Массаж спины и плечевого отдела сеансов 10 минимум, а луше до полного комфорта...Пройдет...Раз в полгода жеательно повторять при такой нагрузке. Ну и бассейн само собой...
Массаж спины и плечевого отдела сеансов 10 минимум, а луше до полного комфорта...Пройдет...Раз в полгода жеательно повторять при такой нагрузке. Ну и бассейн само собой...
Я походила на массаж - у меня прошло. Но болело дико, а до этого думала - все, это невосстанавливается. Восстанавливается, главное не запускать.
ALBEIT:И у меня такая же фигня только слева. Слушайте, а при этом ритм сердца ни у кого не сбивается (ну или кажется, что сбивается)?
Есть такое...
Etudiant:ALBEIT:И у меня такая же фигня только слева. Слушайте, а при этом ритм сердца ни у кого не сбивается (ну или кажется, что сбивается)?
Есть такое...
Сбивается. Сделй кардиограмму и скажи кардиологу. Мне кардиолог дал таблетки - неделю попить, потом по мере необходимости по полтаблетки. Название не говорю специально, чтбы не занимались самолечением, но пульс с 97-105 сбивает до нормы за 5 минут.
Есть такое...
Сбивается. Сделй кардиограмму и скажи кардиологу. Мне кардиолог дал таблетки - неделю попить, потом по мере необходимости по полтаблетки. Название не говорю специально, чтбы не занимались самолечением, но пульс с 97-105 сбивает до нормы за 5 минут.
Бетаадреноблокатор. Знаем. Выписывали. Но лучше его не пить, а лечить причину изменением образа жизни к менее сидячему за компом и более спортивному
Кстати, сильно помогает периодическое расслабление мышц на шее-плечах.
С бета-блокаторами будьте осторожны. Мужчинам не каждый из препаратов этой группы можно принимать. Многие кардиологи упускают этот момент...
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
4630 |
19 лет на сайте Город:
|
Да и не мужчинам... Синдром отмены есть у предыдущих поколений. Т.е. отменять надо постепенно, а то станет хуже, чем было до приема. Можно и гипертонический криз поиметь... Да и много чего еще помимо импотенции. Атенолол ваще запретить надо!
Etudiant:Бетаадреноблокатор. Знаем. Выписывали. Но лучше его не пить, а лечить причину изменением образа жизни к менее сидячему за компом и более спортивному
Кстати, сильно помогает периодическое расслабление мышц на шее-плечах.
Это да. Устаешь за компом, особенно после обеда. Бассейн тоже помог. Сейчас все в норме.
Pharmacist:Да и не мужчинам... Синдром отмены есть у предыдущих поколений. Т.е. отменять надо постепенно, а то станет хуже, чем было до приема. Можно и гипертонический криз поиметь... Да и много чего еще помимо импотенции. Атенолол ваще запретить надо!
Атенолол мне кстати тот же кардиолог года 2 назад прописывал...
Михалина:Вопрос. Кто с проблемами позвоночника посещал пилатес и каковы результаты?
для меня, как только начинает болеть спина, пилатес и йога, да и любые физические нагрузки на спину- это панацея.
Хотя, весь вопрос в том, какие у Вас проблемы с позвоничником.
у меня это "сидячая" работа и малоподвижный образ жизни.
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
4630 |
19 лет на сайте Город:
|
Eclipse354, убитьнафигтакоговрача. Ладно бы какой-нить бабушке, которой за 80, он ей сильно жинь не испортит. Нафига ваще тогда съезды кардиологов проводят и т.п научные конференции. Весь мир идет вперед, а мы травим молодых атенололом! Нафига нам здоровые люди? Всем по инвалидности и социальную пенсию!
сорри за офф
Lamovozik:для меня, как только начинает болеть спина, пилатес и йога, да и любые физические нагрузки на спину- это панацея.
Хотя, весь вопрос в том, какие у Вас проблемы с позвоничником.
у меня это "сидячая" работа и малоподвижный образ жизни.
Травма полугодовой давности + работа за компьютером.
Просто как таковой пилатес врачами рекомендован не был, это я информации разной нахваталась по поводу выбора наиболее подходящей нагрузки для формирования и поддержания мышечного каркаса.
Остеохондроз мне, правда, уже пообещали.
Pharmacist:Eclipse354, убитьнафигтакоговрача. Ладно бы какой-нить бабушке, которой за 80, он ей сильно жинь не испортит. Нафига ваще тогда съезды кардиологов проводят и т.п научные конференции. Весь мир идет вперед, а мы травим молодых атенололом! Нафига нам здоровые люди? Всем по инвалидности и социальную пенсию!
сорри за офф
Это была мама моего бывшего. Она меня никогда не любила Че, неужели так все страшно ))))....))
Михалина, у мню тоже травма спины была + работа за компьютером сильно усложнила жизнь. Стул нужен удобный и высота стола важна.
Михалина,
ну, тогда можно посоветоваться с грамотным тренером, он и подберет Вам соответствующую нагрузку, чтобы не навредить.
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
4630 |
19 лет на сайте Город:
|
Еще раз офф.
Eclipse354, Атенолол - это даже не вчерашний день, это позапозавчерашний день. Наверное, когда других лекарств не было, его применение было оправдано. Но сегодня есть масса достойных лек-в. А побочные эффекты достаточно серьезны. Мот не настолько, чтоб сразу инвалидность, эт я погорячился... Ну и для женщины не настолько критично, как для мужчины. Но нет ни одной причины, чтобы выбрать его вместо, например, метопролола или бисопролола достойного производителя.
P.S.Мы свою бабушку чуть с того света вытащили, когда получили синдром отмены и гипертонический криз (не знали что в госпитале ИОВ ее подсадили на эту хрень).
прошу прощения у всех, постараюсь больше не оффтопить...
Pharmacist, я позвонила врачу спросила - он сказал, что есть другие более достойные заменители на сегодняшний день, но в некоторых случаях его применение оправдано
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
4630 |
19 лет на сайте Город:
|
млять, только когда жаба душит заплатить лишних 5-10тыс брб и наплевать на собственное здоровье. Или Вы на необитаемом острове, ближайшая аптека в 200км по воде, а у Вас нет лодки(самолета), а бета-блокатор Вам необходим по жизненным показаниям, и кроме атенолола нет ничего!
Нет ни одного случая, при которых поможет атенолол, но не поможет н-р метопролол или бисопролол.
Все последний пост на тему атенолола.
Pharmacist, Я НЕ СПЕЦ С МЕД. ОБРАЗОВАНИЕМ И ДЕЛАЮ ТО, ЧТО ГОВОРЯТ ВРАЧИ! Не сердитесь. Для меня что первое название, что второе, что третье...- ни о чем не говорят...
Eclipse354 Разумный человек прежде чем что-то над своим организмом делать (не имею ввиду неотложные состояния) всегда попробует узнать другое мнение...
Pharmacist очень правильные вещи про атенолол говорит...
Стольким молодым мужикам он жизнь поломал...