www-to4ka:Zits, babaixxx, kristisha, так а вы действительно все строитесь в этом доме?
Ну, если исполком не увидит во мне подпольного миллионера Корейко (есть нюансы), то строюсь.
www-to4ka:Zits, babaixxx, kristisha, так а вы действительно все строитесь в этом доме?
Ну, если исполком не увидит во мне подпольного миллионера Корейко (есть нюансы), то строюсь.
Zits:kristisha:Zits:Народ, может у кого- нибудь копия проекта на дом имеется? Желательно с привязкой к местности... Ну или хоть что -нибудь....
Есть у меня одна картинка - будущее...год 2017...в курасовщине будет метро и наш домик не так уж далеко от него.
Ну если вас гости из будущего посещают, то выкладывайте....
Я бы в этой стране так далеко не загадывал.
Да я бы с удовольствием! Но у меня это "первый опыт" общения на форуме. Может подскажите как это сделать?
Ага ))) вот значит как )))
А я наоборот, как сказала председатель, "чистая" ))) На мне ничегошеньки нет Зато хоть вопросов может меньше будет... Завтра утром в банк иду...
kristisha,
Все просто....
В окошке быстрого ответа есть кнопка (внизу, под смайликами) "добавить картинку или фотографию".
Путь к файлу и вперед...
Zits:kristisha,
Все просто....
В окошке быстрого ответа есть кнопка (внизу, под смайликами) "добавить картинку или фотографию".
Путь к файлу и вперед...
Вот спасибо! Итак-будущее...красненький прямоугольничек это наш домик.
kristisha:Zits,а вы какую планируете квартирку в смысле количество комнат?
А у меня вариантов на "попланировать" не было. Был только один вариант - двушка 75кв.м. и все (не спрашивайте почему;))
Блин, я в шоке... Как считает банк проценты? Почему при ежемесячном взносе 1.500.000 платеж по процентам - 500.000? Какие нах 5% годовых?
И еще: размер кредита 214.450.000, т.е. ежемесячный платеж по уплате основного долга по кредиту должен составлять 214.450.000/20/12 = 893.540, верно? Так почему в договоре 948.740?
Как-то я не готова отдать более 133.000.000... На сегодняшний день это примерно 44.500$...
Может лучше снимать нормальное жилье за такие бабки???
www-to4ka:Блин, я в шоке... Как считает банк проценты? Почему при ежемесячном взносе 1.500.000 платеж по процентам - 500.000? Какие нах 5% годовых?
И еще: размер кредита 214.450.000, т.е. ежемесячный платеж по уплате основного долга по кредиту должен составлять 214.450.000/20/12 = 893.540, верно? Так почему в договоре 948.740?
Как-то я не готова отдать более 133.000.000... На сегодняшний день это примерно 44.500$...
Может лучше снимать нормальное жилье за такие бабки???
Насколько я понимаю, процент разделен на равные доли, иначе сразу бы пришлось платить по процентам примерно 900.000, а в конце 100.000. По этой причине теряет смысл досрочное погашение, по деньгам ничего не выигрываете, а если брать во внимание инфляцию, то проигрываете.
Касаемо 44.500$, это плата за использование чужих денег и имущества, приобретенного на эти деньги... Тут все верно, вот только процент хотелось бы поменьше (1-3) и кредит сроком лет на 100...
Это понятно, что за все надо платить... Но вот именно к кредитам у меня отношение, мякго говоря, не очень хорошее... Особенно после просмотра фильма "Деньги - пирамида долгов" )))
Я вчера уже прикидывала, считала, что если снимать 20 лет квартиру и оставшиеся деньги класть под проценты, то сумма накопится гораздо больше, чем стоимость этой строящейся квартиры... Так еще и зарабатывать будет не банк на процентах, а кто-то из людей на аренде...
Эх, это старость, наверное ))) Раньше постоянно брала кредиты (причем до 56%)...
www-to4ka:Или это просто у меня паника?
Сумма конечно серьезная,но ведь это за свое родное долгожданное жилье! можно конечно построить дешевле,но где? в каменной горке? где кругом глина и нет транспорта? а в супер-пупер "минск-сити" окна выходят на кладбище! а здесь же просто благодать-все кругом зелененькое,рядом ручей и скверик,куча магазинов и транспорта и домик не панельный! а еще, как говорят,уже счастливые обладатели своего жилья-тяжело(в плане денег) только первое время,дальше-легче. А субсидия вам положена?
Zits:kristisha,
А разве субсидия + льготный кредит это возможно?
возможно - молодым семьям ставшим на учет до 1990года.
kristisha:Zits :kristisha,
А разве субсидия + льготный кредит это возможно?
возможно - молодым семьям ставшим на учет до 1990года.
Тут уже пенсией попахивает, а не молодой семьей (никого не хотел обидеть, если что...).
kristisha, да, положена ))) Только на неё и надеюсь )))
P.S. у меня очередь с 1984.
P.P.S. я уже успокоилась и врядли буду отказываться, т.к. мне тоже и район, и дом нравится ))) Не сравнить с КГ...
соседи, а как вам планировочка? а может кто в курсе про плиты? почему-то на плане плита не указана совсем. Может конечно рановато для таких вопросов,но ужасно интересно!!!
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
14 |
14 лет на сайте Город:
|