём)...

Nickea, Дядюшка АУ да мужики, эт точно придурки...

Ремонт и обслуживание
  • Dmitry_B Senior Member
    офлайн
    Dmitry_B Senior Member

7488

20 лет на сайте
    пользователь #23285

Написать сообщение

7488
    # 7 сентября 2005 15:03

Нет, я с ментом знакомым трепался как-то, так он объяснил мне в чем разница биты под сидением и биты в багажнике.

• Nickea Senior Member
    офлайн
    Nickea Senior Member

4205

20 лет на сайте
    пользователь #27825

Написать сообщение

4205
    # 7 сентября 2005 15:09

Igor_K, столько наговорили.... только вот по поводу порчи колёс, так я уверена, что обнаруживается это как и в моём случае не сразу, а по приезду уже в другое место.

насчёт краж и причинения вреда, чтобы настроить милицию на нужный лад нужно чтобы все раки на горе просвистели и волки в лесах поздыхали...

года три назад у меня из квартиры скомуниздили мобильник. ну и что, вызвали милицию, причём знали кто это сделал, но за руку не взяли, не пойман - не вор. а менты сказали: даже и не мечтайте вернуть!

ByWorld, я не мужик :shuffle:

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

11186

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

11186
    # 7 сентября 2005 15:12
    Dmitry_B:

Нет, я с ментом знакомым трепался как-то, так он объяснил мне в чем разница биты под сидением и биты в багажнике.

Так в чем разница? Или как кто-то в кино говорил: голова - это тоже тупое орудие ударного действия. Если на то пошло, так и бутылка лимонада в салоне - тоже холодное оружие, т.к. ей можно кого-нибудь по башке ударить.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12186

21 год на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12186
    # 7 сентября 2005 17:21

Dmitry_B, не за 0.5 трепались?

Ремонт и обслуживание
  • Dmitry_B Senior Member
    офлайн
    Dmitry_B Senior Member

7488

20 лет на сайте
    пользователь #23285

Написать сообщение

7488
    # 8 сентября 2005 15:03
    ByWorld:

Dmitry_B, не за 0.5 трепались?

Нет, не за 0.5, я вообще-то не пью, разве пиво очень редко...

Если предмет (резиновая палка, бита и .т.п.) находится в зоне досягаемости водителя (в кармашке, под рукой, по сидением, соответственно может использоваться для нанесения телесных повреждений) и этот предмет может быть признан холодным оружием (например при экспертизе), то могут завести дело о незаконном ношении холодного оружия. :znaika:

.....

Т.о. берется бита, кладется в багажник - претензий со стороны п/охранит. органов не может быть.

Кстати, насколько знаю, ношение газового пистолета без разрешения влечет только административную ответственность.

• Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

22678

22 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

22678
    # 8 сентября 2005 15:41 Редактировалось Lonewolf, 1 раз.

Dmitry_B,

Если предмет (резиновая палка, бита и .т.п.) находится в зоне досягаемости водителя (в кармашке, под рукой, по сидением, соответственно может использоваться для нанесения телесных повреждений) и этот предмет может быть признан холодным оружием (например при экспертизе), то могут завести дело о незаконном ношении холодного оружия.

Фигня какая-то, далеко не все, чем можно нанести телесные повреждения является ХО. У меня в кармане двери отвертка лежит, могу ткнуть кого. Тоже ХО?

VW Touareg 3.6 FSI
  • Dmitry_B Senior Member
    офлайн
    Dmitry_B Senior Member

7488

20 лет на сайте
    пользователь #23285

Написать сообщение

7488
    # 8 сентября 2005 15:43

Я говорю про биту или ПР (палка резиновая), дубинка деревянная.

• Dmitry_B Senior Member
    офлайн
    Dmitry_B Senior Member

7488

20 лет на сайте
    пользователь #23285

Написать сообщение

7488
    # 8 сентября 2005 15:44

А че я распинаюсь - подъедь к ментам и спроси сам. Я не юрист и не мент, что мне рассказали, то и я рассказал.